[長恨] 怎麼有人可以不要臉成這樣

看板Hate作者 (我不是本來的noway)時間14年前 (2010/02/05 21:41), 編輯推噓31(3106)
留言37則, 34人參與, 最新討論串1/1
我曾經有一個父親。 為什麼說是曾經呢? 當然不是因為他掛了,如果他掛了我還打這篇文章,就實在是太沒孝道了; 不過對於這種人渣,實在沒有所謂「孝道」可放之於其之上。 從小,我一直以為自己是生活在一個美滿的家庭, 父親是個設計公司的老闆,母親是電腦公司的員工,還有一個可愛的弟弟, 家裡甚麼都不缺,班上有很多男孩喜歡我,我也有很多女孩的朋友。 我以為我是世界上最幸福的女孩了。 但是我錯了。 從國小開始,那個曾經要被稱為我的父親的人,就一直帶我給各式各樣的女人看, 我本來以為他只是想要炫耀他有個可愛的女兒,但是我錯了。 那些女人,沒錯,全部都是他的情.婦。 我不懂,為什麼這些女人會看上他,可能是因為他口袋裡面的銅臭吧; 但是這個人,曾經也是個口袋空空甚至還破了個洞的窮光蛋。 是我母親,一路上努力扶持他,他才有現在這樣的成績。 每天穿不暖、睡不著、吃不飽,我母親仍然不離不棄, 但是當這個人渣成功的那天,他就開始到處去拈花惹草, 憑著自以為是的外表以及口袋裡面的銅臭。 小學時代,我記得最清楚的,就是一個叫做Grace的女人, 這個女人之不要臉,以及那個男人之不要臉,讓我當時一個小學生都覺得作噁。 在我面前牽著一個小男孩--我到現在都還在懷疑那個男孩是我的親生弟弟。 但是我媽仍然是相信他;只是 因為他在那邊假哭假哀嚎說是那賤女人誘惑他的。 我媽認為,他一定會改過的。 但是錯,大錯特錯。 到了國中,這個禿頭(故意理光頭說自己是走有型路線但其實是個大禿驢) 更是變本加厲,碰的女人,我已經不想再數,也數不清了。 我不懂,為什麼那些眼裡面只有錢的破麻 (我無可避免的只能使用這個字眼,抱歉,因為這個字眼最能清晰的描寫那些賤貨) 可以取代一路上一值扶持著那個賤胚的我的母親呢? 肏他媽的槽康之妻裡論,幹。 母親自從生了弟弟之後,為了能夠好好扶養家裡的香火,就辭職在家裡帶小孩了, 由於已經不再接觸職場,也漸漸地不再打扮、不再妝點自己。 母親是個來自純樸的鄉下女孩,當然認為,嫁了人就不用再多做打扮, 畢竟已經嫁給了所愛之人。 但是這個理論,在那個爛禿驢身上,並不成立。 自然中,凡事必有例外。 禿驢是設計公司的老闆,理所當然的身邊當然是充斥著許多時尚尖端的女性, 穿戴著滿滿的名牌、臉上畫濃濃的妝,--老實說,我真的認為母親美多了。 但是,這種年過四十的老男人,哪裡會去思考女人的內在,他們就只會用下半身思考 女人,女人就是要美,就是要會打扮,就是要會好好妝點自己。 我肏妳妹的外貿協會。 國三那年,他們吵得最兇,在基測前一天,我還因為勸架而被關在家門外一整天 在門外聽著母親的啜泣聲,心裡真的好難熬; 當然,我並沒有考好,就遠離了小綠綠,但是這並不是重點。 此時,那個死要面子的禿驢開始擔心了, 因為他以往一直在同僚面前誇耀自己的寶貝女兒多棒多聰明 (幹,根本不把我當女兒還有臉這麼說) 好險老娘還有一點腦袋,不然搞不好之後連學費都沒著落。 他開始在表面上安分了,是的,表面上。 高二開始,我漸漸發現那個人渣很少回家睡覺了,但是這並不影響我的人生, 但是到了高三,由於每次的模擬考分數都十分地理想,有一次,那個混帳說了 「家住這麼遠來回通車上學不是很累嗎?來大安區和我還有阿姨一起住吧」 肏,啥時又多了一個「阿姨」, 這個時候,我已經不想想起那個bitch的名字,反正我都叫她幣驅。 原來,高二的時候,母親早已受不了父親晚上的「和客戶聊天」 而那個混帳也說自己交了個女友,肏他妹的我都可以當他妹妹了淦。 於是乎,兩個人買了間在大安區(我想應該是超貴的地方 = =)的公寓, 裡面,連我這個對裝潢並不是十分在乎的人都知道,這裡,很˙貴。 反觀我們在所謂「鄉下遙遠」的家,破破爛爛的,要什麼沒甚麼, 當初很多東西壞了不好用了,都是母親掏出自己的私房錢, 或是平時一點一點攢下來的錢來修補,從來沒看過這個人渣出過任何一毛錢。 看到這個養情婦的家,我哭了,哭了一整個晚上。 當然隔天的段考掉了好多,之後,我又被趕回家了。 「一定是在這裡不習慣,你還是回家好了,回家一定比較輕鬆」 狗屁胡扯蛋,老娘的家離學校車程是一個半小時,肏他老師的回家會比較輕鬆。 反正我已經對這種人渣失去信心了,但是當我考上了112 (我一點都不覺得驕傲,反而覺得沮喪...若是並沒有考上這裡 搞不好這個只注重外表的面子的混蛋,根本會不要我母親我弟還有我) 他又開始再裝可憐了。 此時母親早已與他簽下離婚證書。 「我辛辛苦苦養你們長大,你卻都對我這麼冷血... 我去外面和別人說我有一個台大的女兒你知不知道別人多麼羨慕多麼佩服」 佩服佩服,再怎麼樣也都不是這個混仗,是我好嗎? 辛辛苦苦養我們長大?肏你的狗屁蛋,老娘打從高中就開始自己打工賺錢上課, 家裡的錢我一毛也沒有用,是說一個月只有五萬然後要養三個人, 兩個小孩都在成長,而且又是在學學生,家裡還有貸款還沒還((這個貸款還不是母親借的 憑什麼說自己有出一分鳥力? 幹。 如今,我大學已經快要畢業,也找到工作了, 這個混帳也在我大一的時候轉移到大陸「經商」 天知道他是不是和那個小女友很開心的在逍遙, 還天天哭著打回來說在大陸經商多辛苦多可憐 到了過年,從大一開始,還厚著臉皮回來住 說沒有地方住當然要住家裡 肏妳媽的祝家裡,(奶奶對不起)這裡是我們的家,並不是你這個無賴的家。 吃我們的喝我們的用我們的,總是用家裡電話打公司打國外打那個bitch的南部老家, 一毛錢也沒有給,壓歲錢?那三小?打從小六開始就沒收過這種東西了, 他沒跟老娘我要錢我就要偷笑了! 而這個混帳禿驢所領的年薪是至少七位數的。 我母親也在前年因為它的騷擾,以及家裡的經濟狀況而得了憂鬱症了, 雖然說已經參加佛堂的活動,來治療自己的內心, 但是還是常常看到母親看著帳簿獨自流淚,半工半讀的我也無法完全承擔家裡的家計, 真的好心疼漸漸衰老的母親,以往美麗的容顏,早已被淚水洗盡, 要過年了,現在那個禿驢正不知羞恥的在吃著家裡的存糧, 初二還大言不慚的說要陪小女友下南部。 我肏你媽的(奶奶再次抱歉)大言不慚,有種就不要回來, 家裡不屑你那幾個臭錢,三個人一個月五萬塊包全部花費, 那一點錢我自己也賺得起。 幹,快點死吧,雖然我想遺產一定是給那個bitch,不過我也不屑, 就算真的事我,老娘我也會放棄,我有是自己的尊嚴。 打這篇其實我只是發洩,沒有別的意思, 說我不知足也好,或是不孝也好,反正我完全不認為自己有任何錯的地方, 那種人渣,死了最好。 不要說詛咒自己的父親是大逆無道,打從國中我就不認為自己有一個父親了, 有時候我甚至有種衝動想要殺死他,但是為了我的母親,我總是把自己的怒氣壓下, 努力的靜靜的賺錢存錢,想要幫家裡的忙, 有時候,我也會有衝動想要把自己放血,放掉那二分之一的人渣血... 當然也不希望大家也一起罵或是人肉他,再怎麼說那種廢物還是我爹 如果他有萬一老娘還得善後,或是萬一被人肉到,我不希望母親與弟弟再受到傷害。 最好的狀態當然是END啦!XD 這樣應該有三百字了吧... 謝謝看到的人,感謝您的耐心觀看。<(_"_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.245

