[長恨] 看來是結束了

看板Hate作者 (阿K同學就是我)時間14年前 (2010/01/15 05:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
會相遇是一種緣分 會在一起更是一種進階的緣分 不是別人 就是我們 從陌生人變情人 記得我們認識很久很久 是別人都猜不到的久 以前的一切似乎就像國片台播星爺的電影一樣 反覆的重播再重播 我還記得第一次認識妳 是在國小一年級 那時候你剛來上課 在進一步的認識 是在小三了 很有緣的被分在同一班 對妳的感覺很淺 只記得妳身上都帶股香味 而我只知道學爆走兄弟玩四驅車 四年級的時候 開始了一般小男生不成熟的舉動 會鬧女生 會去拉妳的頭髮 會去跟妳開玩笑 知道妳在班上跑步算快的 玩躲避球的時候 會故意丟妳 然後被別人說羞羞臉的時候 雖然會生氣的罵出不適當的話 但是臉是紅的 體育課會故意跑到妳附近玩 也許是想引起妳的注意 老師分配坐位的時候 會想坐在妳旁邊 然後玩著 中間有一條線 然後妳不能超過喔 但是卻動不動超過 挨妳揍 然後還手 然後被老師修理 心裡生氣 卻覺得很有趣 結果後來被調走 心理就會覺得怪怪的 說不上為什麼 五年級再重新分班 進到班級 看到妳跟我同班 沒有跟妳打招呼 只跟建勳哥打招呼(因為他跟我同班六年) 卻偷偷高興 但是小時候的驕縱 造成妳的不高興 一度被妳找人來打我 還好有人出來幫忙 卻沒有對妳有所怨恨 進入國小的最後一年 換到了可以說是最偏遠的教室 依舊沒機會換到妳附近的位置 但是卻還是會注意妳 即使那時候在小六男生的心裡面 是逞英雄大於所有事 覺得打架打贏很威風 覺得認識外面的混混很威風 覺得直接跟老師互嗆很威風 覺得說話別人都得聽很威風 認為妳也要聽 所以會對妳大聲小聲 後來學校舉辦自治縣長的活動 班上推薦妳 代表班上 成為其中一個候選人 然後我媽說要幫你製作選舉海報跟傳單 請妳找一天來我家 然後 我不知道為什麼躲在房間 卻不關上房門 把音樂開得很大聲 在妳來的時候 而且還記得那時候會陪著妳到處拜票 即使很多人都認識我 覺得 怎麼那個XXX的兒子都不上課 都亂跑 我也覺得 很有趣 要做下去 是因為叛逆嗎 其實我已經不知道了 還記得寒假我們兩被分配同一天到校打掃 後來掃完 要回家 我牽著腳踏車陪妳走 不載妳 是因為當時 不會載人..(好糗) 可是陪妳一路走回家 有種甜甜的感覺 加上妳獨特的香味 已經變成妳的特色 在我那段十幾年前的記憶中 形成主要的回憶 縱使妳問過還記得誰誰誰嗎 我都會告訴妳 嗯 有印象 因為都是由妳去做關聯 同學A 當過班長 曾經幫你出過頭 而我覺得他是什麼咖 幫妳出頭?? 同學B 曾經欺負妳到被老師叫起來罰站 即使他當時很有勢力 我還是覺得不爽他 卻也跟 他組成三劍客以及後來的五大天王(好俗..) 同學C 曾經一天一直不斷地欺負妳 然後我說了句 夠了吧 害我被冠上羞羞臉 即使我 內心有點高興 很矮 (五大天王...) 同學D 是當初妳最好的朋友之一 皮膚很黑 而且還記得本名 同學E 也是妳最好的朋友之一 皮膚很白 跟同學D跟你 都稱三人組 同學F 妳後來曾經跟我問過她 她當時很高 很恰北北 同學G 同班六年的好麻吉 卻是妳找來的打手 雖然被他打了幾拳 但是也跟他感情非常好 加上他後來我出事也幫過我... (五大天王...) 同學H 是個綁麻花辮的小女生 我提到她後來大三升大四在我家打工 妳隱約記得 同學I 是個女生 跟我淵源很深 因為我從小一到國三 九年都跟她同班 高中同校 一共十 二年同校 妳說她曾經登記妳 害妳被老師打 同學J 當時跟我號稱三劍客的另外一位 因為他喜歡同學E 跟妳也算有點交情 同學K 當時跟我很好很好 很多女生都會跑來跟我說她喜歡我 曾經幫我跟老師要回一堆 被沒收的違禁品 還有好多..