[超幹] 幹他媽的陰影

看板Hate作者 (羊)時間15年前 (2009/02/05 03:19), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
剛剛看到一場活生生的車禍 看到上幾篇版友的車禍陰影 想到 自己曾經給男友載 兩次被後車追撞 搞到現在只要被別人載 那個人忽然剎車 幹他媽的我三字經就飆出來了 也想到 幹他媽的從小被沒人性的哥哥打到大 只要他媽的心情不爽 操他媽的我就活該被他扁 幹他媽的他還是橄欖球隊,還曾經代表台灣去泰國比賽的! 操他媽的我哪撞的贏他! 操他媽的還是跨欄跨到直接保送體育學校 幹他媽的我哪跑的贏他! 所以我從小就活該倒楣幹他媽的被他打! 更操他媽的我小他七歲! 幹他媽的把我當布娃娃一樣打! 操! 最慘的是幹他媽的當我被他打到趴在地上動也不敢動時 我那可愛的媽媽在幹嘛? 在說:妳看,惹哥哥不高興就是討打 幹他媽的有沒有必要這麼重男輕女呀!幹你娘咧! 而最疼我的爸爸早被那個王八蛋氣死了! 幹他媽的。操! 而總有人會說壞人會有報應的 是的,他現在在跑路 不知道跑到哪去了 不過也謝謝他,幹他媽的讓我很多次差點失去工作! 因為警察會來問我!幹他媽的老闆就覺得這個人有問題! 幹他媽的我哥的問題干我屁事 我巴不得他主動聯絡我,幹他媽的我一定興奮到馬上打給警察! 操! 最感謝他的是 幹他媽的好在我現在同事能了解我的陰影! 不然男同事只要在我面前舉起手來 幹他媽的我第一個反應就是閃! 搞到同事以為我有病 後來才知道原來是小時候造成的! 幹他媽的謝謝你帶給我的陰影呀! 操! 不過也讓我找到我現在很溫柔的男朋友 知道我小時候的事,所以不會對我大小聲 凡事都先讓我!不再讓我有小時候的陰影! 不過講到男友又要幹一點 幹他媽的前女友! 操他媽的咧!盜我男友帳號就算了 幹他媽的還在自己狀態打三小 結束只是假像,因為愛情跟思念是永遠不會停止的! 幹他媽的妳發瘋妳家的事 不要來亂我們! 三不五時在我家樓下等人 幹 超想報警抓妳的 幹他媽的說我是第三者? 小姐,你們六月底就分手了耶! 聽說我們九月底才在一起的耶! 更聽說,你們早就沒啥聯絡了! 只是因為我出現了,妳不爽了? 不要的東西被拿走不爽了? 幹他媽的 自己活該死好啦 自己不工作還想跟我男友拿錢? 再口口聲聲跟男友媽說,我從來沒拿過他錢呀! 而是你兒子沒工作時是我在養他的! 幹他媽的 話都給妳講就好了呀! 一看到我跟我男友的朋友就開始裝可憐呀! 說自己多偉大呀。為了我們自己退出呀。只為了成全我們 成全你媽啦! 幹 老娘的愛情還需要妳的成全嗎? 幹他媽的 老娘雖然不正,但至少就是目前男友的菜啦! 妳成全? 怎麼不去吃大便比較快? 成全你老母啦! 說我現實? 幹他媽的我好現實跟一個已經二十幾歲了還在讀大一還沒當兵的男的在一起 哇 家裡還沒啥錢咧! 請問我現實在哪? 他有錢嗎?沒有!大學畢業了沒?還沒! 我有錢嗎?也沒有。至少我也大學畢業了! 現實?真的現實的話老娘就去釣凱子了 幹嘛跟他在一起? 我看現實的是妳吧? 幹他媽的,他一有工作,馬上開始說以前我養你呀! 現在要換你養我呀!吃大便吧你! 現實的人是妳吧!幹! 說我心機重? 我再重也沒妳重吧? 幹他媽的,沒事就在我家附近晃,只為了知道我住哪? 幹他媽的,沒事就打電話跟我男友哭訴說我欺負妳? 哇銬!我人在上班怎麼欺負妳呀! 幹 原來我有分身哦!操他媽的早知道就用分身去騙錢就好了呀! 我工作這麼辛苦幹嘛? 搞到老娘不爽直接摔爛男友手機叫他重辦一隻呀!號碼換一換呀 幹他媽的又打到男友家跟男友媽哭訴 幹他媽的男友媽也不喜歡妳覺得妳很銬北了! 還跟男友媽說我壞話 唉 小姐~人家媽媽都討厭妳了。 妳幹他媽的狂講我壞話有用嗎? 男友媽都會跟我說的~ 也不要再用啥妳有病呀。妳不知道自己在幹嘛呀之類的來當理由啦! 這都能當理由的話 哪天老娘騎機車撞死妳 我是不是也可以說,沒有呀,我有病,我剛剛在夢遊耶! 最好笑的就是幹他媽的幻想症 只要我跟男友出去玩被妳遇到 馬上衝過來說 我恨你!你明明昨天晚上才跟我在一起跟我說你還愛我的! 為什麼現在跟她一起出去? 昨天晚上? 幹他媽的我跟我男友在他家陪他媽吃飯 原來我男友也有分身哦! 幹他媽的我看全世界除了妳之外的人都有分身吧! 小姐要講謊話也要講真實一點的 好歹嘛查一下我啥時沒跟我男友在一起的時間 也許我會看妳可憐,跟妳說 真的哦~然後咧? 所以咧? 幹 死白目女 搞到我跟我男友出門玩都要小心妳 幹他媽的最變態就是沒事搬到我家隔壁 要不是老娘的壓金兩萬多約還沒到期 幹他媽的一定馬上搬家! 幹! 瘋雜某! 滾離開我們的世界吧 對了! 謝謝妳的『成全』與『打擾』 讓男友家人更加喜歡我 讓男友跟我對彼此更加信任 謝謝妳呀!肖 雜 某! 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.147.245

02/05 03:20, , 1F
此篇分類為長恨...

02/05 03:23, , 2F
恨意很濃...

02/05 03:26, , 3F
好恨意

02/05 03:27, , 4F
極為長恨 從7歲恨到20幾歲 原PO辛苦了

02/05 03:27, , 5F
(拍拍) 辛苦妳了 建議版主M起來...

02/05 03:30, , 6F
給他M 心蔻阿 你真的很衰一 一

02/05 03:31, , 7F
辛苦了..

02/05 04:10, , 8F
恨意..

02/05 04:14, , 9F
辛苦你了^^" 加油唷:)

02/05 08:37, , 10F
拍拍 跟著男友要幸福哦

02/05 09:20, , 11F
恨意濃~ 原PO心上恨意濃~