[超幹] X東醫院的醫生不是人

看板Hate作者 (紫)時間15年前 (2009/02/05 16:37), 編輯推噓3(3020)
留言23則, 12人參與, 最新討論串1/1
小女子我生性溫順 就爲了你們要破口罵髒話 我真的是忍無可忍了 我外婆今年過年前 血壓衝到280導致腦溢血 做完引流一直昏迷不醒... 我外婆有5個小孩 我媽是最小的 我那些舅舅阿姨本來協議好 如果醫生要幫我外婆氣切 大家都不要答應 因為我外公去年過世前 也動過氣切 當時有聽到標題醫院的實習醫生及護士小姐說 "快!又有可以實習的對象了!" 然後我還有聽到幾個死沒醫德的實習醫生說"反正就只是讓我們練習,又救不活!" 幹!! 你媽啦 醫生這樣當的? 跳回來 因為大家之前都有聽到 所以協議好不能答應 可是隔天 醫生說要氣切的時候 碼的 沒一個人說話算話的 就剩我媽一人持反對票... 氣切 那是學術問題我也無法討論 但我真的很想說 你們這些大人是腦子有洞還是神經有病? 是 我身為晚輩是沒什麼資格說話 但就算我媽咪是最小的一樣有資格講話吧 你們呢? 不用大腦的膚淺 只堅持自己立場的愚昧 想延續苟延殘喘的生命? 原因是什麼? 是因為你們遺憾 目的是什麼? 是好讓你們還有機會可以餘孝 痛苦的是誰? 是外婆 你們誰為她想過? 氣切那一刀或許就是外婆必定要受的苦 那我不多說什麼 後續勒? 誰認認真真的想過 什麼叫做眼前先解決好就好 眼前的好與不好跟做與不做根本搭不在一起 什麼叫做那你把房子賣掉來照顧外婆 咖拜託勒 你賣了你住哪? 廟口?火車站?還是公園? 你家有多少口你又不是不清楚 租房子? 還不是一樣要花錢 你拿什麼照顧外婆? 那筆錢是花不完是不是? 講這些還不都不經大腦的天方夜譚 回家看看你那個連孝和笑是什麼都不知道的老婆吧 娶到她 我真的覺得你上輩子一定是燒好香做好事人好到被狗屎沾到 不然怎麼這麼幸運? 她會肯賣房子? 我聽你在放屁 他這長媳就是命太好 要是上次你為了他對我媽拍桌的是我在場的話 我保證我不會只是賞他兩巴掌而已 什麼叫做你這個做哥哥的也不好叫開口要妹妹做什麼 唷? 不好開口是吧 那你最好變啞巴 以後有什麼事都自己扛 別想再開口拜託我媽幫你們幹麻又幹麻 什麼叫做你一個人負責 什麼叫做反正你有錢 別人挖坑你就跳 自己想跳就算了還硬要抓我媽陪葬 欠你的阿 沒天理 就算你再有錢好了 花不完嗎? 你花的甘願嗎? 你會做的毫無怨言嗎? 只會說場面話表面話 到最後你也還不是只能跟我媽抱怨說都是你在出錢 要我媽去幫你開口討回一點錢什麼的 一天到晚要出國哪來的時間? 你出差就得有個人過去照應 誰? 還不就住最近的我媽 還有你 有什麼資格跟我媽大小聲 你兇屁阿 什麼都沒想就回嘴罵我媽 我媽一回就鴉雀無聲 有點腦子長點知識行不行? 我現在就是要來翻舊帳 從幾年前開始 外公外婆生病是誰帶去醫院的? 每個禮拜的週末是誰辛勤的往板橋跑? 是誰三不五時的就把外公外婆接回去家裡住? 外公離開之後 最常回去看外婆的人是誰? 誰最常帶外婆出來散心出來玩? 是我媽 是我爸 這些事情 他們都沒去計較 卻連開口阻止氣切的權利都沒有 氣切是權威醫生他開的口 講的頭頭是道 講的好像非作手術不可 沒錯 他夠權威 但請問 後續問題請問他會管嗎? 他可以幫你們24小時照顧外婆? 他可以替你們出看護錢? 他只是站在一個醫生的立場維護他自己的權威在說話罷了 講難聽一點 氣切不就是讓實習醫生觀看用的實習用的? 不是我亂說 這可是醫院裡那些沒公德心的護士當著家屬的面說的 你們都有年紀了 有的人身體狀況也不是很好了 現在景氣又這麼不好大家也都過的沒有到這麼如意 也不想想還有誰有力氣負擔未來的護理工作 講的這麼無要無緊的 以後你們要怎麼熬? 真能熬? 就不要以後東該又西該的 我媽分析沒人要聽 氣切還是做了 那就算了 當初醫生說什麼? 說動完刀之後就行了 只會剩後續的護理工作 現在勒? 居然又說還要在開刀 幹他媽的你只是想賺健保錢吧你 碼的 我媽問說還會再動幾次 你居然回"我不知道" 說就算動刀了情況也不見得好轉 靠 那還動屁阿 沒把握的事還敢做 還敢把自己講的權威的跟什麼一樣 我聽你在胡扯蛋 自以為就算了還沒醫德 幹 我媽很生氣好像有兇醫生吧 結果我小舅居然兇我媽 說我媽太固執 說醫生是對的 說不准我媽再到醫院看我外婆 搞屁阿 憑什麼兇我媽阿你們這群廢渣 就因為我媽最小 所以說話沒人聽 就因為我媽是嫁出去的女兒 活該被你們欺負 因為我們家沒阿姨家有錢就沒資格說話 氣切那次 我聽我媽哭了一個晚上 一直聽他哭著說不要不要 看我媽哭成那樣 眼睛腫的不像話 心疼死了 我本來已經撥了電話準備開罵 結果我媽把手機搶走不准我撥 說他們是長輩我是晚輩不能沒有禮貌 要尊重 幹 我沒當那群垃圾是長輩 這次又來 我媽又是哭著回家 她哭著一直說 "醫生兇我... 大家都兇我... 說我固執...說我不爲媽媽想... 還把我趕出病房 為什麼我不能去看媽媽 那是我媽媽耶..." 看了超心疼的 拉阿勒 憑什麼這樣對我媽 然後 我上次在網誌上罵她哥哥姊姊她好像有看到= = 所以她先很兇的告訴我不准亂來 還特別叮嚀我不准打在網誌上 我很無奈的打給我爸 我爸就很與世無爭淡淡的告訴我 "那些大人的恩恩怨怨你就別管了..." 腰 所以我只好上ptt來罵 還只能用這帳號罵 碼的 結果... 我上次說 誰敢欺負我媽就別怪我不留情 但還是不能亂來搞屁阿 腰 為什麼我是女的 為什麼我長不夠高 為什麼我沒辦法保護我媽 你們怎麼不去死一死 腦子裝大便也沒像你們這麼智缺 唉 雖她媽的就因為是晚輩 只能自己偷偷罵 我覺得我再氣下去說不定要會被氣到腦溢血 怎麼辦...? -- 我大概只適合遠遠的朦朧美這樣...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.232.78

