[長恨]幹你媽的死gay室友

看板Hate作者 (自由建立了世界)時間13年前 (2010/12/04 09:55), 編輯推噓119(123430)
留言157則, 128人參與, 最新討論串1/1
幹 ! 他媽的超幹! ! 真他媽的有夠幹!!! 幹你媽的死王八羔子!!!! 你他媽的知不知道老子忍你很久了!!!! 媽的死gay 跟你住在同一間簡直是惡夢 馬的菊花都要上鎖自保 幹玲娘!!! 他媽的要包容你 你這個外系的在系內被排擠不說 媽的 超他媽噁爛死娘砲室友 而且還是甲甲 講話都要加你他媽"親愛的" 幹你娘拎北最好跟你這麼熟!!!! 是想要跟我怎樣哼!? 衝三小!!? 老子要不是看在你 本來上學期說要轉學轉不出去 現在下學期才拜託我跟你住 他媽的我才不會冒著菊花被月工月工的危險跟你住 哈 好在你都上某uT網找大叔推砲 萬一是你的菜我豈不是天天上餐桌!? 這下好了 跟一個怪洨住就算了 夏天睡覺一定要開冷氣才睡的著 開學前你他媽用認真的口氣跟我說 幹你媽的冷氣開免錢膩?! 電卡他媽免錢 你家有錢很厲害 幹妳媽的 天龍破甲 防禦妳你他媽特高 幹 你就口袋好多錢 是再唱邱三小!? 馬的死白目 最近要買車 跟你阿公借錢還跟親戚鬧翻 要不是你借錢都一副理所當然你親戚會跟你靠北靠幕喔? 這還不打緊 哼...居然把借錢的腦經動到我們"別系"同學身上 身邊同學被他借走的錢加一加快1萬多直逼2萬 老子被你借走3千 吃飯都吃到沒錢!!! 還有臉問我有沒有錢可以借!!! 結果哩,界的錢還沒還 居然有錢上網買數位相機!? what the fuck gay!!!! 妳知不知道這樣做人很爛嗎??? 重點是她同款相機已經有"3台" 馬的 "3台"同樣的相機耶 幹這樣也爽!? 阿錢怎麼不吐回來給我 我沒錢餓到快昏了耶幹!!!!!! 他媽的不知道錢從哪裡生喔? 屁眼嗎!? 阿冷氣不是都吹免錢很爽 幹 現在才沒錢還有臉借 人不要臉天下無敵 好在拎北有借據不會被你賴帳 馬就算逃到泰國切GG我還是會認出你啦!!! 再講到吹冷氣 你知不知道吃米不知米價的意思!? 就是在講你吹冷氣不知溫度度還硬要他媽的開 幹你娘北一開始跟你住還要包容你 跟你一起吹了快2個禮拜冷氣睡覺 幹 差點吹冷氣吹到扁桃腺發炎!!! 好在拎北身體夠勇 喉嚨痛她媽5天左右就好!!! 幹你娘死甲!!! 事後對你說你還"阿 是喔~" 媽的誠意也沒有還裝娘 如你所願 幹你娘啦!!! 好,現在他媽的我要把舊帳全翻出來 你他媽的讓老子不爽很久!!幹!! 幹你娘你這個死雞歪 昨天很厲害你他媽skype到早上4點 跟另外一個他媽死gay在那邊視訊 媽勒我不用睡喔!? 講話超大聲怕拎北聽不見是不是!? 早上手機鬧鐘你他媽調到7點 7點耶!!!! 媽的有沒有搞錯!!!! 幹 我還在睡就聽到鬧鐘在響 響了快10分鐘還是我去關的!!!! "幹你媽的死白爛室友居然給我睡的香甜!!!!!!" MOTHER FUCKER!!!! SHIT FUCKING GAY!!!! 那你他媽手機設三小鬧鐘!? 幹 好貼心唷~ 是想要提醒我幫你關機嗎!? 幹你娘作夢!!! 老子在抓到一次 就把你手機拿去沖馬桶 幹 反正你這個死甲有"5隻手機" 加上相機一共有"8台" 幹你娘超有錢!!! 這麼早把我挖起來發黑特文真有你的 老子之前就他媽想發文臭幹你了 死不要臉爛菊花 通通爛掉算了 每次上廁所還要跟我說 "我去大便~"或"我去尿尿~" 幹 妳知不知道這樣很噁爛 還跟老子報備 !!! 是在跟家人報平安嗎!? 要不要幫你屁眼插幾支香保庇你開菊順利阿!? 每次你洗澡也超久 洗到快他媽1小時 結果有30分鐘都在看小說!!!! 熱水器還要我幫你開 當老子新婚夫妻啊 幹!!!!! 媽的有好幾次居然"裸奔"從浴室衝出來 幹你娘 當下老子好在沒吃泡麵 不然會被康師傅噎死 幹 嚇掉我的毛了 又不是七夜怪談 幹萬一真的被我看到彈出來的鑫鑫腸 我就把他喀嚓掉!! 現在想想 那驚恐的畫面在我人生中看過了3次!!! 