[抱怨] 緊追不捨的影子

看板Hate作者 (彼岸)時間14年前 (2009/12/02 21:04), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
當我知道這件事的時候, 心中只有一片煩躁的感覺。 一方面想著,這次妳又是從哪裡知道我們的消息, 網路果然讓生活無從隱蔽嗎? 我已經不在網誌留下任何隻字片語, 甚至也不跟任何可能和妳產生關聯的朋友透露我跟他的消息, 是的,我為了保護我的戀情,我甚至不跟過去的那些朋友聯絡。 我想了很久,那麼另外讓我煩躁的原因是什麼, 我想妳應該就是很公式化的只是想要把那些錢拿回來而已, 畢竟不是什麼小錢, 所以妳不厭其煩的打聽他現在在哪裡、在做什麼,然後申請扣款。 既然妳只是想把錢要回來而已,而欠人錢的只要把錢還妳就好, 我應該沒什麼好煩的,欠錢還錢很簡單,這是他欠妳的,天經地義的該還妳。 那我知道妳還跟在後面時,我在煩什麼呢? 因為我覺得妳來要錢是妳的報復行動嗎? 啊,是的,會來要錢的妳,讓我覺得妳就是來復仇的。 因為妳的付出不是心甘情願,所以當妳被捨棄的時候,妳更不甘心,更恨。 因為妳沒辦法奪回妳認為是屬於妳的人,所以妳要把妳付出的實際東西都拿回去才甘心。 不過就算妳恨,那干我屁事, 更何況談戀愛在一起又分手是很正常的事,妳還走不出來我也很驚訝。 所以我,我還是不懂我的煩躁是來自於哪裡。 我不欠妳什麼,但是我愛的人卻被這件事打擾, 妳會說趕快還錢就沒事了,是他沒有誠信。 哎、當初妳也明白他的處境,妳才會借他的嘛。 我會不會怨他?怨他沒有擔當? 我看不慣妳在後面緊追不捨,為什麼不替他還?呵呵。 其實有恨的是我 有太多無法言說的情緒 有太多不能向朋友表白的細節 有太多我不想讓他知道的嘟囔 我愛他所以我忍受很多事情 我很可惜,妳不會因為曾經愛過他就放過他不讓他受物質世界的折磨, 因為妳付出愛卻沒有得到回報,所以他的可憐處妳也不再體諒了嗎 可憐的只剩下可恨了嗎 所以到最後愛只剩下錙銖必較了嗎 如果愛到盡頭只剩下這些 我很為妳可惜 雖然沒有人說分手一定要瀟灑揮揮衣袖不帶走任何雲彩 --哎、一定會有人說欠錢的少在那邊狗屁一堆,幹你媽的快還錢就對了 我自己放了大絕 所以讓我抱怨一下吧... 後記: 沒想到這篇文章被妳的朋友給看到了 我也滿驚訝的 過了這麼久妳的朋友比妳還關照我 科科 所以我想妳應該也看到了 如果沒有 極度忠心護主的她們吠了幾聲或許對妳轉述過了吧 我不對她們的指控批評或叫囂給我扣的帽子做任何的回應 因為跟她們無關 站在她們的角度當然是要維護妳的 或繼續堅持她們所認定的事實 我也不對這部份辯解什麼 只是今天我看到了 妳把我的相簿加到你的最愛裡後 系統送來的通知信 我覺得很悶 我不懂妳的用心 很抱歉 妳想告訴我妳出國讀書了這樣嗎? 那我恭喜妳 這樣可以了嗎? 對妳來說夠了嗎? 如果不夠 也許妳可以請妳的代言人們寫信給我私底下討論一下 這麼多年 妳們對我的不滿 我想也應該要有個出口 不用一直補我回馬槍 讓我生活這樣不舒坦 --

12/24 15:03,
身為薩滿 只要被偷襲
12/24 15:03

12/24 15:04,
就瞬發爐石
12/24 15:04

12/24 15:16,
結果還在CD
12/24 15:16

12/24 15:17,
又被守屍了
12/24 15:17

12/24 15:18,
好慘
12/24 15:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.20.205

12/02 21:05, , 1F
m好快....

12/02 21:05, , 2F
Q______________Q

12/02 21:06, , 3F
Q____________Q

12/02 21:06, , 4F
Q____________________Q

12/02 21:07, , 5F
Q__________Q

12/02 21:07, , 6F
Q________________Q

12/02 21:08, , 7F
Q____________________Q

12/02 21:09, , 8F
啊 被m了...如果被債主看到她一定很賭爛...

12/02 21:10, , 9F
加油 雖然不太清楚什麼事 但是加油Q____Q

12/02 21:10, , 10F
不希望被m文可以跟我說~我們尊重您的選擇

12/02 21:10, , 11F
所以說交往時還是別扯到錢..

12/02 21:11, , 12F
就算結婚 開銷啥的也都要先談好 何況..

12/02 21:12, , 13F
錢這種東西...滲入了感情真的很難衡量

12/02 21:13, , 14F
應該沒關係啦 如果這樣可以讓她停止搜尋我的ID那更好

12/04 03:11, , 15F
搜索ID不是人之常情嗎 而且你男友欠他錢 這蒐證很正常吧

12/04 03:12, , 16F
我覺得你想太多了啦 把錢吐出來 如果還附利息我想就沒事
※ 編輯: Ohmonna 來自: 203.73.222.131 (02/26 01:16)