[長恨] 從此烏雲不散去

看板Hate作者 ( )時間11年前 (2013/04/03 02:22), 編輯推噓43(4306)
留言49則, 43人參與, 最新討論串1/1
看了#1HMkmvG7 (Gossiping)這篇文章後 很想回文 但沒有權限 以下我要抒發 這是分身 請不要人肉我 如果你同情我的話... ==== 小時候父母離異 我被送去鄉下阿公家給阿公帶 爸爸則是在北部工作 一年回來看我一兩次 阿公跟伯父住一起 伯父有幾個兒子 確切時間忘記了 大約是在國小的時候 我被其中一個兒子性侵 當然威脅不能說 時間大約維持一年 又過了一段時間 應該也是國小的時候吧 另一個兒子跟我玩著玩著玩上床了 用牙齒咬我的褲頭 準備往下拉 由於前車之鑑 我大概知道他想幹嘛 這次比較大了 敢表達了 "你在幹嘛!" 呵呵 他居然回我 "妳是女生 我是男生 這個很正常" 你他媽你幾歲我幾歲 沒記錯當時那個兒子高中或專科吧 我國小欸 正常個雕 當下我也不知道要回什麼 只是哭著跑到房間鎖起來躲起來 沒多久他來敲門 哭著跪著跟我道歉 叫我不要跟他爸媽說 你他媽寄人籬下我還真的就沒有說 但是再大一點 一樣國小 有一年 我爸回來看我的時候 我忍不住跟他說第一個兒子的事 講之前還希望我爸不要罵我 還先等他答應了我才敢說 我居然是認為我是會被責怪的那個 講了之後 可能我爸也因為我寄人籬下的關係 後續沒做什麼事 怎麼回答我忘了 大概也是叫我隱忍然後自己小心吧 又過幾年 我國中了 晚上常常聽到我房門被開的聲音 喇叭鎖要開不開的會有金屬碰撞的聲音 之前那些經歷讓我習慣鎖門 也還好我懂得鎖門 終於在不曉得第幾個晚上被試圖開門的時候 我打算出去看到底是誰 等到那個人離開門前 去廁所的時候 我開了門等廁所裡的人出來 我知道是其中一個兒子 但不確定是誰 結果一看 是那個咬褲頭的兒子 因為大家都睡了 我小聲地問他 "你幹嘛開我房門?" 他惱羞成怒 "哪有!我哪有開你房門!" 之後轉頭就回房間 隔天早上 我在我的門縫看到一張紙 裡面寫滿對不起 然後又是道歉 又是叫我不要說出去的話 我上學前把他丟到客廳垃圾桶了 在學校的時候 幾經掙扎 很痛苦的跟當時最好的朋友講了這件事 那個朋友帶我去找老師 跟老師說了這件事 哭得唏哩嘩啦的 千交代萬交代老師不要講 因為我知道我會被罵 果不其然 後來我真的被罵了 當天回家的時候 垃圾桶的信已經不見了 我想是那個兒子撿起來了吧 過幾天我被叫去客廳 伯父伯母很嚴肅地看著我 第一句話是 "妳為什麼要說謊?" (打到這邊我又哭了 為什麼是受害者被責怪?為什麼我要遇到這種事?) 我說我沒有說謊 他們更生氣了 看到他們生氣 我什麼話都不敢再說 等他們念完 我摸摸鼻子上樓抱棉被哭 不敢哭出聲音 我怕又被罵 再過幾天 我一直很信任的一個親戚打電話給我 我以為他要幫我 他的確也有幫我 安慰了我一下 然後他說 "養的大過天 妳不看在那個兒子小時候很疼妳的份上 也看在伯父伯母養妳這麼多年的份上 不要去講去計較了" 我的價值觀完全錯亂了 這種事 變成家醜不可外揚 變成我必須隱忍 後來因為這件事 我爸打算把我接去跟他一起住 原來伯父伯母會知道是因為老師打給我爸 我爸打給那個親戚 然後我親戚再打給我伯父伯母 在事情發生到我離開那個家這段時間 那個咬褲頭(開房門)兒子從此性情變得乖戾 每天把自己鎖在房間裡面 吃晚餐還要阿公去敲門去哄 還不理阿公 該自閉的是我吧 結果做錯事的人一堆人去安慰 我則是換來一堆人的責罵 跟我爸一起住了之後 我爸常常會要我回南部 看看阿公 看看養妳的伯父伯母 我知道他們有恩 也知道他們兒子的事與他們無關 但就是會不想回去 因為會看到那兩個兒子 最終性格軟爛如我 還是秉持著孝道 過年的時候會回去 回去幾次後 我反而比較不怪那個得逞的第一個兒子 因為他後面變得孝順 反之那位沒得逞的老兄 個性丕變 我更恨他了 每次回去當作空氣 不得已看到叫聲哥 後面也漸漸的不太回去了 因為有的時候我是回去看伯父伯母的 過年假比較多 被他們(兒子)那一輩說我是回去拿紅包的 因為我爸也沒錢 回去沒包紅包不好意思 所以就讓我一個人回去 每次回去睡在那間案發現場的床 都難以入睡 漸漸大了 高中畢業之後吧 我現在是分析自己 因為從小父母離異 寄人籬下 沒有得到愛 搬到北部跟爸住之後 他不懂得當爸 我不懂得當女兒 沒相處過 摩擦一堆 也沒有愛 再加上之前性侵的事 反正我也不是處女了 不重要了 我變得隨便 因為渴望得到愛 所以隨便就給人家 我以為這樣人家就會愛我 這不是男人夢寐以求的東西嗎?得到了會愛我吧 我會得到關懷吧 結果都是想當然爾 隨便給人家 別人可是不會珍惜的 這也是我這兩年才領悟到的道理 太遲了 我跟那個親戚還是很好 他也常常跟我聊到女孩子大了要懂得保護自己 我的回應是"反正我又不是(處女)了 沒差吧" 整件事最令我感到痛苦 灰心的地方來了 "你就不要去想就好了啊 以前的事是以前的事" "而且妳是在騙人吧" 原來我獨自一個人痛苦了好幾年 這幾年大家都以為我是騙人的 我在說謊 以為我只是想要得到別人的注意 才這麼說 我認為 這句話 後續這些人的反應 對我的殺傷力不亞於性侵 漸漸的 我成為了鄉民說的PU 喜歡一個人 就可以跟他上床了 可能交往不過一個禮拜 一個月 但 我是真心喜歡的 只是我以為 我真的以為 跟那個人上床 他爽 他就會愛你 價值觀完全錯亂了 每個人我都喜歡過 都愛過 給的方式也不是去夜店變屍體 網路一夜情 但是我還是PU 前幾年偶爾還會提起這件事 跟那個親戚 每每得到的回應是 "妳怎麼每次都要提這件事?就叫妳不要去想就好了啊" 但她後來自己爆了一個卦 雖然無法證實 "我跟你爸小時候也因為不懂事好奇 發生過關係" 他想表達的意思是 他也遇過 但她沒有像我一樣自甘墮落 幹你媽的你遇過你走過不見得別人走得過 你他媽走過算你心臟大顆 這本來就不是件正常的事啊 怎麼可以拿你沒事所以我也應該要沒事來要求我 後來因為其他事情上價值觀差異太大 我也比較少跟那個親戚聯絡了 對於我來說 現在我算孤家寡人一個 爸爸不能依靠 也沒有值得信賴的親人 反正 我現在已經對這個大家庭的所有人失望了 今年過年 我有回去 看到蒼老的伯父母(阿公在我高中過世) 我還有點內疚 當初是不是根本不應該說 徒增他們煩惱 但看到那兩個兒子 現在我可以表面自若的對答了 其實心裡幹得要死這樣 我爸還要我包紅包給兒子的小孩們 我不包還怪我不會做人 你他媽我為什麼要包給性侵我的人的小孩 但這些事的確跟那些小孩無關 我還是很疼兒子他們的小孩(真的很乖很可愛) 只是等他們大一點 我大概會告訴他們要保護自己吧 那兩個兒子都有女兒 如果他們還記得當初做過的事的話 應該也會被擔心折磨吧 我希望有報應 但我不希望報應在他們的下一輩身上 直到現在 那塊籠罩頭頂的烏雲 依然還沒散盡 == 終於打完了 現在我懂得自愛了 給看到這篇文章的人 沒有經歷過 是值得高興的事 但就因為你們沒有經歷過 所以不懂其中痛苦之處 八卦版部分酸民不意外 嘴嘴砲無傷大雅 我不希望任何人經歷 但一定有人跟我一樣 發生了沒說 我們都要過得更好 才是最好的報復 -- 這件事 我從來沒有報警過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.110.228

