[白目] 你再靠背一點

看板Hate作者 (冷冷冷冷)時間16年前 (2008/03/22 03:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我說你啊,都已經出社會了還這麼弱 之前你喜歡室友他們系的女生, 人家看你工作的地方很難認識女生, 也幫你約女生家裡一起吃飯讓你們認識了 也叫你不要太猴急,結果勒,死不聽 一直打電話給人家,人家應付你一下就以為把到了, 一點也不懂看人家臉色, 之後被打槍了,還不知道在耍自閉啥小 自己調了幾天假回高雄, 連跟室友知會一聲也沒有,你知不知道人家多不爽, 是不是只有肚子餓時想吃飯 想要是有煮飯才會想到室友啊 之後網誌還寫什麼是因為家裡有事, MSN說什麼想對家人好,聽你在屁, 怎一被打槍,就想回家了還一次調好幾天假, 結果回去高雄還不是好幾天跟別人出去喇賽,還陪家人勒...嘖 我沒刻意去調查..你自己網誌打的很清楚.. 之前在追那女生時, 春節也沒第一時間回去陪家人, 而是約那個女的出去玩,自己想單獨去就說嘛, 還約我,說什麼人多比較好玩, 我說我難得放假要陪我媽,因為很少回家, 而且都花家裡,出去又要花錢, 我不像你是上班族,所以拒絕了你 你還跟別人說我,說那是藉口 幹!阿怎現在會想到家人了啊!機掰 還沒把到前,黏他們黏的要死, 結果被打槍後, 網誌忽然寫什麼你是因為工作的事在煩 我們幫不了你,所以跟我們聊也沒有用, 聽你在哭爸, 那之前你一直跟我們聊你工作的事是在講好玩的喔 !幹 更積掰的是每次都一付, 就算沒追到也沒什麼的樣子,又沒什麼 既然你不在乎,我們還需要幫你啥小, 既然不在乎,是在悶啥小, 室友介紹女生給你,還得負責幫你把啊.. 好像沒把到, 都室友的錯, 室友都變屁一樣, 更好笑的是還寫啥小, 帶錯手機回高雄了,所以手機關機了, 聽你在速纜叫,手機用了那麼久,還會帶錯啊, 整篇網誌害我們看到都笑了.. 但是有一點你說對了,根本沒人想打給你....我們根本不想鳥你, 你以為我們會急著找你喔, 大家都說你可能去自殺了,但也知道你沒那個種, 所以就隨你去搞 誰都知道你是被打槍,想快逃離中壢這個傷心地, 難過就說嘛,我們又不是不會聽, 何必在那耍屌,說什麼不在乎,又裝屎臉給大家看, 欠你的喔,然後又跟個卒仔一樣跑走... 你要這樣搞,何必跟人家一起住公寓, 自己去住套房不是更爽... 我看你一個人住,一定很可憐,什麼都不會 洗米煮飯也不會,外鍋要放水也不知道,電鍋要插電也忘記 重灌電腦也不會,都幫你灌幾次了 總屌著說:反正有錢 花錢就好了 既然有錢何必每次都等著人家煮飯給你吃 吃完也不會幫忙洗碗..幹 真廢 人家之前就看你超不爽了,只是不想說, 還不是看你在這裡沒啥朋友。 我看等我們畢業後, 你自己一個人住就等吃屎吧 反正什麼都用錢買的到,女朋友也順便去買一個吧.. 也不怕你看到了 反正你高雄的朋友最貼心了啊 果然是物以類聚 最近又讓我發現智障的事 又是死性不改 不懂裝懂... 我看你們還真的是絕配... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.161.36

03/22 03:08, , 1F
評:頗有恨意

03/22 03:10, , 2F
好強的恨意
※ 編輯: sunwarm 來自: 220.139.154.206 (03/23 01:24) ※ 編輯: sunwarm 來自: 220.139.154.206 (03/23 01:25)

08/01 18:46, , 3F