我摸著我我的菊花是否健在,因為我他媽看到人生走馬燈從眼前閃過!!! 每次看到都是肥短身材 還有 我玩艾爾之光必罵的一句話 "幹你娘黑菊!!!" 鬼月過這麼久還他媽讓拎北歷歷在目 依稀還記得這個死甲還說了一句 "羞~>///<" 羞三小!?羞拎老目!!! 幹老子沒大喊非禮就已經很給面子了幹! 幹你媽的我沒跟你要精神賠償金 你他媽得了便宜還賣乖!!!! 當晚應該要去天后宮收驚 收回老子三魂七魄還有被嚇掉的毛 要不就是去東光眼科檢查視力有沒有受損 幹!!! 那還不算啥 馬的身邊一堆腐女自以為BL夢幻 他媽的 腐女都以為BL很唯美 唯你他媽的美!! 幹他媽的死娘砲 肥短身材還敢秀出來 噁爛爆了幹!!! 這就是死GAY室友的模樣 你們女生都以為美男子會愛上美男子 這就是死GAY室友!! 馬的這才是真正的甲 不是美男子你們想太多!!! 幹你娘那是因為腐女沒看到 我怎麼跟一個死甲怎麼生活的 整天還要擔心會不會變成飯後餐點 幹!! 媽的我還沒說完 要臭幹的地方他媽的太多 別叫我幹天 我還要幹地 幹命運 幹社會 最後再補幹你娘勒!!! 這個死甲沒錢還想出去吃飯 動輒100起跳 昨天還他媽去吃火鍋 吃個燒烤還要吃到200多 幹你娘我的錢勒!!! 馬的這個死甲 想到之前他要去高雄找男人約砲 幹 還是要我載他 超不要臉 噁心!! 感覺像是皮條客 好噁心 現在想到就想吐!!! 約泡完回來還一副爽歪歪的表情 真的很噁 有時候還在朋友面前說男人的屌多大多粗 幹 胎哥到炸!!! 還有就是她媽的音樂放超大聲 每次電腦喇叭都超大聲 看康熙來了這種吵到靠北的濫節目還不調低音量 耳膜不用錢逆!? 幹 整天聽他們節目超大聲的吵鬧笑聲心情會爽逆!? 幹你娘勒!! 還有音樂也狂放老歌,同一首無限LOOP 幹你娘我聽同一首歌聽到爛了!!!!! 而且你他媽的"一系列"老歌狂放 夾雜了美少女戰士的歌 LOOP在LOOP 重複快3個月了!!!! 開學到現在3個月 幹你娘同一系列曲調 我都可以倒著唱!!! 幹洗腦到我快發瘋了!!! 誰還敢跟你住!!! 還有妳自己煮飯的問題 用電磁爐煮飯 哇幹 差點把宿舍給燒了!!! 每次煮飯都不注意時間 不是說自己煮飯很厲害!? 講到料理就有一堆意見 幹你娘勒 結果煮出來的是焦飯 配的是罐頭跟調理包!!!! 邊煮飯還邊他媽的顧MSN 飯都鍋底燒焦冒煙了還沒注意到!!!! 還要我把開關關掉 不然就他媽的失火了 幹你娘老子還想活 焦掉的飯還不是老子幫你解決掉 有一次你煮飯到焦掉 我就偏不幫你吃完出去買中餐 回來就看到你把焦飯全部沖到馬桶去,連同吃不完的罐頭也一起沖掉 幹他媽的 馬桶都是罐頭油垢 還一陣子發出罐頭惡臭!!! 媽的想讓自己菊花香也不是這樣!!! 還有一次說要驗愛滋病 因為太常去約砲 幹 我聽到整個人挫賽!!!!! 你這死GAY不會早點驗嗎!? 幹你娘臭雞歪死GAY!!! 幹你媽的死甲甲!!! 在你說這句話之前 你把飲料分我喝耶!!!! 幹你老幕卡好!!! 幹你娘勒好在你後來他媽的檢查結果說沒有中標 那幾天我煩惱到睡不著 媽的之後又恢復約砲生活,還買杜雷斯套子跟潤滑液 還問我:打槍的時候要不要用 我可以借你唷~ 借你老師卡好勒 幹!!! 沒被你氣到瘋掉才怪!!! 幹你娘我跟一個不定時炸彈住在一起!!! 喜愛UT雜交生活的甲甲宅男住!!! 幹你娘死雞掰 馬的我女孩子都還沒吃到 還沒過初吻 別想要我ㄧ起跟你上路 想說萬一你得愛滋他媽的也要拖我下水膩!? 幹你娘想得美!! 幹你娘雞八,我會先殺了你 用水果刀剁你懶叫 用刀子嘟爆妳那發臭的噁菊 轉個3萬6千度 一共400個直角就好 然後再殺我自己(當然是撞牆,我才不會用那把刀自我了斷)!!! 想拖我下水給我飲料喝!? 馬的真夠狠 心機真夠重的!!! 死GAY室友真的改不了吃屎!!! 幹你娘我還沒說完 最嚴重的就是聽你這死GAY自我感覺良好的對話 這學期還妄想大二結束在重考出去, 仗著自己"眼睛有問題" 領的殘障手冊可以加分 說要考彰師大,台大,清大!? WTF!? 幹你娘勒 自己有幾兩重別說出來笑死人了!!! 