我還記得一班是38個人 而妳是30號 還記得老師的名字 還記得以前很多地方我們都給它偷偷取名字 後來 妳因為一些事情 要轉學了 要搬家了 還記得全班那時候在上體育課 女生都在妳旁邊跟妳做最後道別 然後 我不知道哪裡來的心 說了句我以為很帥很瀟灑的話 "我又沒差妳一個朋友" 妳哭了...我被全部女生抓起來打 還要求我要道歉... 我記得那是妳要走的最後一天 下午 妳還是來我家上課 妳上完課 站在門口等妳媽 我走出來 陪妳聊天 而早上說的那段過份的話 我們都很有默契的不提 而妳也就搬走了 而妳寄了張賀卡給我 也寫了封信給我 然後我覺得甜甜的 也很新鮮 也回了封信給妳 後來開始了通信的國中生活 雖然都在台南 但是國中生 沒辦法亂跑 而妳在一次的信裡面 附上了妳的電話 我也在那次之後都改成用電話跟妳連絡 記得那時候是國二吧.. 還記得國小的幼稚個性來到國中還存在 卻莫名成為班上的老大 不知道怎麼回事 還記得那時候只要很出風頭的 很會運動的 就很吃香 收過學妹的信 收過學妹的花 收過學妹的巧克力 還在比賽完的下午被同班同學告白 我只回了句 讓我考慮考慮... 晚上打了通電話給妳 18秒的打招呼+寒軒 第19秒 我說了句"我喜歡妳 當我女朋友好嗎" 妳頓了三秒 小聲地說"好.." 我很高興 欣喜若狂 當天跟你通了一個多小時的電話 近況 興趣 成績 交友 全都聊 隔天傷了一個女孩的心 但我卻覺得 阿我就有女朋友阿 就算是當告白搭上的 妳就省省吧 也開始了 每兩三天 就要通電話的生活 什麼都聊 什麼都不奇怪 知道妳喜歡孫燕姿 知道妳轉到哪間國中 知道妳跟妳弟感情很好還一起睡覺 讓我吃醋 還會問妳些很白目的問題 像我可以看A片嗎(超白爛..) 我可以去慶祝別的女生生日嗎 不管你回答什麼 我都不會做 我會覺得那是對妳的真誠與真心 即使當時月租費165 我卻收到一張1600多的電話費繳費單 差點被我爸剁成18段 雖然一個月後 妳託我們的國小同學 寫了封信給我 也說到妳要跟我分手 但是當時的我卻完全不覺得心痛 也許那時候只是情竇初開 不知道什麼叫做愛 以為答應要求 當男女朋友就是愛 那時候 我就會抽菸..(壞榜樣) 因為我錯誤的認知裡面認為 女生喜歡壞壞的男生 而壞男生就要會抽菸 但我發現好像不是 不然妳也不會跟我提分手(不相關的兩件事...) 所以我當就把菸給戒了 可是我卻愛上那種感覺 那種男女朋友的感覺 是種叛逆 也是種莫名的驕傲 所以我開始做多目標追求 我開始對很多女生都很好 也發現她們都對我的付出 也好的回應 可是我卻只跟眾多裡面的其中一個告白 被拒絕了 因為她當時有男朋友了 而我也就放棄了 但是其他的女生哩 對不起 我不記得了 我很糟糕 我都忘了 因為我根本不重視.. 開始了玩樂的生活 開始了逞威風的生活 被老師選為班長 在私立學校 唯一一個把頭髮染成紅色的班長 唯一一個不遵守服裝儀容的班長 唯一一個用公事翹課打球的班長 唯一一個在聊天室亂把妹的班長 到後來 我答應跟同學的妹妹交往 但是會做的事情只有每節課互換紙條 沒跟她妹妹出去過 沒幫她慶祝過生日 沒跟她一起過情人節 暑假只打過一通電話給她 說了聲"生日快樂" 沒送過她任何禮物 沒跟她說過..我愛妳.. 就這樣以男女朋友名義 卻是連普通朋友都不到的關係 交往了半年多 為的是什麼 只是我想要那個女朋友的名字 但是 想的卻妳..即使只有一個月 即使很多人都說這不叫初戀 這叫再相逢 但 我卻對其他的女生 付不出所謂的愛 後來上了高中 妳說妳想念家齊 後來上了他對面的學校 南商 記得當時你傳了封簡訊給我 告訴我妳有再用即時通 我也加了妳 聊到 妳有個男朋友 妳也很愛他.. 