[黑特] 原來你的值得就只是這樣

看板Hate作者 (把你嚇得肚子歪歪的)時間13年前 (2010/09/22 14:41), 編輯推噓9(909)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
第一次大吵 八天沒連絡了 想說要給彼此空間 冷靜思考 當我第七天開始試著聯絡你 第八天你卻給了我一封 揪心刺骨的簡訊 我擔心的結果還是來了 雖然朋友都早跟我說要有心理準備 我還傻傻的騙自己 如果還有喜歡 他就可以繼續 卻不知道從哪時候開始 他的喜歡已經一點一點被沖淡了 我感覺的到 不對勁 有問題 這些問題一直都沒有解決 他從不告訴我他任何感覺 我什麼都不知道 我寫了信 好的不好的 再三修飾 不希望是責罵的方式 但從我口中說出那些 多多少少真的是覺得你有錯 但我也沒有明講 只是表達我真的不喜歡 我也說了好多跟你在一起的好 可是你卻好像完全看不到了 只是不斷放大我說的那些不喜歡 說我整封信都在責怪你 我真的沒有這個意思 在一起後 我總是好幾次強調 你也要告訴我你的感覺 我有哪裡不好你要跟我講 不要委屈的自己忍耐著 我會這樣講代表我真的可以承受這些 我願意跟你溝通 但最後大吵你卻總是堅持 講出來不會比較好 那天我只想問你的感覺 想要溝通 但你卻仍然不肯說任何感覺 我很急 因為我知道 已經越來越來越淡了 越來越來越不行了 我想把問題說開 我們一起解決 我不忍心看你壓力很大一直忍耐 但你卻要快爭吵了 才跟我說出你不喜歡哪些 我看出來你忍很久了 卻一直強調我這樣做不會比較好 不是好的時機 我是在破壞氣氛 可是我也想了很久才要問你 不解決我們只會越來越糟 你也不告訴我 什麼是所謂好的時機呢? 或你是不是有更好的打算呢? 從一個多月開始就沒那麼喜歡了吧 朋友跟我說 他只想要有 兩個人的甜蜜卻不想要有兩個人會有的負擔 他害怕氣氛差 只想要快樂 也許吧 吵完架 我傳了簡訊 說我覺得他這樣講出來沒有不好 我終於可以知道一點他的感覺 我真的不希望他一直忍 試圖讓他在對我講出這些話後 感覺好過一點不要愧疚 吵完架隔天我傳了簡訊 意識到自己最近常丟出一些問題 可能讓你壓力很大 跟你道歉 沒有回應沒關係 你考駕照我還是要傳簡訊幫你加油 颱風天我還是要傳簡訊擔心你 我想著 和好了 就不要再提以前那些了吧 在第七天 傳了簡訊問你還在生氣嗎 還需不需要時間冷靜思考 你沒回我 我想說可能沒看到 又半求情再傳一封求你不要不理我 到第八天晚上 都沒音訊 我在MSN開始敲你 因為你這樣讓我不太敢打電話給你 我隔一段時間就敲 我騙自己你可能不在吧 後來我想說你可能在睡覺吧 就跟你說你睡醒我在打給你 為了不想接到電話 你才終於說了吧 看到簡訊我忍不住顫抖掉淚 瘋狂撥電話 聽到的卻也不是以往熟悉的答鈴了 你敲我MSN跟我說不用打了 我們開始談 我還是嘗試溝通 你卻依然要跟我吵架 瘋狂的 曲解我說出的每一句話 一字一句不斷地攻擊我 好像在攻擊仇人一樣 每個點你都不滿意都不正面回應 酸我 冷笑 說我公主病 我真的很受傷 我到底做錯什麼 認識我這麼多年的朋友 懷疑我做人方式有問題 我總是好好的用心的跟大家相處 為什麼他可以輕易的說我做人方式有問題 為什麼他認識我這麼多年 不知道我是怎樣的人 我真的很痛很痛 他說我高高在上 只因為我表達了自己的那些感覺 我對他在怎麼生氣 也總是不責罵他 為什麼他可以用這麼尖的利刃 來傷害一個他喜歡過的人 我想 他所謂的包容就是不斷的忍耐 該忍的不該忍的他都忍了 所以他會覺得我為什麼不能忍 但我真的覺得忍會更好嗎 不斷的忍耐跟偷偷埋怨 對對方不公平 只會越來越糟 所以他說我沒有包容他 朋友跟我說他爛他不值得我們不適合 我也知道 可是 幹 我真的還是很難過 邊騎車我就邊哭 想到好的我就哭 我還是想自己到底哪裡做的不好 想到自己可以做得更好的地方我就哭 我知道不該想這些 他不愛了 都沒用了 原來當初說的值得就只是這樣脆弱的不堪一擊 朋友說他是 不肯承認不愛了卻心虛的字字句句攻擊我吧 說可以講開 所以我很坦白 卻還是懂得委婉 他不是個可以扯開來講的人 為何嘴上要勉強自己呢 為什麼一直對自己逃避 要倚靠著那些 分手吵過的很過分的話 我才能說服自己 讓自己因為生氣而不哭 幹 多年的友情偶爾有點曖昧昇華而成的愛情 真的很難放下的感覺 卻也回不去了 我知道自己要堅強振作過得更好 可是真的沒辦法不難過 -- 進化成更好的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.238.46

09/22 14:42, , 1F
太空警察 羅勃費徠德....

09/22 14:42, , 2F
拍拍....

09/22 14:44, , 3F
暱稱~XD

09/22 14:45, , 4F
樓下愛妳會對妳更好

09/22 14:46, , 5F
拍拍~ 下一個會更好 率先報名 ._./

09/22 14:46, , 6F
m了0.0

09/22 14:46, , 7F
舊機掰人真好

09/22 14:47, , 8F
......讓他過去吧 加油

09/22 14:48, , 9F
拍拍~~~

09/22 14:51, , 10F
拍拍... 早點認清也不是壞事 ...

09/22 14:53, , 11F
舊機掰人真好 我是人也很好的新機掰

09/22 14:53, , 12F
雞掰很棒Q__Q

09/22 14:55, , 13F
中秋節應該開心的...卻這樣= =

09/22 14:55, , 14F
誰的機掰很棒啊??XDDDDDDDD

09/22 14:59, , 15F
再看一次 有點想哭== ==

09/22 15:17, , 16F
感覺不對.什麼事都是吵架的點.看開吧!!

09/22 15:55, , 17F
拍拍~趕快離開才是對的

09/22 16:32, , 18F
妳 太 笨 了