Re: [震怒]消失

看板Hate作者時間8年前 (2016/06/04 17:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串13/3326 (看更多)
小咪說的沒有錯 不過有洞不一定是女神 你他媽說要幹我這麼久都沒一次真的 哼 ※ 引述《miyako126 (I'm Mimi)》之銘言: : 原來這年頭只要有洞 人人都是女神? : 不是啊 追根究底還是一堆精蟲沖腦的人捧出來 : 自己也檢討一下為什麼會有女神產生 : 不要只會怪對方絕情谷谷主 : 幹 就跟你說了放手不要再聽你的吹捧 : 要是真的女神 她還跟妳在網路談情做愛? : 別傻了 早就被把走天天爽在外面了 : 雖然我ㄊㄇㄉ也曾經很愛放假照 : 才會一堆人以為我很正 : 結果我只是個愛戴眼鏡愛講髒話沒形象的肥宅而已 : ※ 引述《DariusYan (上路帝王達瑞斯)》之銘言: : : 陳小姐 : : 我知道你應該會看到到這篇 : : 請問你拿走的錢那時候歸還? : : 我到處都找不到! : : 我家的貓那時候還給我? : : 不能因為你媽喜歡就想要霸佔! : : 當初就講好貓是我的! : : 還有你留在我家的內衣褲跟衣服那時候來拿? : : 還有你門號是辦我的名字那時候退租 : : 去墾丁玩樂的錢你是要我幫你付還是各半? : : 你當初說要處理 現在卻整個人躲起來 : : 如果這個星期日你沒要出來處理 : : 那我就自己處理了! : : http://i.imgur.com/hDWbQiF.jpg
: : 最後附上一張不明顯的照片! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.82.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1465033763.A.938.html

06/04 17:49, , 1F
女神!

06/04 17:49, , 2F
給追嗎

06/04 17:49, , 3F
我老二很大

06/04 17:50, , 4F
2公升可口可樂瓶身大

06/04 17:50, , 5F
那真的很大

06/04 17:51, , 6F
楊巨人!!