我不知道為什麼 我覺得有種很痛個感覺 說不出來為什麼 只知道在心的地方很痛 索性也不跟妳來往了 雖然當時也是要準備升大學的考試 整個高三都不能玩電腦 是等到上大學後才再次聯絡的 第一次的聊天是在大一的某時候 有一搭沒一搭的聊 我說 "我要去夜衝 掰了" 然後 換成msn 即時通就沒再開過了 大二 慶祝生日的時候 妳傳了封簡訊給我 跟我說"生日快樂" 順便問我"最近再忙什麼" 我回了句"都再陪老婆阿" 真有趣 當時還單身呢 真的把JR當老婆在養了XD 妳也問說怎麼都不上線 我也告訴妳 換成msn了 也給了妳 讓妳加 卻在那時候做了一個錯誤的承諾 期中考 系上很多老師都會提前考 所以別人在考試 我卻很悠閒 也跟妳在msn上聊起天來 問到妳過得怎樣 也知道妳單身了 沒問妳為什麼 卻不自覺得關心妳 問說期中考很拼嗎 需要進補嗎 答應妳要買釣鍾燒給妳吃 卻一拖再拖 直到去年生日 妳還是記得我生日 也跟我說了句生日快樂 告訴我 妳有在妳的網誌上打了篇文章給我 我去看了 我人生見到的第一篇網誌跟文章 (因為 我點無名只會看相簿) 也回了個笑臉給妳 當時覺得內心暖暖的.. 而開始了 一個禮拜至少要通一次msn的生活 從四月開始到大四開學的九月 其中 即使妳不是每天都上線 還是會跟妳問安 也是鑄成錯誤的開始 跟妳太多的關心 與曖昧的語言 牽繫我們倆的釣鍾燒 變成了約定的一起見面吃飯 而妳也有意無意的提到 "那我是小三喜歡妳的嗎.." 還記得妳說 下雨天悶悶的 要我說個笑話給妳笑一笑 我說"有一天上英文課 老師問說 有誰知道"感性"的英文怎麼寫" "有位仁兄 在黑板上寫下 [yxes]"....(好冷..) 不知道為什麼 這麼冷的笑話在這麼冷的天氣我卻還記得 因為妳笑了 一直聯絡到開學 我覺得很過分.. 因為我發現 妳說我很會哄妳 但是 我要告訴妳 那是騙人的甜言蜜語嗎.. 因為我那時候在追另一個女生(也就是國中拒絕我的女生) 因為 暑假辦了個同學會 我特地從高雄載她去台南參加 而且還兩次... 後來要求我規劃一個高雄三天兩夜的行程 我覺得很怪 她讀中山 我讀高大 兩個都半高雄人 還要規劃三天兩夜是... 後來 竟然是來住我家..而我跟這個女生只是朋友.. 因為她還是有男朋友...也讓我嗑掉一包卡七在一小時內.... 而我卻抱著這種受傷的心態去找妳討拍拍 用一種壞男人騙女生的方法 - 討取同情 提到 我被那個女生傷了心 心碎了 只能以山寨心過活 不能負荷太大的負擔 妳說妳願意買一個 Made in Japan的給我 那時我們還沒在一起 我卻做了很多很多很多的承諾 來討好妳 拉近我們兩的距離 釣鍾燒 炒飯 西港蛋餅 元祖雪餅 答應妳暑假要去找妳玩 讓妳一個人在台南不會無聊 也讓妳跟我說 寶貝晚安這種曖昧的話 我也接受 妳跟我說 妳覺得那時候跟我說分手 是小時候不懂事 我不知道妳為什麼要道歉... 但我那時候 處在愛上有男朋友的女生 而不得不放棄的痛苦中 跟妳繼續有著曖昧的聊天 直到妳問要不要吃消夜 就算剛吃玩吃到飽也去找妳 雖然後來去逛了家樂福 到1009五月天DNA高雄場開始賣票 我去找妳 也在妳們學校附近端點買票 每個端點都是第一個人買完 後面就沒得買 當下咒罵年代到一個不行 內心卻偷偷竊喜 因為候著臉皮說要住妳家 妳也說好 妳說看一下電影 我就陪妳看 看到妳睡著 我就陪妳睡 隔天早上在去買五月天的票 買完順便送妳回家 妳說禮拜一要坐火車回來 馬麻沒有要載 我就說妳就坐到我學校附近的火車站我去載妳 讓妳等了一個晚上 我說要去上課 載讓妳等了三個小時 我說要去打球 妳都說好 我覺得妳真的很體貼 妳也帶著打完球很累很累的我去吃鴨肉飯 那天是1012.. 