02/05 21:46, , 1F
直接M了...

02/05 21:47, , 2F
為什麼會被M!?Q口Q

02/05 21:48, , 3F
M好快

02/05 21:51, , 4F
加油

02/05 21:51, , 5F
因為很恨呀 所以才被m 拍拍

02/05 21:53, , 6F
自己有了能力 就多幫妳母親找一些心靈上的寄託吧

02/05 21:53, , 7F
因為標準黑特清流

02/05 21:54, , 8F
妳很機車 為什文章寫得這麼好 讓我邊看邊落淚 Q_Q 幹幹幹

02/05 21:58, , 9F
我看完了…Q_Q

02/05 22:04, , 10F
加油!!

02/05 22:05, , 11F
加油!!

02/05 22:06, , 12F
加油

02/05 22:08, , 13F
加油QQ

02/05 22:10, , 14F
你沒有不知足,也沒有不孝,因為你根本沒有錯

02/05 22:12, , 15F
黑特清流 恨意甚深

02/05 22:16, , 16F
嗚哇!好恨文!

02/05 22:21, , 17F
加油!!

02/05 22:22, , 18F
要加油呦!

02/05 22:31, , 19F
好恨文啊...加油!!

02/05 22:34, , 20F
黑特鄉民果然好溫暖QQ 謝謝大家

02/05 22:36, , 21F
加油!!

02/05 22:45, , 22F
這種人...恨他是對的! 加油

02/05 22:50, , 23F
黑特現在只剩這種長恨文比較有恨意了 原PO加油!!

02/05 23:09, , 24F
加油!!!

02/05 23:16, , 25F
恨意十足,加油!

02/05 23:33, , 26F
加油!!

02/05 23:54, , 27F
加油!!

02/06 14:01, , 28F
加油

02/06 20:46, , 29F
HATE!!!!!!!!!!!!

02/06 22:06, , 30F
加油!!

02/06 23:00, , 31F
加油!!!

02/07 00:55, , 32F
我哭了...原po辛苦了QQ

02/07 15:13, , 33F
人生很奇妙的

02/08 01:26, , 34F
加油!!!

02/09 19:29, , 35F
放下恨意吧 這麼多年也夠了

02/25 20:45, , 36F
放心,遺產你們兄弟姊妹一定拿得到的

12/14 10:28, , 37F
樓樓上,不管幾年都不夠的.......