[黑特] 我的分手幹幹叫

看板Hate作者 (浮雲)時間13年前 (2010/08/06 11:13), 編輯推噓132(133117)
留言151則, 140人參與, 最新討論串1/1
幹拎娘咧雞掰咧 想當初妳說怎樣怎樣愛我愛的要死,你朋友的聚會我哪次沒到? 某A他 男朋友要下來台中,我和妳去當陪襯 某B生日,我幫妳動腦筋還陪你們逛一天,去到一中,為了幫你買瓶礦泉水拎北從麥當勞 一路跑到中技對面7-11再跑回去 就只是為了讓妳喝水,哭么咧~你當我跑百米賽跑喔,妳哪次說要出去我會推辭的? 幹 你媽! 妳生日那天我和妳去一中 為了讓妳開心 我配合某A他們的計畫 戴那奇怪的帽子還當眾在台中一中校園廣場正中間 跪下來給妳獻花 幹妳媽 妳知道旁邊有多少人嘛? 一群人耶!! 我就跪在那裡獻花給你 大喊 000 生日 快樂!! 幹! 我這輩子都沒跪過人你知道嘛? 妳要面子我都不用尊嚴是不是? 要不是這是第一次一起過生日我會這麼不計代價喔? 然後,操你媽的每次妳有什麼事,我哪件不是盡心盡力? 能親自幫就幫、不能幫就幫忙 想辦法,連某天出遊風太大我還給妳外套穿著 用身體幫你擋風 幹! 妳以為我是犯賤喔? 還是做黑的的專門在脫衣服? 妳哪天說要做 什麼手工藝,我還不是陪妳去逛了幾個小時 你錢不夠我還幫妳出,妳要去哪我都陪妳去,哪怕是用走的,從新光到逢甲這樣 一大圈 我也陪妳在走,我有說過什麼話哭悲過嘛? 還一路關心妳腳酸不酸?會不會口渴? 馬的喝尿啦妳 妳說妳要回母校 我就陪妳回去我 還跟妳一起被警衛洗臉 幹! 我犯賤喔 那學校我連看都沒看過,就是為了陪妳去看老師,看拎老師啦!!! 幹!某C他們我是認識喔?我還不是盡力去跟他們相處,妳以為我很善交際喔? 什麼人都 會交來當朋友喔?我是為了你耶!! 我交朋友也是會看人的耶!! 妳以為我在他們面前對你好是演給他們看的喔? 幹! 那 都是真的妳知道嘛?為了一週年那個拼豆做的手機 我花了多少時間妳知道嘛? 你的禮物我多久前就在籌劃你知道嘛?幹! 我根本沒做過那種東西耶! 我是美術智障耶! 我還燙傷好幾次!現在會親手做東西給女友的男生是有多少啦? 還不 都是灑大錢買個東西而已!拎娘咧~ 那是我多大的心意你知道嘛? 心意無價有錢買不到耶!! 最後一次出去那天 你還跟我說謝謝 一副很感動的樣子 結果沒幾天跟我說沒感覺 幹拎娘咧! 妳是演給我看的喔 你知道我家裡原本也是有門禁 的嘛?我為了你常常超過時間跟我爸槓上多少次你知道嘛? 我都講的很輕鬆 你以為真的那麼輕鬆喔! 為了怕你們老 師知道我們的事會排斥妳我都順著你 不敢光明正大幾乎不會在學校和你一起走,別人在問怎麼很少看到你們走一 起? 我都笑笑帶過幹! 你以為我願意喔! 搞的像偷情一樣 你說要去僑泰園遊會看某D,我他媽的就二話不說陪你去,那天天氣熱到哭杯!!! 你逛 沒多久頭暈被送去保健室 是誰不怕男女之嫌在女保健室裡坐在你床邊整整待了快3小時!後來剛離開僑泰妳就在路 上給我暈倒 是誰一路攙扶你一邊用水幫你散熱? 是誰叫計程車還陪你回家? 為了怕你媽知到道妳有男 友會家庭革命我看到你安全之後就馬上走人耶! 幹! 我是你男友耶!搞的像私生子回家偷看媽媽一樣 我還幫你打電話給某D報平安,把你的其他朋友都弄得服服貼貼,能幫就幫 就因為他們是 你的朋友你現在一句沒感覺就要分手,還說什麼我想先變淡...再分比較不會痛..我淡你老木啦! ! 幹! 你有沒有考慮過我的感受 你為我做過什麼嘛?是啦 就做過一些小東西 然後呢? 考統測時你朋友問你說:你怎麼 沒去陪考?你才問我說:我是不是該去陪考? 