[超幹] 肏你媽的機掰教受

看板Hate作者 (青春 陽光 海灘 衝阿!)時間14年前 (2009/12/16 17:04), 編輯推噓31(3101)
留言32則, 32人參與, 最新討論串1/1
幹你媽的你是破麻婊子生的教授吧 幹拎娘老機掰 操你媽的基八毛 幹你媽的你最好全家半死 還不要死光 最好留個殘廢老婆智障兒女讓你養 幹你媽的最好你還有個糖尿病高血壓 幹你媽的雞腸鳥鍍的基八毛 幹你媽破麻婊子生的狗畜牲 我就是在說你啦 幹拎娘老機掰 你怎麼會這麼帥 長的超像梁朝偉 幹你媽超像他在東成西就裡面的梁朝偉 幹你媽的招風耳熱狗嘴 幹你媽的熱狗嘴又不會饒舌 幹你媽的雞八毛咧 操你個機八毛 操你媽逼的 幹你媽的老雞巴 幹你媽的我就是罵你 操你媽逼 幹拎娘老機掰說話顛三倒四的 幹你媽的雞八毛禿成這樣是心裡不平衡喔 幹你媽逼的 幹拎娘老機掰你是出生的時候給狗幹到嗎 操你的王八蛋 幹拎娘你做的事情罄竹難書 講不清楚講不完 就只好一直幹你娘 幹你娘的幹你娘還會弄髒我的屌 操你媽的 幹 妳爸幹嘛操你媽生下你這個狗雜碎阿 妳說阿 好好的人不當 為什麼你要當狗雜碎阿 幹你媽的 操你媽的敢叫拎盃在碩二下六月的時候換實驗室 幹你媽的你就是個破積八 操你媽的你還欠我一年薪水沒給我 幹你媽的 操你媽的還好拎杯要畢業了 幹拎娘老機掰 拎杯會在這段很閒的時間 研究一下 操你媽的告死你這個王八蛋 順便把你在實驗室的骯髒事公布讓你丟了工作 操你媽的拎背這些日子都在蒐證啦 幹拎娘你看到最好跟拎杯科三個響頭 求我不要告你告得太誇張 幹拎娘老機掰 妳媽這麼破為什麼還要生下你阿 生個叉燒搞不好都比你強 至少不會危害人間 操你媽的雞八毛咧 幹拎娘拎杯有錢就找個殺手崩了你 崩你隻前還要先放狗咬你的老二 操你媽的臭禿頭 幹他媽的比光頭還低等 幹拎娘老機掰 人家也是有人禿的很有型很有格調 幹你媽的只有你這個機八毛 聽說你之前告你鄰居 結果弄到立委來河蟹一下試吧 幹你媽的雞八毛 操你媽逼 幹你媽的你連鄰居也得罪 幹你媽的連敦親睦鄰都不會是嗎 幹你媽的唸書唸傻了喔 操你媽的妳爸媽生你沒教你做人處事喔? 操他媽的做事情只會想站人便宜 幹拎娘老機掰咧 破麻生狗娘養的雞八毛 王八蛋 幹你媽的給狗幹完 妳還能給什麼幹 幹你媽的操你個包子 幹你媽的連你家的包子都操了 妳看你作人多失敗 操你媽逼的 妳就等著全家燒掉死光吧 幹你媽的雞八毛禿頭 幹你媽的老天就是預見了你的雞八毛才讓你現世報長成這副德性 幹你媽的你卻不知道反省 幹你媽的有沒有羞恥心阿你 幹你媽國小老師教你的禮義廉恥你都放在哪了阿? 幹你媽的老雞巴咧 還說你老婆為了我罵你 就是你做不好做不對才會被罵阿 不然咧 幹你媽的雞八毛 操你媽的 幹拎娘老機掰 來猜看看我是哪個學校哪個系所阿 鄉民很厲害的 幹他媽的我不能講 但是鄉民查出來就不是我講的了 幹他媽的雞八毛 我沒指名道姓喔 操你媽逼 幹你媽的雞八毛 等你死了後 我一定會每天照三餐打給系辦 我: 唯 妳好 我要找xxx老師 系辦: xxx老師上個禮拜已經吃到狗屎死了 (三分鐘後) 我: 唯 妳好 我要找xxx老師 系辦: xxx老師上個禮拜已經吃到狗屎死了 他已經不在了 別再打來了 (又三分鐘後) 我: 唯 妳好 我要找xxx老師 系辦:xxx已經死了 妳怎麼還一直打來!!! 別打了!! 我: 我就是打來聽你說xxx死了 超爽的!! 幹你媽的老雞巴 就算你不吃到狗屎死 不被車撞死 不被火燒死 幹你媽的妳比我老這麼多一定就是會比我早死 操你媽的到時候去你家放炮 幹拎娘老機掰 操你媽的一點品德都沒有還敢跟人獎品德 操你媽的說話不算話還敢說別人說話不算話 操你媽的你最基八的 要我轉實驗室後 我找到願意收我的老師後 你他媽的還有臉敢叫同學來問我要不要回去 幹你媽的就憑這點你就是個天生的臭婊子基八毛 妳還不如你媽生的叉燒大哥 幹你媽的別人缺德是生兒子沒屁眼 幹你媽的你生兒子全身都是屁眼 幹你媽的屁眼這麼多都不會有便秘的問題 幹他媽的好羨慕好忌妒 操他媽讓我想起淦C阿嬌的好傻好天真 操你媽逼 幹拎娘老機掰 念那麼多書 念那麼多物理你是唸到哪裡 幹你媽的對吼 物理課本沒教你他媽的生活常識跟他媽的做人道理 幹你媽的書本沒寫不會自己好好學阿 幹拎娘的老機掰咧 幹你媽的這是缺德的唯一好處嗎 你他媽的是不是人阿你 媽的咧 的確啦 在一開始我也有做不好 操你媽的你好好講我也是有聽阿 我就是沒經驗咩 消除仇恨 要我怎麼消除 幹你媽的這被子都不可能啦 習心養性 操你媽的害拎杯現在要靠冥想打坐來讓自己平靜 幹你媽的習心養性個屁 練你媽逼啦 幹他媽的有人要我把這當成人生鍛鍊 幹你媽的練你媽逼啦 操你媽的 幹他媽的要是全世界的人都知道我在講誰就好了 操你媽的我要你一被子抬不起頭來 幹你媽的老雞巴 操你媽的王八蛋 幹你媽的雞八毛你最好全家死光光!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.201

12/16 17:06, , 1F
喔買尬

12/16 17:06, , 2F
好深的恨意...

12/16 17:09, , 3F
有笑有推

12/16 17:11, , 4F
還真不錯

12/16 17:14, , 5F
好複雜..跨謀

12/16 17:15, , 6F
幹點很高 甲上