[長恨] 聽說這種的可以po長恨

看板Hate作者 (貝禮詩)時間13年前 (2010/08/26 23:09), 編輯推噓5(619)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
你他媽的只會想到自己的自私鬼。 難道你都忘了嗎? 一個月前你對我說的那些殘忍的話。 對了, 我忘記你貴人多忘事。 那麼, 需要我幫你複習嗎? 因為你不是我, 你永遠無法體會我的感受。 因為你無法苟同我的想法和作法, 所以你先是用你那些自以為語帶保留的話, 否定掉我曾經做的事。 那是我以前那麼認真看待那麼認真投入去做的事, 就算後來像你說的什麼也沒得到, 那也是我人生中一段很珍貴的回憶。 你這樣做, 也等於否定掉我以前曾經活得那麼開心的那段人生。 看著你打出來的那些話, 突然覺得很不受尊重, 難道朋友之間連這點最基本的尊重都做不到嗎? 我很不服氣。 什麼時候開始, 我的人生需要你來肯定? 但是又不想傷了和你之間的和氣, 於是用了一句半開玩笑的話想輕鬆帶過這段不開心的話。 可能是你真的變了, 變得讓我不知道你在想什麼, 也許逞一時口舌之快對你來說, 真的能帶給你無比巨大的快樂吧。 於是你趁勝追擊, 用尖銳得像刀一般的言語, 對付一個被困在原地的人, 讓那個人更加動彈不得。 也讓那個人了解到, 原來你口中所謂的友情, 也不過就是如此薄弱的東西 也許你忘了。 但, 我不會忘。 我永遠不會忘記, 甚至連作夢都會夢到。 夢裡你的那些話語就像繩索一樣, 捆住我的手腳, 讓我動彈不得。 本來以為我們能好一輩子的, 本來以為就算外面再怎麼樣紛紛擾擾, 我們也不會變。 就算外在行為想法會變, 我們友情的本質也不會變。 但是直到那天看你在MSN上打了那些話, 我才發現是我錯了。 我太天真了。 我天真的以為也許外在行為想法會變, 我們友情的本質也不會變。 但我這次真的錯得徹底。 沒有變的……只有我。 今天晚上收到你傳的簡訊, 我不由自主的笑了出來。 這一切實在是太可笑了。 覺得沒有人可以給你一個真心的微笑? 覺得心裡疲累卻沒辦法消除? 覺得就算如我所說幸運的馬上找到工作也開心不起來? 正因為這樣, 所以才像什麼都沒發生過一樣的傳簡訊給我? 想要跟我聊聊心事, 想要從我這裡尋求一點安慰也好是嗎? 如果是這樣的話我很抱歉。 事到如今, 我也不可能像什麼都沒發生過一樣的那樣對你了。 如果是以前, 我能無條件的給你你所想要的發自內心的微笑。 但現在我做不到了。 因為每看到你的臉一次, 我就想起那天你說的字字句句, 那些已經結痂的傷口就像再次被你挖開灑上鹽巴一般的難受。 如果是以前, 我能講些身邊朋友有趣的事逗你開心, 就算不能完全消除你內心的疲累, 至少能讓你暫時忘記那些不愉快的事。 但我想現在我沒有必要這樣做了。 我沒事幹嘛扮成諧星去娛樂一個切心的朋友? 如果是以前, 我一看到你的簡訊, 絕對會對你的現況感到擔心, 一定直接回電給你, 問你為什麼不開心。 就算無法為你做些什麼實質上的幫助, 至少也能讓你吐吐苦水, 聽你講講一些生活上的瑣事, 就算只是幾分鐘也好。 或是馬上敲定假日的下午茶約會, 讓我有更多的時間, 可以讓我好好的聽完你心裡的話。 但都走到這步田地了, 我又何必為你做這麼多? 到了現在, 你還渴望從我這裡得到什麼呢? 你什麼都得不到了, 你只會得到一個虛偽的我。 本來以為是少數可以敞開心胸, 可以掏心掏肺無所顧慮的好朋友。 也許以前真的可以, 但那些, 也全都是曾經了。 怕恨意不足,我補一句 幹你媽的你該怎樣想怎樣就去怎樣干我屁事別來煩我!!!!!!! 還有, 我這裡沒有拍拍可以給你噢啾咪 你他媽的去別的地方討吧你!!!!!!!幹!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.221.237

08/26 23:11, , 1F
天真過後要知道的是這種人還是離的遠遠的比較好

08/26 23:14, , 2F
樓上謝謝(淚) 他捅一刀這麼深,我想忘也忘不了。

08/26 23:14, , 3F
100分

08/26 23:15, , 4F
ㄟ你得到100分了耶@口@

08/26 23:16, , 5F
顆顆 因為我也才剛跟一個賤錶子脫離關係~(朋友關係)

08/26 23:16, , 6F
樓上...... 該不會滿分是10000吧XD

08/26 23:17, , 7F
END

08/26 23:17, , 8F
恨意很夠了

08/26 23:17, , 9F
可悲

08/26 23:17, , 10F
M了!!推一個

08/26 23:19, , 11F
M了~~!!!! 我叫你PO是正確的XDD 情緖也發洩一下 乖

08/26 23:19, , 12F
版主出現了油~

08/26 23:19, , 13F
風神在喔XDDDD

08/26 23:21, , 14F
版主在哪??????

08/26 23:21, , 15F
在你我的心裡

08/26 23:22, , 16F
痾.....顆顆