[煩耶] 打工壓力超大消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/08/12 01:17), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
剩不到一個月 又要回到大學生了 我這暑假在科技廠的外包商打工 上個月就賺了35k 雖然錢很多 但我自己很明白我根本沒有這價值 我什麼都不會做什麼都做不好 每天上班最少被罵三次 壓力讓我每天都想請假 最近感覺自己在崩潰邊緣了 擔心又會被罵 常常沒辦法好好做事情 想當初來打工前幾天還被誇獎做的很好 問我寒假要不要來 現在師父遇到認識的朋友就嘆氣說這個打工的很爛 連自己想考公務人員的目標也被師父笑沒這個才能 師父又是我爸媽的朋友 常常事情不是我弄錯的也幫同事一起背鍋 有苦回家也一句話也不敢講 之前一直安慰自己只是打工的別想太多 我做事情失敗了如果把錯怪在我只是打工的很對不起給我這麼多薪水的老闆 以上完全是我的心底話 我是不是奴性太強啊QQ 唉自從我體認到繼續跟高中同學(女)聯絡也不會有進展 現在line完全沒有跟女生的聊天記錄QQ 只剩ptt是我的家 先去休息了 明天一大早還要上班 非常感謝有抽空看我文章的版友 為了不當草莓我會努力撐下去的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.197.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1470935866.A.FE8.html

08/12 01:22, , 1F
做好自己分內的事 其他不用管啦 我考駕照的時候老師

08/12 01:22, , 2F
一直跟我媽說我考不過 但我一次就過啊都沒壓線 筆試

08/12 01:22, , 3F
還滿分 有些人就是見不得你好啦