我們又一起睡 1013的凌晨 妳還沒睡著 妳轉過來面對我 抱著我 問我說 "我們兩個是什麼關係" 我靦腆的告訴妳 "妳說是什麼關係就是什麼關係" 妳親了我 我也親了妳 妳認定我是妳男朋友 但是我呢..還沒走出上一個陰霾 只把妳當成備胎 所以妳都會認為我沒有很用心的跟你交往 不是那麼的關心妳 不是那麼的在乎妳 錯的都是我 跟妳的個性沒關係 妳一直告誡我說 妳的個性很難搞 我一直告訴妳 我可以接受 卻一直表現出讓妳覺得我無法接受的樣子 常常電腦開著就睡著 讓妳等了一個晚上等不到人 常常口頭答應的承諾 讓妳等了又等卻遲遲做不到 常常很沒主見的回答 讓妳等了一下只好自己決定 我一直覺得只要陪在妳身邊 就是關心妳 就是給妳妳要的 我一直覺得我不跟別人亂來 妳也該一樣 因此常吃妳的醋 我一直覺得因為太累而睡著 是不可避免 幹嘛為了這生氣 我一直覺得要看書沒打電話 妳可以諒解 何必一直提到呢 但是我錯了 他馬的我錯了 我好恨 恨我為什麼不知道如何去愛一個女生 恨我為什麼不知道要去珍惜關心我的人 恨我為什麼身在福中不知福 恨我為什麼只能等到失去之後才在後悔 別人都說 這段感情很神奇 畢竟是十年後的再相遇 就算是老朋友相見 也沒人會想到會再次成為男女朋友 就只是因為我不珍惜 我一直忽略再忽略 馬的王八蛋 我好恨我自己 我好恨為什麼我可以這麼自私 我好恨為什麼當別人給我對的建議時 我一直都不注意 我好恨為什麼當她對我說 我都不關心她 我可以不理會 我好恨為什麼當她告訴我 月眉的照片上傳了 我卻可以繼續打他馬的三國 我好恨為什麼當她給我看 她去朋友家玩的照片時 我可以看一張就把剩下的關掉不看 我好恨 她為什麼要愛上我 我好恨 為什麼我要一再地傷害我身邊的女生 我好恨 害得她傷很累累 卻只能挽回她 而不能去安慰她 我好恨 她馬的我好恨 拜託 不要再回來理我了 不要再說我喝醉度日妳會傷心了 我不值得 妳說妳前任男友想挽回妳 拜託 妳接受他吧 他真的比我還了解妳的感受 他知道妳需要的是什麼 他知道妳要的關心是什麼 不像我 只能用分身帳號躲起來PO文 只會一天到晚精蟲衝腦 只會傷害完後才後悔 還要拉下身段乞求妳回來 他馬的我下賤 妳不要再遇到像我這種的男生了 妳值得更好的 珍惜妳身邊對妳好的 而不是像我這種戴著面具 虛偽的用甜言蜜語把妳騙到手 又不能給妳妳要的愛的壞男人 我想就算到最後 我還是要走出來面對我的錯 我知道妳不會再回來了 把疼愛都給妳 把疼痛都給我 難過的 就讓我承擔吧 -- Marlboro Greens ▏▏ Sunday's Fantasy ▏▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.167.197

01/15 05:52, , 1F
好長...的恨意 未看先推原PO 拍拍

01/15 06:05, , 2F
end

01/15 06:20, , 3F
我不敢看= =

01/15 06:49, , 4F
我看完了...原PO拍拍

01/15 09:31, , 5F
我要哭了 ˊˋ 原PO拍拍

01/15 10:29, , 6F
嗚嗚... 為我擋子彈... 都是騙人的嗎?!

01/15 11:08, , 7F
好長........看到都不知道在看甚麼!!!

01/15 12:12, , 8F
謝謝各位..話說這篇有1000銀說..哈哈..

01/15 15:44, , 9F
這篇真的超幽默的! (不要落人來打我)
※ 編輯: smokerkobe 來自: 140.124.141.184 (11/13 22:40)