[長恨] 請叫我地獄倒楣鬼

看板Hate作者 (怪胎)時間16年前 (2008/03/17 00:53), 編輯推噓5(721)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
從小到大 從來沒好運過 一剛出生,我就被羊水嗆到住了三天保溫箱 大一點,玩個滑板可以摔破下巴縫個好幾針 讀幼稚園時,同學們看到有條毛巾掉到馬桶裡, 跑去尿尿,尿在那條毛巾上 結果被罵的卻是在一旁圍觀的我! 幹!還被寫聯絡簿說我很皮。 接著是小學 不是上課偷吃零食被抓包 就是偷玩玩具被老師沒收 而且玩具還是同學的,他們上課玩就沒事,一輪到我就被老師抓包 不是我技術不好,我只是偷偷藏在抽屜裡拿出來看一下而已啊 哪像他們都光明正大的在玩...幹! 更扯的是小五那次 我的飲料被同學拿去加料拿給另一個同學喝,結果害那個同學拉肚子 他媽寫聯絡簿跟老師告狀,被罵的竟然是我! 隔天放學被老師留下來約談,還寫連絡簿請家長來學校... 靠背,我只是午休時,飲料沒喝完放桌上而已啊 國中時候同學帶A書到學校 本來沒事,結果他把A書丟學校廁所的垃圾桶被別班撿到 更巧的是生教組長剛好進去上廁所........... 結果因為我知道沒跟老師說,就被叫去罰站了 哭哭Q_Q 除此之外,老師還有問說,班上還有誰參與這件事的給我帶過來 本來以為沒事了,結果那個回去帶人的竟然把全班都帶來....... 靠,我的衰可以影響到全班耶!我是傳說中的地獄倒楣鬼嗎? 然後國中基測考不好只好去念五專 讀五專時,第一學期就被選來當風紀 本來以為以前的衰都已經過去了 幹你媽的,數學老師把班上同學翹課算在我頭上?! 結果被他當了四個學期二十個學分,說我以後修數學都別想過了 於是我就因為那20個學分畢不了業,重考到高雄... 你認為我衰完了嗎? 並沒有 最近花半年做了一則專題報導,結果因為老師怕給他朋友看到會丟臉 直接把我那則用好幾個月的影片打槍!!!!! 幹 你 娘 的 咧 ! 我做報導可是有獲得獎項肯定的咧,而且還是有權威性的獎項 就這樣給我打槍? 好吧,我認了... 那我再順便說一下在PTT的衰事好了 選黑特板主兩次都沒上 (我知道我沒努力在拉票) 連署天母板→沒過 (這我認了) 連署白爛板→沒過 (這也認了) 但是..... 3/15 連署倒楣板板主→當天看板廢除 有誰比我衰,給我站出來! 有誰可以連買兩期樂透,號碼到特別號都開旁邊號的? 有誰可以騎車騎20撞安全島、騎40雷殘的? 幹! 我可是衰神中的衰神 倒楣鬼中的倒楣鬼 他媽的機掰! -- 你好,我是怪胎。 ____________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.109.11

03/17 00:55, , 1F
可以發財阿 你去包個牌 我買你沒包那組

03/17 00:56, , 2F
大家快看 衰神耶!

03/17 00:57, , 3F
你不會剛好叫李加乘吧

03/17 01:00, , 4F
幹 有恨到

03/17 01:01, , 5F
好啦 等我坐穩了再來吼

03/17 01:01, , 6F
清流!!

03/17 01:05, , 7F
....真的廢除囉 囧!!?

03/17 01:15, , 8F
幹這都是小事啊.....林北還被卡車撞......

09/08 16:20, , 9F
去死吧

12/15 10:18, , 10F
攻擊