118有這麼好上嘛!? 彰師大就算錄取率在他媽的低 也不會收你去當他們學生拉 幹!! 也不想想自己上學期被二一 總學分只拿到個位數 自己懶,活該 在睡啊!!! 這學期還不是睡掉了!? 再自我感覺良好!? 反正你絕對轉不出去 準備念到大6到大8吧你~ 就算轉的出去 你注定還是要念到大6到大8啦 人生有這麼好過 我早就當美國總統了啦~ 還用的著跟你這爛室友住在一起!? 想跳槽到彰師大!? 哈哈 這是我聽過最好笑的笑話了~ 做夢比較快!!! 仗著"特殊生"名義騙吃騙喝 我都看在眼裡!! 有一天你出去找頭路會踢到鐵板啦 還說以後要考"公務員"耶!!! 幹 公務員素質就是被你們這種特殊生佔毛坑不拉屎 還一副不要臉說一定考的上!!! 媽阿 公務員是處理公務耶!!! 國家的事情應該要給有能力的人做 有"保障名額"真是厲害,政府美意可以毀了一個人的上進心 看看他說的能"輕鬆"考過,帶著輕蔑的表情好像鐵飯碗似的, 我倒要看你怎麼考的上去 考上去還得了!? 國家會毀了!!! 你連在宿舍煮飯 都能煮到鍋底焦掉的人 會處理公務嗎!? 你還是別再做春秋大夢了啦 幹! 人生ONLINE哪有這麼好過? 幹你媽的玩你的菊花就好了 花你老媽跟你阿公的錢就好了啊 馬的書都不讀還想重考出去 好個夢境寫實啊~ 幹!! 身為一個學生 雖然我也是宅 但我替你感到丟臉!! 把自己宏大卻不切實際的人生目標講出來笑死人 何苦作賤自己!? 媽的做你的春夢啦!!! 幹 這種好室友,我活100年可能就遇到你這一個 再遇到一個的話 我要先買大同電鍋殺爆你 再用你的大腸吊死另一個好室友!!在你的肛門旁邊寫個慘字, 再找蘋果記者拍16連拍 還有,你放心 到時候我會帶著微笑蹲牢房!!! 結尾前再補充,那時發文沒有想到還有摔車篇沒寫,總之族繁不及備載啦 幹你老師!!! 拎北的小紅摩托車借他3次,想說是老車OK可以借這個死爛GAY "結果幹你媽的那個死GAY摔我的摩托車3次!!!!!!" 第一次是前面小車菜籃被撞歪,左前下方的底盤塑膠車殼開口笑,幹 笑不用錢? 第二次是,那個混帳死GAY把拎北A車子整個磊田,旁邊整片刮痕,停車腳架彈簧搞失蹤!! 第三算次老天有眼,有給他摔到破皮,幹 超爽!!! 不會煞車還牽拖別人,吃土活該啦!! 三次車子都沒有幫我修,幹你娘有點良心的還會說貼錢給車主,他連貼冷屁股都沒有!!! 媽的更可惡的是,他跟他阿公乞討到錢,再用錢跟他姊夫換二手車之後, 我要跟他借車還擺機掰臉!!!! 摔我車沒貼錢就算了,換我要跟他借車就在那邊機掰洨!!! 媽的稍微用他的車騎快,就在靠北靠幕,幹你媽的會不會做人?? 媽的死低能!!! 好在拎北下學期要搬出去一個人住 想糾纏我你想得太美了,還成天妄想考上好學校當公務員被大叔肛 在這裡我只能替你做人生的指引,你已經腐敗太久了 酸你的話已經酸到嘴爛掉了,爛菊花還想玫瑰人生 去你的擔擔麵勒,該幫你的都幫了 你就好自為之 慢慢算自己被當幾科好了~ 反正你也不怕被退學 特殊生啊~這三個字害了你!!! 書都沒在唸的 真是天生神腦天龍甲 天龍國之恥 垃圾 人渣!!! 狗雜種!!! 凋萎的菊花惹到拎北,幹你娘你會沒好日子過!!! 現在老子對你的冷笑話感到厭煩 講話沒重點還會跳針 妳那尖銳刺耳的笑聲 伴隨著他媽的康熙來了 整個人更加噁爛!!! 成天上UT找甲推砲真是夠了 整間宿舍都是你的臭酸洨味 老子都沒在打槍啦 更不用說你想借我潤滑液打槍 吃洨吧你 幹你娘祖媽 馬的酸味都你的啦 噁爛死了幹 屁眼有沒有用菜瓜布刷乾淨啊!!! 應該要用鹽酸魯屁管才乾淨吧!!! 還有,大三你他媽想重考快點去,別在這邊惹人嫌了~ 要轉走快點轉走 慢走不送 祝你幸福!!! 我會放鞭炮慶祝,吃豬腳麵線去霉運,買個10張樂透過癮 我情願在街角看你乞討 也不願看你這種死GAY當公務員!!! 寧願你上街頭當發傳單的小老弟,我也不要看到牆壁那頭站著一個GAY 你這種等級的死GAY出去賣還嫌太嫩, 賣臭豆腐比較適合你的"氣質" ^__^ --

