[震怒] 乾~又被人句點了消失

看板Hate作者時間8年前 (2016/07/18 00:09), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
怎麼脫離學生時代,我就交不到女友! 媽的~這是怎麼樣!! 快六年了!六年耶!! 氣死人喔! 人家是約炮公寓,怎約怎麼有 林北是句點公寓 只有一個聊超過一個月 然後,結果我電腦壞我忘記有這個人,這邊好像是我的錯,但除了她林北都是被句點!! Wechat....什麼阿撒不魯的通訊軟體,聊一聊還被封鎖,我說話有這麼無聊那麼猥瑣嘛?!! Want認識到五位聊到最後,最後都變成已讀不回!幹~我的玻璃心都受創了!!! 去年我姐介紹的出來吃個三次、line個三、四月,馬的~又變成要讀不讀,回那一點點的話,當我神仙喔~馬的~我是死臧銀喔(氣到臧銀不會寫) 靠北 幹~我承認我很不會聊,下個月我姐又要介紹一個,幹~我怕我心臟扛不住!又玻璃心怎麼樣~~誰能救我阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.181.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1468771760.A.DBF.html

07/18 00:09, , 1F

07/18 00:10, , 2F
馬的~樓上決鬥~林北!高雄金成五捏