看拎娘咧~ 都快考完了! 你以為我真的要你來喔~ 你以為那時我會捨得讓你來晒太陽喔?重點是那一句 我去陪你考! 是心意你知道嘛? 你還拿我當賭局跟你朋友賭盤,賭都不聯絡我我幾個小時候會主動聯絡妳? 賭輸了還來 跟我翻臉,超雞掰咧! 到底知不知道自己在做什麼? 有人這樣拿男朋友去賭的喔? 我還沒生氣!我還強自把怒 氣壓下來,慢慢跟你說之以理、動之以情,說這樣做對我們兩個都很傷妳知道嘛? 你才跟我道歉! 幹! 你朋 友跟你說什麼你就被牽著走,他跟你說我外面有女人我看你也信啦 幹! 我不抽煙不檳榔不嗜酒不沉迷線上遊戲,長相 不算帥 也沒多抱歉!對你這樣還不夠好嘛? 你是覺得那個雞掰學弟很好呦? 幹! 講到學弟就歸八度火 幹! 什麼我不能自私的接受你對我的關心、其實我一個多月 前就沒感覺了 幹! 你知道我那時難過到一整個哭杯嘛? 結果後來你在衝山小? 分沒幾天馬上尬上學弟 ! 還在還一起跑網咖,親親我我玩頭髮,雞掰學弟還四處炫耀跟你親過 幹! 你知道那時我在幹嘛嘛? 我難過到整個雞掰哭北 聽到人家跟我講我才知道 你根本是煞到之前暗戀的學弟 幹拎娘! 那我是備胎就對了? 學弟要你 我這個備胎就可以踹了啊~ 什麼都是你的錯 對不起 幹拎娘咧! 還有這樣一邊拿刀捅人 一邊對不起的喔? 幹 對不起就不會痛了喔? 你知道我認識的女生都是觀科嘛? 上次你看到我和一個觀科的聊天就吃醋 後來我為了怕你不開心幾乎不太和女生說太多,我覺得對感情就是要專情要會避嫌, 女生就是要用來疼的! 那次的事我還覺得對你不住! 結果咧~ 結果就幹他媽的啦~ 我在專情山小?我早知道多劈幾個氣死你!! 你有沒有想過這一年來在你危急的時候除了你家人以外都誰在幫你? 你玩勁舞團我陪妳玩,你還問我可以在情侶欄掛其他玩家的名字嘛? 操你妹! 你白痴喔? 這樣問哪個男友會同意? 這種白痴問題還用問嘛?上次還被一個學弟狂噹 你知道我為什麼到最後才回嘴嘛? 因為我是看在他是你同班同學的份上! 我才連學長的威嚴都放下踮踮給他噹,你竟然就真的都不幫我說話 我陪你站在公車站牌快兩小時就被噹了快兩小時 學弟後來還跟我說:你人品不錯 蠻好噹的! 幹! 我是犯賤喔 我有時候為了討你開心 我連面子都可以拋下 甚至還可能得罪一些人 你是怎麼回報我的? 蛤?! 幹!!! 你現在和學弟在一起是吧? 阿不就很幸福? 幹! 之前你們還是朋友就吵成那樣,你們最好會長久啦! 幹! 還一起努力咧 笑死人~ 我看等你畢業又要跟學弟說沒感覺了吧 這藉口真的超好用的!! 我原本還想說超怕分隔兩地會淡掉 結果幹! 我人還在台中就被幹掉 我還他媽的莫名其妙 結果是被人錶 我一直壓抑自己不要開口罵你 結果你越做越賤 他媽的~害的我整天吃不好睡不好 還夢到自己下跪抓腳挽留你,幹比八點檔還悲情! 體重都急遽下降幹! 還楓之谷咧!不是說衣服還欠人家5百多 結果沒多久又有錢可以買楓之谷點數?。 還買了三、四百,我還在擔心你錢哪來著急的要死 隔天你就錶我 你說你怕你媽知道你要來一中這裡會罵你,我就搭車過去逢甲 幹! 我要轉車耶!! 你知道79他媽的時間沒對好要等很久嘛? 我就站在那裡曬太陽 每次到逢甲你哪次準時的? 有次我還提前幾站打給你,幹他媽的 我都到了你還沒出現 我打給你 你還跟我說我玩電腦玩過頭馬上出門! 幹!! 我是甲飽太閒喔!!我也是人生父母養耶! 你突然說要分,我當下雖然很生氣動怒 但是後來還是低聲下氣的去求你,結果我他媽的像條狗 對不起 一直對不起 說什麼你之前有交網公怎樣的 幹! 網公的事是我屁事喔? 網公會劈就等於我會劈喔? 