[黑特]幹!M型台生!

看板Hate作者 (佩佩是廢渣,,,)時間16年前 (2008/03/16 17:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
是不是越有錢的台生 在到大陸前學歷已經很高的台生都是這樣 不把比自己成績差的比自己窮的人放在眼裡? 還是因為我平常做人太失敗了所以沒人要幫我?! 你們這些人 平時都不檢討檢討自己的學習態度和做人處事的啦! 還說在台灣的醫學生很自私怕馬冏開放大陸學歷台生會回去搶飯碗! 阿自己哩 在醫院實習能混就混 老師讓你們收病人 就說聽不懂上海話 老師要你們記錄病史 就說漢語拼音不會打 我在醫院裡把自己當住院醫生用 你們就在背後科科 說我是傻子 說在大陸行醫錢那麼少 學這些東西幹嘛 幹!連同文同種只要多花點腦筋就能上手的大陸拼音都不願適應.克服不了 也不願意從跟病人接觸的過程中去積累自己的經驗 還說要回台灣考照甚至去國外行醫?!做你春秋大夢! 院內例行的培訓考試 第一次缺考的就不許參加補考 你們當中有人說下雪了天氣太冷想早點回家不想考試 叫我幫忙多拿一張考卷幫忙寫上名字好保留補考資格 結果後來被教辦抓包了老師把我叫過去念了快一個小時 (媽的!我收新病人收到一半還要我立刻去辦公室....午飯都來不及吃!) 那個請我幫忙的人哩?!下了夜班回家睡覺是也~ 晚上我發了簡訊跟那傢伙說了這事 結果著回個簡訊跟我說"謝謝"就算了事 他媽的發生這種事連個電話都不會親自打來 感覺超差的 隔天上班照樣一副啥事都沒發生過一樣! 我露出不太高興的表情 你他媽的就到處去跟別人說我心眼小! "只是在考卷上寫我的名字而已又沒叫她幫我考多好 擺什麼譜" "知道我的筆跡特別容易被認出來 寫的時候也不學得像一點" 幹!我上輩子欠你的啊?! 還有個留英女碩士 春節期間家人來上海探望 想要全家出去玩 也不是多熟的人 請我幫忙代春節的班 電話李一直說"好啦好啦我給你錢" 我不好意思開價 一毛不收 只說下次一起吃個飯就好~ 結果現在我經濟拮据了想請這人幫忙 覺得直接跟人借錢不太好意思 打算拿身上僅剩的幾百塊台幣跟對方換點人民幣 得到的答覆是"我身上還有好幾千台幣換了也用不到耶~歹勢啦" (借錢?當然是免談!一百也不行~) 幹!我沒有跟大家一起混也沒有錢跟你們吃飯唱歌是我活該 你們請我幫忙我還不能不幫不然會被你們說我不會做人 等到我想請你們幫忙時一個個都不見了~! M型台生 真叫人心寒啊 心寒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.227.120.190

03/16 17:08, , 1F
字好多......

03/16 17:09, , 2F
END...

03/16 17:09, , 3F
這種人乾脆在背後偷表他們算了

03/16 17:09, , 4F
老鄉老鄉,背後一槍!

03/16 17:30, , 5F
自找的.要幫就不要抱怨,不爽就不要幫

03/16 17:38, , 6F
幫完他們還要在背後婊我 我不能不爽嗎