[黑特] 公主病又大頭症的賤婊子消失

看板Hate作者時間7年前 (2016/07/31 06:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
馬的,真是近年來遇過最令人噁心的人, 凡事都是妳最優秀最聰明能力最好棒棒, 跟妳相處只能捧妳讓妳, 不能跟妳持相反意見也不能說實話, 全世界妳最美身材最好最時尚最會打扮, 妳都好忙可以洗人臉掛人電話, 別人卻再忙也要聽妳把話說完, 每次聚餐就是妳的自誇炫富大會, 所有人都不能講話只能聽妳演講, 大家背後都討厭妳說妳壞話, 妳還自我感覺良好覺得自己是萬人迷, 都3x歲了還以為自己是童話故事裡的公主, 臉皮都垮下來了拜託認清現實好嗎? 以為自己會賺幾個臭錢就整天炫耀薪水, 全身名牌但穿在妳身上就是沒質感, 結果原來每個月都透支還負債養小白臉, 妳不過就是個從小沒娘教導的孩子, 過度自卑轉自傲吧! 雖然有點可憐但我不會同情妳, 妳就是那種有可惡之處的人, 噁心的死賤婊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.203.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1469918094.A.819.html

07/31 07:06, , 1F
這也是一種能力說...

07/31 07:45, , 2F
對啊~自我感覺良好到不相信有人會討厭她,也不相信自己

07/31 07:45, , 3F
有缺點,超白目的

07/31 18:23, , 4F
其實還蠻羨慕的... 真希望我也有一半那樣的自信