[白目] 現在的人怎麼這麼愛亂尖叫!?

看板Hate作者 (KU~kukukuku)時間16年前 (2008/03/16 19:25), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
幹!樓下有有人在亂叫了! 現在的人怎麼這麼愛尖叫? 小孩、大人,男的女的都有, 常常沒事就聽到有人在那邊尖叫嘻鬧, 是哪根筋不對? 要叫也不會看時間(任何時段都有這種人=.=) 而且還不是一下子,是一直叫一直叫, 叫得又大聲,就像怕沒人聽到一樣。(住9樓也聽的一清二楚) 是被幹的太爽了想跟大家分享嗎? 尖叫聲聽了真的很不舒服! 唸書、看電視時聽到會不專心,睡覺時聽到會睡不著, 有時候還會心悸=.= 怎麼可以驚嚇我這種純情好青年的脆弱小心靈呢?? 以前聽到尖叫聲,會怕不知是不是有人出事而出去看看, 結果都看到一群人在嘻鬧,就會覺得很靠北!! 而且每次都是這樣(真的太多次了=.=), 久了就麻痺了,聽到樓下又有尖叫時, 就不會出去關心,只會想說:「幹!係擱勒吵三小!?」 有這種想法是不好的ˊˋ 為什麼會說不好呢? 因為之前有一次早上六點多左右聽到樓下又有尖叫聲, 是一個女生的聲音不斷叫著:「阿~~不要不要!!阿~~不要不要!!」 聽她叫的內容跟語氣,還以為又有人在玩鬧, 我這個混蛋就想:「幹!!吵三小?一大早就在打情罵俏哦!!」 沒起來看狀況,棉被拉來蓋住頭繼續睡, 叫聲又持續一陣子,我還想說怎麼叫那麼就這麼有耐性,吵死了。 結果......後來出門才聽到有3咕6婆在那邊討論, 那天早上有一個女生騎機車被飛車搶劫了,因為她不放手所以被拖行又被打...... 如果我有起來看看就好了,搞不好可以幫到忙,或是幫她報個警。 幹!我真是人渣!只會睡還閒人家吵!!幹幹幹 可憐的小姐,我對不起妳!!ˊˋ 聽說傷沒有很重,好家在!祝小姐早日康復! 以後聽到我還是出去探一下好了...... (結果剛剛的尖叫聲又是有小孩在樓下玩,幹他的!) 話又說回來, 都是亂尖叫的人害林北變的如此冷淡ˋ皿ˊ (推卸之詞!?) 沒事愛亂尖叫的人食屎吧!! 欠幹不會去買援買情趣用品哦? 不然茄子黃瓜也好,要用馬桶刷也行, 關在家裡慢慢叫就好,不要出來吵好不好?? 每次聽到就一整個幹啊!!幹幹幹幹幹幹幹 順便留言給沒事愛亂尖叫的人: 叫三小?你是欠幹是不是? 想被幹林北奉陪啦ˋˊ (限定女性,男的找其他鄉民吧) 像這樣叫是很爽、很有趣是不是? 你們知不知道這樣會害到別人? 害人失眠、心悸就算了, 你們會害出事的人沒被發現,造成更嚴重的傷害! 幹!!真想抓來,每個賞個幾巴掌! 吃屎吧你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.225.87

03/16 19:25, , 1F
蕭靜騰 :幹 躺著又中槍

03/16 19:25, , 2F
!!!!!!!!!!!!!五樓月工六樓!!!!!!!!!!!!!

03/16 19:26, , 3F
蓋!

03/16 19:26, , 4F

03/16 19:26, , 5F
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/16 19:26, , 6F
CZ我愛你

03/16 19:27, , 7F
dd1w5屁股洗乾淨等我~~~~~~~~~~~

03/16 19:28, , 8F
我要CZ我要CZ我要CZ

03/16 19:28, , 9F
五樓快上!

03/16 19:28, , 10F
dd1w5:我要CZ我要CZ我要CZ

03/16 19:28, , 11F
囧...