[震怒] 你好犯賤

看板Hate作者 (王CC)時間16年前 (2007/12/26 23:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
幹 不是我愛罵你 是你自己太犯賤了 現在你還怎樣 你當初怎樣對待人家 人家怎樣對你阿 也不想想 你他媽的當初跟哪個女人在那曖昧來曖昧去 幹 你當初還有馬子耶 講那什麼鳥 幹 聽到就不爽 你又不帥 不懂為什麼會有這麼多笨女人為你傷神 雖然不關我的事 但是聽在我耳裡 越聽越火 因為那發生在我麻吉身上 你知道嗎 他的事等於我的事 所以他難過 我也難過 當初你優柔寡斷 周旋於兩個女人之間 你知道她味了你掉多少淚 哭多少遍 在一起後 你還是一樣 她哭她生氣 你罵她無理取鬧 幹 講那什麼屁 你就可以跟那女生很開心很開心 踏兩條船 她就不能生一點點氣嗎 分手也是你說的 幹 現在復合又是你講的 人家遇到了那個他(我承認這有點太快) 很幸福很幸福 你是怎樣 她沒資格追求幸福嗎 人家現在很幸福 你說他拋棄你 幹 分手你說的耶 你他媽懷裡不也摟著一個 還打電話給他 說你想他 幹你娘咧 你怎麼不去吃屎阿 想到就不爽 濫情成這樣 對於你現在懷裡的那個 感到可悲 二房變正房 幹 這樣也甘願 白痴 還有不要在密我 叫我幫你 請你祝福他們 我們也會相同的祝福 來祝福你們 幹 你這男人真爛 所以我說 單身也沒什麼不好 不過偶而被閃很靠北罷了 可是靠北的是 我跟他之間 還要拖多久 前女友就前女友了 幹麻還要回來搶阿 很機車耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.156.252

12/26 23:37, , 1F
有些人就見不得人家過的比他好

12/26 23:38, , 2F
這種男人真雞掰!

12/26 23:39, , 3F
為什麼M了?

12/26 23:39, , 4F
都蘭山曉金桔擺

12/26 23:40, , 5F
M型m文?樓上那篇比較有幹意....囧

12/26 23:41, , 6F
今天m文好頻繁喔,超多篇的 囧>

12/26 23:41, , 7F
24800比較黑特( ′-`)y-~

12/26 23:43, , 8F
俗話說「出一張嘴」男人真的是靠嘴啊
※ 編輯: stone8788 來自: 1.168.0.117 (05/05 04:09)