你要去尬學弟就說還網公咧 一直低聲下氣,結果咧 比你家附近那隻被養的豬還不如,一直被回絕 搞的好像我多需要你沒你不行 然後決定權在你 你說怎樣就怎樣,幹! 我是你男友 不是你的狗耶!! 你朋友調侃我時 我都沒回過什麼 就是怕得罪你朋友 幹!!不敢說多周全啦! 起碼沒100也有90了 幹! 你不早睡 我還不嫌囉嗦的要你不要熬夜 你還一副很煩的樣子,知道以你飲食不正常 也是幾乎照三餐苦口婆心勸你去吃飯 你都一副不耐煩的臉,幹!我的關心你都當大便就對了啦! 我對我媽都沒這樣好(槓!媽我對不起你!!) 我妹妹去台北那天他那天就是在開刀了 結果我哪天做什麼?我在陪你玩楓之谷!!! 我後來上去看到我妹那張臉種成那樣,我有多懊惱你知道嘛? 幹 我超級自責,結果回來後 你只輕描淡寫的說 我只知道我現在很生氣你去照顧你妹吧! 幹!!! 幹拎娘咧!我在醫院心有一半懸掛台中的你, 我擔心你有沒有吃東西有沒有早睡,結果回來你朋友跟我說 其實那幾天你特別開心特別有精神 我知道後就覺得 幹! 狀況不太對,結果沒多久就被表 我付出多少時間和精神在你身上知不知道? 想尬學弟還不敢劈喔~ 想盡辦法先甩掉我在名正言順喔 幹拎娘咧 會不會太明顯? 我密你你還不回,講沒多久還問我還有什麼話要說的嘛? 幹!我是狗喔? 就算是狗也有主人會跟他握手 幹! 還記得有次你自己做錯說覺得對不起我 還故意對我很冷漠說是自我懲罰,你做錯耶! 阿結果像是在處罰我,後來是我去求你耶!! 我還在公車站牌陪你淋雨,旁邊的車子濺起的水直接往我臉上噴 我都沒說半句話,幹! 你真的覺得那學弟會比我好嘛? 幹! 我以後會過的比你甜蜜幸福一百倍 一千倍 看看你最後悔的臉 幹拎組罵! 幹幹幹幹幹幹幹 祝你和學弟有情人終成糞土 幹!!!!!!! 幹拎娘啦!!!改天交了新女友再找個時間回母校借看老師名義閃報你!! 你有種就在走廊牽學弟的手閃回來阿 幹! 看你有沒有那個種 以為自己這樣做天衣無縫喔? 人在做天在看啦 還一副很內究、很抱歉的樣子想要人家同情你喔? 結果你朋友跟我說 剛分那幾天你在學校都有說有笑的好開心 我還以為你是在偽裝自己 幹! 終於尬上之前暗戀的學弟當然開心阿!!! 抄開心的!! 抄你媽!! 我那時還傻傻的像在交代遺言,要你好朋友連我份的一起照顧你 多關心你的狀況幹! 假賽 我他媽智障,被耍的團團轉還不知道 還一直挽留你再自己哭的要死,幹! 我犯賤喔! 冷娘卡好咧 你真的以為他是你真愛喔,我對你這麼好都不能是了 那種個性雞掰的學弟算殺小,心胸超級狹小 之前說他幾句記恨到現在,幹! 這種人最好是能成大事啦 之前我一直要改變你作息,讓你更健康,修正你的某些消極想法,讓你更正向 你打死都沒有改 現在有了學弟說什麼:麻麻說的對 要改變自己!我看是學弟說的啦 學弟還信誓旦旦說會改變你 改變殺? 改變個洨喔? 我花了快一年被當成大便 學弟那種人是可以怎樣? 連知道內情的人都在等著看好戲暗地裡罵你賤 你還不知道 我還以為你單純 可愛,我現在現在只覺得假賽 抄會演戲 雞掰 幹!! 我竟然還分不出來~我他媽瞎了眼~~ 眼前就一個華岡藝校的阿!怎麼來I校? 真他媽的大材小用 槓! 如果機掰有排行榜,妳機掰女神當之無愧啦! 我還以為你有情有義,我他媽的有個30CM彈出來啦! 妳送我的東西我全都打包好了! 就等哪天緣份又來,我要在女朋友面前親手燒掉那一袋 證明我的決心 還有對你的雞掰 爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/06 11:17, , 1F
加油!