10/18 14:01,
我在交大大一的時候,就有同學在宿舍上床了,其他人會自己
10/18 14:01

在旁邊打手槍等進場

暫離,不要真把交大生都當阿宅…
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.119.221

12/04 09:58, , 1F
甲版的人中槍

12/04 10:03, , 2F
幹他媽的 我忍了快一學期 媽的氣炸了

12/04 10:05, , 3F
欠錢不還 叫他用身體還

12/04 10:06, , 4F
叫他用身體還,我出錢還你
他媽的沒剁他懶趴就很好了 用身體還錢!? 還他老幕辣!!!

12/04 10:06, , 5F
整個讓我超想笑 XDDDDDD 真虧你還能忍這麼久 沒自我了斷

12/04 10:06, , 6F
現在好像甲甲都越來越明目張膽了.....
幹他媽的老子忍一學期,愛滋不早去驗還想拖我下水

12/04 10:08, , 7F
你需要一個電擊防肛貞操帶
想說他為啥飲料總是喝一半給我喝,之後他才說他想驗愛滋 幹你媽的想害死我,老子還沒幹過女生想要拖我下水太明顯 擺明是來討罵的! 馬的爛室友 死甲 幹你娘!!! *[1;31m→ iamyamamoto:喝飲料不會傳染愛滋.. 12/04 10:14

12/04 10:14, , 8F
有恨意!!!

