[黑特] 放下其實不難

看板Hate作者 (玉米濃湯)時間16年前 (2008/04/22 04:14), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
我們在煙花燦爛的7月相戀,春暖微涼的3月分開~ 時間還不足以用「歲」來支撐共同的日子, 第一次, 那是種偶然的緣分與你相遇, 彼此的認真,2顆心都無法隱瞞, 謝謝你對我的包容體諒與體貼,你的好,我心底比誰都明白 你對我的認真照顧,我也感動不已, 你第一次開口唱給我聽,我心裡是百感交集 淚水潰堤, 很感動你用真心唱的段落,單純青澀的聲音是你真切的情感 跟你說喔~ 你是我最美的初戀,是我用整顆心去投注的人 是我願意付出一切的人 是我最信賴的人 是我想跟你做一輩子朋友的人 是我遇到最棒的人 是我很想跟你走到結束的人 我們都不懂相處,但 唯一懂的是真心兩字 我忘了我以前曾經氣定神閒的每週練書法 我忘了我以前喜歡在午後去素描物品的光影 我忘了小時後跟父親、弟弟下象棋 我忘了在我不理智時,應該要回去拿回以前的東西 給自己靜下心的機會 忘了太多,忘了我根本是不理智的 愛情的盲目總在最初 愛情的理性總在最後 你送我的東西,我都保存的好好,怎能輕易丟棄? 你一定不知道吧 我有多念舊 我只是嘴巴說的無情、態度冷淡 口是心非 實際上 我每樣東西,每個人送過我的,我怎麼捨得丟? 每看一樣,我都能重新回憶一次 何況是你給我的 我老是愛逞強、裝沒事 明明心裡痛得要死 太多情感都被我冷冷的外表壓抑 我比誰都還愛哭 當外婆成了植物人時,我都說好我不會哭的, 去加護病房卻整個潰堤,情緒無法控制 護士姊姊說不能再讓我進去看了...... 我還真沒有抗壓性 一直愛哭 你跟我講到分離時 我都要哭 我哭,是因為心理難受,因為是你 我敢在你面前放聲大哭 你不用安撫我的 因為我哭累就沒事了 今晚,我週圍的空氣瀰漫難過的氣息 我感受到你要畢業回北部的事實, 我光想著就會哭了... 你回北部 我已經不知道何年何月才能見到你呀 那種好似永遠斷掉的感覺好難過 問你 會不會和我連絡? 你說要看情況................./ \ 其實心裡好感傷 等你大四,你會回北部跨校選課 一南一北,日子已不多了 所以 我該慶幸在你畢業前分手嗎? 這樣才有時間來緩衝分離的情緒, 去學著適應, 我也明白,我不是你的人,認清事實 放手真的不難...... 但 我難過一個老朋友要離開了 你要飛去那個夢想之地 而我目標自始至終跟你不同 與你完全不同的2個領域 決定著學校的分歧 為什麼人的相聚註定別離 可不可以在你確定回北部離開學校的當天, 讓我送你,陪你走在這裡最後一段路 讓我親眼送你上車 送你回家 送你我要給你當紀念的東西 因為 我喜歡你 我喜歡你這個人 我要陪你到最後,不論發生任何事 因為 我太愛你 我決定放手、也放開自己的心,成全彼此 我們都有做到喔~ 「最後的疼愛是放手」 愛情不是佔有,喜歡不一定要得到 我花多少的心神總算體悟這句話 即使 我不在了 你也要好好照顧自己,懂嗎? 我很喜歡跟你一起走路,一起走好遠,走到目的地, 也真的想跟你用雙腿走完一生 不過,你的腿拉傷了 沒辦法跟我走好遠 所以 我只能送你回家休養 之前能看到你在運動會的帥氣英姿,這已足夠 給下個女孩: 請你要好好珍惜他,他是個很棒的男人,可是他容易跑回 他的洞,而我又遭糕的把他推進去,你一定有辦法給他最 溫暖的手,牽著他出來。你能夠被他愛上,你會非常幸福 的,請好好待他,讓他心中的疙瘩消失無蹤,這樣你也幫 了我,愧疚也能消逝,我的手太冰,一直吸走他的熱量, 無法給他成長和溫暖,我封閉了他的世界,妳是讓他世界 更寬闊的鑰匙,他的世界好大,但,不能沒有妳~ 你血壓容易過高, 你要多吃水果、少吃油炸的東西, 身體顧好, 這樣才有體力往前走啊 有些事別老是往自己承擔,背著這麼多 要是駝背了怎麼辦? 你可以試著分給別人喔 還有好多好多, 可是我會變成碎碎念XD 請你記得, 我很願意當你一輩子的朋友 當你最特別的朋友 當你需要幫你時 我會拉你一把 錦上添花我不太會~ 至少 我可以給你雪中送炭~ 這樣就好 請你不要忘了我 還有傷 還有痛 還要走 還有我..... 分手時,我不要唱分手快樂之類的歌 那種越唱越心酸 跟你分手 我唱的歌 很老很舊(我只會唱這些) 李翊君 < 萍聚 > 周華健 < 朋友 > 張宇 < 給你們 > 葉倩文 < 瀟灑走一回 > < 愛的可能 > 江蕙 < 家後 > 唱起來都是我真的感情 有機會我當面唱給你聽吧 我們彼此要好好加油努力 為了自己的未來 全力實踐 很久之前老師曾對我說 你是個會成大事的男人 我想 你一定會成功的 企圖心、事業心強、有能力的你 是我當初喜歡上你的原因之一 所以 我一點都不想輸給你 我想對自己證明 我有能力、我辦的到 我可以往上走 你看的書好多好多, 那我至少要看的跟你一樣多, 你有好多好多的長處, 我還想跟你學習, 我也想變得像你一樣好 雖然這裡是黑特 但 我怎麼樣也不可能恨你 要恨 也是恨我自己太傻太笨 才會失去你 可是 我不能害怕失去 不然 我無法得到 你的疙瘩,我的愧疚 全部交給時間吃光光吧 如你所說 擱置爭議,追求雙贏 我們還能在好幾年後的未來,再度相遇吧~ 再次重逢時,我們一定更成熟 可以笑笑的看待現在 那時 我好想告訴你,我的手不在冰冷,我想緊握著你的雙手 告訴你 我過得很好 你也是,對吧!? 這是我內心深處小小的期許..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.162.242

04/22 04:14, , 1F
加油!!!你會幸福的

04/22 04:14, , 2F
這一篇文章值 716 銀

04/22 04:14, , 3F
抱歉沒看完 不過給個推!

04/22 04:15, , 4F
長恨!!

04/22 07:20, , 5F
我竟然看完了XD 淚推阿...

04/22 09:03, , 6F
閱...T^T

04/22 09:43, , 7F
最美的愛情是回憶T_T

04/22 11:01, , 8F
淚推

04/22 12:37, , 9F
唉 我快被回憶壓垮 無法向前走了

04/22 13:52, , 10F
我才不要讓妳雪中送炭咧~這樣好像我很慘 = ="

04/22 13:54, , 11F
聯絡 = =? 我剛打完電話囉~ 欠我一餐!

04/22 15:42, , 12F
寫的很好..推!

04/22 18:54, , 13F
(拍拍)

04/23 00:08, , 14F
文筆很讚 加油相信你未來會更好