08/06 11:18, , 2F
長恨呀...

08/06 11:23, , 3F
看完了....很長....恨意十足...破表...

08/06 11:26, , 4F
推:你人品不錯 蠻好噹的!

08/06 11:28, , 5F
好長..

08/06 11:28, , 6F
口連

08/06 11:30, , 7F
哇靠我竟然看完了= =

08/06 11:31, , 8F
我也看完了 ==

08/06 11:32, , 9F
夠威

08/06 11:32, , 10F
原po拍拍

08/06 11:34, , 11F
拍拍

08/06 11:35, , 12F
我也看完了Orz,好濃的恨意= ="

08/06 11:36, , 13F
用心推一個

08/06 11:38, , 14F
友上到嗎?

08/06 11:40, , 15F
本月最恨 原PO拍拍

08/06 11:45, , 16F
超濃恨意 .. 拍拍 終於看完了XD"

08/06 11:46, , 17F
值3元

08/06 11:46, , 18F
雖然都是髒話,但絕對沒有半句假話!

08/06 11:47, , 19F
很長 我事先打在記事本再貼上來的 幾元對我沒差

08/06 11:47, , 20F
我也看完了! 拍拍

08/06 11:50, , 21F
天阿 我也看完了 原po綠光驚人阿....拍拍~

08/06 11:50, , 22F
水喔...@@

08/06 11:52, , 23F
沒有看到有綠阿~原po還不夠透澈

08/06 11:52, , 24F
太屌了~我居然看完!!原PO記得要在PO後續唷!

08/06 11:55, , 25F
拍拍,加油 ~ 別讓爛人傷了你

08/06 11:55, , 26F
本日最幹

08/06 11:55, , 27F
威猛....

08/06 11:56, , 28F
她還沒長大

08/06 11:56, , 29F
濃濃恨意

08/06 11:58, , 30F
這恨意濃到破表 原PO...我已經不曉得如何安慰了

08/06 11:58, , 31F
好恨 好爽

08/06 12:00, , 32F
拍拍

08/06 12:03, , 33F
只能給拍拍了

08/06 12:07, , 34F
超優文~

08/06 12:10, , 35F

08/06 12:14, , 36F
原PO拍拍   (請私下給我你的MSN-//////-)

08/06 12:18, , 37F
拍拍

08/06 12:30, , 38F
我竟然看完了..拍拍
還有 73 則推文
還有 1 段內文
08/17 12:36, , 112F
其實你不知道她要的是什麼,你給的這些對她來說不重要

08/17 15:15, , 113F
如果是這樣我想她也不知道我要的是什麼

08/17 15:16, , 114F
事情都過一個多月了 也沒啥好說了..風清雲淡去

08/22 11:56, , 115F
原本想幫你噓這隻... 想想算了

08/28 19:47, , 116F
阿是在噓三小? 恨文就是要大推!!!!!!!!!!!!!!

08/30 23:35, , 117F
雖然BJ 但我還是喜歡女生...

09/03 22:03, , 118F
不推不行!!!!!!!!

09/06 13:54, , 119F
看完給推 有情人終成糞土有fu 你會過得更好的

09/07 04:02, , 120F
遇到puma真可憐 拍拍

09/12 02:12, , 121F
你好慘,加油好嗎

09/14 15:45, , 122F
很讚!!但這種女孩通常30cm挺進就黏很緊,不用走心靈路線

09/19 19:17, , 123F
拍拍

10/10 20:56, , 124F
推啦,幹。太好就不懂得珍惜了啦~

10/15 14:36, , 125F
酷斃了 破表了XD

10/21 19:52, , 126F
恨意爆表啦~~~

11/03 20:42, , 127F
近幾年看過最恨的文章......

11/04 14:44, , 128F
太棒了!我跟你一樣都是太癡情耶xDDD加油!!!你未來會更好!!

11/04 14:46, , 129F
就像海派甜心說的一樣啦!老天奪走你一個女友

11/04 14:46, , 130F
會再環你一個女友的啦!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!推阿!!!

11/05 00:42, , 131F
幹! 佩服到____都彈出來了!

11/06 23:42, , 132F
幹你娘機掰賤女人 你沒給她看太可惜 看多少人錶她

11/23 20:57, , 133F
可憐人 自有其原由

11/28 22:21, , 134F
與原PO同感 推!! 這種女人叫他去吃大便好了!! 幹!

12/18 23:01, , 135F
pu

12/24 11:42, , 136F
看完給推

01/04 21:20, , 137F
淦意十足

02/12 03:31, , 138F

02/14 00:13, , 139F
女的大概還要過十年才能感受到原PO的好 小女生不懂的

02/16 17:48, , 140F
拍拍

03/06 22:32, , 141F