02/05 16:38, , 1F
東東醫院

02/05 16:38, , 2F
秘密醫吧

02/05 16:38, , 3F
醫德...唉

02/05 16:38, , 4F

02/05 16:39, , 5F
大x?

02/05 16:40, , 6F
唉~醫生!醫牲?

02/05 16:40, , 7F
唉..白色巨塔

02/05 16:41, , 8F
我媽剛剛在床上趴著大哭...現在睡著了= =

02/05 16:41, , 9F
拍拍....

02/05 16:42, , 10F
整個好無奈...我好想偷偷長高30公分去扁

02/05 16:42, , 11F
人...

02/05 16:45, , 12F
長輩照罵啊..

02/05 16:53, , 13F
____都很機八喜歡拿病患當教學範例

02/05 16:56, , 14F
幹林娘還拿我爸當CASE

02/05 16:56, , 15F
____和____都去吃大便啦!!!

02/05 16:57, , 16F
我媽說她不想撕破臉也不想讓我們被罵沒家

02/05 16:58, , 17F
教..剛我阿姨還打來..說她也只能一直賺$

02/05 16:58, , 18F
來替大家分擔..還說如果我媽真的不去醫院

02/05 16:58, , 19F
她不會原諒我媽...搞屁阿= =

02/05 17:07, , 20F
gan. 為什麼氣切根本沒鳥用大家都要氣切

02/05 17:10, , 21F
因為實習醫生要練習阿!以後才有機會騙錢

02/05 17:12, , 22F
好猛@@

02/05 17:45, , 23F
長恨...
※ 編輯: kcorsmrf 來自: 118.169.232.78 (02/05 18:54)