[長恨] 像你這種人,去死算了

看板Hate作者 (☆翎☆)時間15年前 (2009/02/23 00:23), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
跟你交往之後, 才認清你那犯賤的真面目...... 老實說, 我到現在都還不知道你是怎麼當上113某社社長的耶! 是因為你們社團只有三個人? 還是大家都不想當才輪到你呀? 看你那副得意的樣子, 真令人不爽。 每天穿著113社長幹訓的衣服, 以為自己的衣服上面有「NCTU」跟「CLUB LEADER」就很屌。 我呸! 三人社團跩個屁!? 有你這樣的人根本就是敗壞113校風。 還有, 自從老娘跟你分手後, 你到處跟別人說我壞話, 說我對不起你還是怎樣的, 這些我都知道卻不想跟你計較。 因為我覺得我沒必要理一隻到處亂吠的瘋狗。 至於為什麼會分手? 當別人問起時, 你總跟別人說: 我為了要專心唸書以及完成某些事情(跟你信仰相關,我也不想批評), 所以才分手的。 我在她身上花了好多時間, 可是她卻不在乎, 執意要跟我分手, 我也沒辦法....... 我操你媽! 你怎麼不說是你他媽忙於課業追求成績而常常忽略我!? 怎麼不說你愛面子愛名聲接了一大堆case做不完還要我幫忙做!? 怎麼不說是你到處裝模作樣的樣子讓人惹人厭!? 怎麼不說是你有個沒家教的媽媽讓我無法忍受!? 怎麼不說是你把我買不到一星期的新車撞壞又不肯負責才把我氣跑!? 幹! 要講我也會講呀! 但我有像你一樣嗎? 分手後, 你一直在干涉我的生活!! 騷擾我的朋友, 聯絡我的高中老師, 看著我的網誌還靠杯! 你這種人去死一死算了啦! 沒種的賤男人! 不要臉! 剛分手的時候, 我沒什麼負擔, 因為我覺得分手後很快樂。 可是你卻三番兩次傳簡訊或寄信到我學校信箱, 說什麼叫我等你之類的鬼話。 幹! 分手是老娘提的, 你以為寫了這些信會讓你覺得自己比較高尚嗎? 是我提的! 我自己決定的! 不要寫得好像是你甩掉我一樣! 一開始我當你發神經才懶得理你, 可是你卻越來越過分!! 我跟你已經分手了, 這還清楚不過嗎? 今天, 我被學姊抓去聚會, 你也來了。 因為我學姊和我朋友們看你一直走不出分手的陰霾, 才想說找機會大家一起好好談談。 但當我提到你對我做的事情時, 你開始惱羞成怒, 連你自己的學弟也罵。 學弟說:「你這樣做真的不太對。」 你就開始嗆自己的學弟!! 我操! 你這男的還真賤!! 我跟我朋友看你罵你學弟都看不下去, 就說你這個人沒救了!! 然後你就在大家聚會的時候把氣氛弄僵然後頭也不回的走了!! 幹! 我們欠你的嗎? 你以為你是誰!? 今天人家幫你是好心, 不幫你是正常, 你不要太囂張!! 然後等我回家後, 我看到你在我msn上的留言, 說什麼你要把我們以前的相處過程公佈, 看大家會怎麼看我。 我就說「好呀!反正老娘也沒做什麼。」!! 不過你好像是不打算在我們這個朋友圈混了, 就想玉石俱焚。 幹! 想威脅我呀? 老娘會怕你嗎? 老娘難道會怕你這種不甘分手只好說謊騙人的人嗎? 你說, 如果我要再跟別人說為什麼你一直煩我, 你就要告訴大家真正的原因。 真正的原因是什麼? 是你他媽這賤男人怕老娘被別的男生上你會不爽啦!! 看到我網誌裡面有別的男生的照片就開始密我該該叫, 說什麼: 「一看就知道你們一起過夜呀!」 「神說婚前性行為會遭到報應!!」 「妳在這樣我就跟大家講妳行為不檢點!!」....... 你去死一死好嗎? 我只是跟出國玩的朋友一起合照, 你他媽緊張三小啦!? 還是...... 我忘了跟你說我媽也有去嗎? 我家教有多嚴你是不知道喔? 幹! 我還真沒想到你是那種「得不到就毀了她」的那種人!! 你真的踩到我的地雷了!! 從去年忍你到現在, 你還繼續白目!! 看來, 不把你身分公開你是不高興是吧? 就不要逼我讓你真正的「身敗名裂」、「無地自容」!! 幹!! -- ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ★ ☆ ☆ http://www.wretch.cc/blog/sorrowelf <> ★ ★ ξ ☆ ☆ 時間就是金錢~朋友~ ★ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.116.7

02/23 00:23, , 1F
公開阿

02/23 00:25, , 2F
哇塞 變仇人了 感覺可以拍一部戲了...

02/23 00:28, , 3F
看過最深的怨念 = =

02/23 00:29, , 4F
這個滿分 精采絕倫 拍案叫絕 10分

02/23 00:30, , 5F
可以M了 XD

02/23 00:32, , 6F
分手擂台真實上演嗎XDD

02/23 00:32, , 7F
拍拍 爛男人很多

02/23 00:41, , 8F
拍拍...除了拍拍..不知道該怎麼回 - -

02/23 00:43, , 9F
...乖 去解解每日散散心吧

02/23 00:56, , 10F
10分

02/23 01:09, , 11F
perfect!!

02/23 01:18, , 12F
除了幾霸婚 沒甚麼好說的

02/23 01:47, , 13F
恨意超大 拍拍

02/23 03:04, , 14F
很威歐 秋拉~

02/23 04:13, , 15F
我比較想知道你當初為啥會跟他交往?

02/23 04:13, , 16F
眼睛沾到.....??

02/23 15:06, , 17F
恨意滿點......拍拍

03/13 12:22, , 18F
"長恨"真的很長

05/09 12:39, , 19F
永遠支持妳,原po..