12/04 10:21, , 9F
這一篇文章值 1000 Ptt幣

12/04 10:28, , 10F
看了室友都會笑XD

12/04 10:28, , 11F
我覺得好好玩喔>//< 看來你真的很氣..
不只氣 氣道龜覽趴火了....

12/04 10:38, , 12F
好濃的幹液 推!!

12/04 10:43, , 13F
用你的屌教訓他

12/04 10:43, , 14F
21頁...看樣子你真的忍了很久了...

12/04 10:44, , 15F
超讚的啊 可以m了哈

12/04 10:44, , 16F
超中肯 我室友也是gay 完全了解你感覺

12/04 10:47, , 17F
恨成這樣 只好推了XD
幹 真的不是我在說 測試我忍耐極限也太超過

12/04 11:01, , 18F
推....超級恨,長恨無誤

12/04 11:08, , 19F
幹 拍拍

12/04 11:08, , 20F
我以前室友也是gay 不過他非常好相處...

12/04 11:12, , 21F
他 只 是 要 你 月工 他

12/04 11:21, , 22F
第一次逛HATE要按END的 恨意好深...
樓樓上我跟你換 你住個一天就會受不了了 別幸災樂禍

12/04 11:23, , 23F
相信我 遇上的5天內我鐵定揍他

12/04 11:24, , 24F
好可怕...!!Q口Q 原PO加油(拍拍)

12/04 11:25, , 25F
太靠北不會開扁喔? 該有屁用? 讓他看什麼才叫男人阿

12/04 11:26, , 26F
有沒有聽過軟土深掘,就是這個意思,他再過火也不會認為錯

12/04 11:28, , 27F
甲甲又不是性錯亂 不用把他當女生 該扁就扁阿
幹他媽的 全英美系都知道他 還被同學揶揄菊花開肛過 襙!

12/04 11:31, , 28F
請使出你正義的鐵拳制裁他 去GOOGLE一下怎麼打只有內傷
還有 90 則推文
還有 11 段內文
09/26 17:14, , 119F
朝聖推!

09/28 07:44, , 120F
朝聖

11/24 02:03, , 121F
2011/11/24朝聖XD
nu5566:轉錄至看板 LGBT_SEX 11/24 17:56

12/25 13:12, , 122F
樓上沒經過拎北同意擅自轉文章 被水桶只是剛好

01/10 11:29, , 123F
真的是寫的太棒了,不推對不起我自己

01/10 11:29, , 124F
整個把甲甲G的事實行為描述的超好,而且也很真實

01/10 11:30, , 125F
尤其是約砲跟愛滋病還有自私自利那裡,寫的太好了

01/10 11:31, , 126F
心有戚戚焉阿我,同性戀的約砲真的超噁心,誰來都可以上

01/10 11:32, , 127F
然後有人說怎樣又在那邊靠北說歧視,這還不都是自己造成的

01/10 11:33, , 128F
以前可以跟同性戀當朋友的我,再遇到好幾個這樣子的人後

01/10 11:34, , 129F
再替他們想人權,或不歧視他們,就是腦殘...

01/30 23:28, , 130F
樓上的心有戚戚焉?

03/26 02:52, , 131F
水喔水喔水喔

06/26 16:18, , 132F
有推這句...要不要幫你屁眼插幾支香保庇你開菊順利阿!?

08/16 15:51, , 133F
幹你娘我他媽笑歪了 400個直角 哈哈哈哈哈哈 原po拍拍

08/16 15:51, , 134F
原po離開惡夢了嗎?Y

08/28 10:41, , 135F

12/02 13:47, , 136F
2012/

12/22 11:59, , 137F
恨液真的好濃阿!!

01/17 10:14, , 138F
好恐怖

01/22 14:41, , 139F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/06 10:43, , 140F
尷 我也有個甲室友,雖然沒有大大遇到的那麼誇張,但真的很煩

06/22 22:31, , 141F
快笑死了XDDD

09/07 16:54, , 142F
以前打工也有個死甲為了省油錢都要跟我借機車

10/10 13:28, , 143F
我竟然認真看完了 原po真的恨意無限啊

11/14 14:43, , 144F
朝聖XDD

11/14 14:44, , 145F
朝聖補推XDD