[超幹] 正妹腦袋裝屎是嗎

看板Hate作者 (撞球9)時間16年前 (2008/07/24 21:14), 編輯推噓14(1515)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
22937 23694這兩篇 是前兩天的事 多事也好 我似乎沒選擇 不然你會怎麼做? ............................... 昨晚太累了沒上來幹到 話說上一篇中午通的電話 到了傍晚我實在很猶豫要不要陪她 誰知道這情況的女人會做什麼事情...而且推文水球都說不關我的事了 (抱歉我暑假的生活圈就這樣 這事也不能到處講吧) 六點半 我把心一橫 傳了簡訊跟她說我要去打球 可能要晚點才有空 叫她不要等我 七點沒回音 我索性也不帶手機就出門了... ............................... 雖說球場上廝殺的激烈 但是場下的我像做了虧心事一樣不安 阿伯加上人高馬大的高中生 我們一下場就呆坐好久... 眼神亂飄 心想就這樣吧 ... 我以前也常常求助無門 怪我沒義氣也好 至少我不是搞她的人 面向球場的燈我看不太清楚場邊的妹 一個熟悉卻跟記憶有點不一樣的臉... 幹你娘現在在演哪一齣... 居然是她... 怎麼會來這... 我轉頭眼睛裝忙 拿毛巾擦汗(早就乾了) 真是尷尬爆了 她走到我面前我才抬頭 (果然看到我了) 我不知道要說什麼 就這樣看了兩秒 他轉身就走了... 旁邊的人看到怎麼想... 五樓想也知道我跑過去找他了... 我說:[欸 我就說約人打球了 你怎麼會知道來這?] [晚上會亮的球場就幾個 打你手機又不接 又不能不出門 就隨便晃出來了] [喔 ..] 我也不知接什話 結果他說了一堆 重點讓我很幹 [我朋友說現在手術...巴拉巴拉...恢復很快] [我也查了資料和偷偷問人哪裡診所比較好] [大醫院好像會讓爸媽知道 而且態度不好...巴拉巴拉...] [只不過那診所在XX市 我怕我沒辦法一個人搭火車客運] [聽說會...芭拉巴拉...很痛...] [約好後天下午可以去...] 我心理有點猜到她要說的重點... [所以...] [你可以陪我去嗎? 我朋友也都有事...] [而且我昏倒他們抱不動我啦~(笑)] (幹他媽的我宅的血統不純 不吃這一套) 我這次蠻果決的就說不行 妳朋友有事我就很閒? (雖然真的很閒) 餵啥一開始就挑我說這事 為啥 餵啥...(心中的我抱頭搖晃) 妳媽到底餵啥給你吃 讓你處理這事像電視演的高中妹一樣腦殘 我說你男友勒 她很擺明了怕事 就錢也好 叫她陪你也好 總之他要付出代價把這事搞定 不然拿檢查證明找他爸媽 看他怎樣躲 總之我也幫不上什麼忙 (心理想說就是不干我的事) 妳懂嗎? 就這樣又沉默了幾分鐘... 他手機響了 菜10跟掏吉吉的旋律很諷刺... 女生嗯嗯了半天 我才知道是那個混帳打的 掛了電話他說: [他說報到日期提早 所以明天就要去台北看他阿罵了 問我帳號要匯錢給我] 挖勒幹 老子當兵的時候日期很早就定了好不好 現在學弟虎濫都不用觀念的喔 他又說了:[所以 你可以...] [我也對他很灰心啦 只是現在...] 他就一副"我會去吧?"的樣子又看了我一下 我不是不幫你啦 你懂嗎 我也不會說 但是就是輪不到我陪去!! 妳媽知道了做什麼感想? 我不能體會你不舒服 你或許心理也很慌 但是... 我又講了兩句 他居然低頭好像哭了 襪糙...電視都演這樣嗎... 幹你媽的還有人經過 我不是兇手阿 要是我會抽煙 這時應該一次哈一條外加包裝盒猛吸吧 電話又響了 他用擴音器對話 他的鼻音讓她男友問了兩句: [妳哭什麼啦 就說我沒辦法去你聽不懂喔] [我要是去那搞不好要簽什麼切結書之類的 弄得爸媽知道就不好了..] 幹 果然沒種駝鳥想躲 成年了一點擔當都沒有 我真的忍不住了大吼: [幹 沒遇過那麼鳥的啦! 妳他媽的最好陪他去弄然後出錢 否則一定有人找到你!] (這樣跟么五八有什麼不一樣 糙) 電話聲音停了一下 [欸 那誰阿!?] 她男友問 我把手機拿過來 女生早就哭趴了 我不想被誤會 我說: [我是他哥 你最好負責任點 他後天要去...] 我沒說完他就回嗆了: [最好是啦 你是乾哥還是婊哥阿 孩子是誰的我還不確定勒 給錢算意思到了] [不然你想怎樣! 是他自己一直找我的... 早就沒感覺了 ...給他聽啦!] 換我無言了... 我把手機給女生 他聽了兩秒就掛了 後來手機又響也不接... 似乎 是我搞砸了? 很後悔插嘴 只是畢竟是朋友過... 被這樣對待... 就這樣不知道過了多久 也不早了 我只好載他回家 一路上都沒說話 不過到他家時 我就問他說XXX有車 (那是我們朋友 家裡蠻有錢的 拖他下水我一路也掙扎很久 不過就是一趟路 算了) 要不要跟他說你去面試 載你去一趟 實在是瞎到爆 我有看過手術後的女生走路扶著牆 上廁所要走10分鐘的 是要騙鬼去面試啊 雖然他說可以讓他知道 但是還是難以啟齒 (那你打給我就很好開口? 我不想讓他哭了 也沒再問..) 所以通知我朋友這任務就落在我手上了 ... 煩... [後記] 朋友答應了 我也透露了他的不方便 他也沒多問 只是要我也去 我真他媽的抽不了身... 去了應該就結束了吧 幹他馬的那個混帳 說真的哪天在路上看到他如果跟別的女生在一起 我一定當他們的面說這件事 真賽 感覺就像開會到12點然後站0204哨被拖1個小時再5點半集合體測3000公尺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.209.24