04/03 02:30, , 1F
拍拍妳乖

04/03 02:32, , 2F
好心疼 給原PO抱抱!!

04/03 02:38, , 3F
拍拍妳一定可以過得更好

04/03 02:38, , 4F
拍拍

04/03 02:41, , 5F
妳會過得更好的v( ̄︶ ̄)y

04/03 02:43, , 6F
你值得更好的,好好愛自己

04/03 02:49, , 7F
拍拍 加油!!!!

04/03 02:50, , 8F
妳很好 加油!

04/03 02:58, , 9F
拍拍原po

04/03 03:02, , 10F
這絕對不是妳的錯阿 推原po勇敢 性情丕變就是他的報應

04/03 03:03, , 11F
看來他永遠也會掉入自己得地獄吧 嘖嘖

04/03 03:10, , 12F
再推 我知道轉換想法很難 但你要加油

04/03 03:13, , 13F
無論如何都更愛自己一點,加油!

04/03 03:17, , 14F
加油!! 祝妳過得更好

04/03 03:27, , 15F
QQ

04/03 03:32, , 16F
不是妳的錯,這些年來辛苦妳了 (抱)

04/03 03:33, , 17F
加油! 你的故事讓我想起了電影Pi

04/03 03:33, , 18F
拍拍Q__Q

04/03 03:41, , 19F
拍拍 加油要更愛自己

04/03 03:42, , 20F
……嗯

04/03 04:10, , 21F
好誇張哦.... 拍拍 加油!!!

04/03 04:13, , 22F
拍原po勇敢找回自己

04/03 05:01, , 23F
ˊˋ看完鼻酸,原po拍拍

04/03 06:24, , 24F
你該找新的人生了 那種地方就別回去了 親戚的關係什麼的

04/03 06:24, , 25F
都是狗屁 你現在該做的是完全切割否則你不可能會放下

04/03 06:30, , 26F
拍拍

04/03 06:44, , 27F
拍拍