07/24 21:15, , 1F
是阿 大推! 非常中肯!! 完美的典範!!!

07/24 21:16, , 2F
大推! 非常中肯!! 完美的典範!!!

07/24 21:18, , 3F

07/24 21:19, , 4F

07/24 21:20, , 5F

07/24 21:21, , 6F
原PO不用當現成老爸了... 拒絕的好!

07/24 21:29, , 7F
前一篇我沒看到= = 整體來說算完美解決了

07/24 21:44, , 8F
原PO真男人 妳女友會幸福的

07/24 21:44, , 9F
前兩篇22937 23694不過我似乎沒解決啥

07/24 21:45, , 10F
不就是要去一趟嗎 怎樣都不會當老爸阿

07/24 21:46, , 11F
火的是遭遇這種男的 真不知道他仗者什

07/24 21:46, , 12F
麼東西可以這樣不負責

07/24 21:47, , 13F
好連續劇啊 原PO好人有好報

07/24 21:48, , 14F
再推一把
※ 編輯: billiards9 來自: 220.131.209.24 (07/24 21:53)

07/24 22:05, , 15F
原PO真男人 你女友會幸福的

07/24 22:10, , 16F
不要再越拉越多人下水了........= =

07/24 22:13, , 17F

07/24 22:39, , 18F
咕 真男人 那男的雜碎 全家死絕!!!

07/24 22:43, , 19F
你是好人

07/31 11:30, , 20F

09/08 03:59, , 21F
正妹的腦袋才不會裝屎,就算是,也是粉紅色薰衣草可愛屎.