[煩耶] 我真的很不爽

看板Hate作者 (微片一直來一直來)時間16年前 (2007/11/27 23:10), 編輯推噓9(1010)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
不是第一次了,每次都沒節制吃人家的東西 真好笑,妳自己的東西被我弟誤吃時就跑來問我們說怎麼辦 那我們的東西呢? 不管有沒有問過你的,只要不是在我們房間你就拿 幹,哪次在外面要買東西吃沒問你 哪次買回來沒問你要不要吃 那你呢?妳沒跟大家分過我無所謂 愛分是我自己的事 但妳都不問人家就吃掉是怎樣 巧克力特地去買的,就因為很難買+捨不得才會放在那慢慢吃 妳是怎樣,問過了沒 開了一包都還沒人去吃就快見底了 我特地買回來要當隔天早餐的木頭麵包你也吃 老大要做沙拉的玉米罐頭你問都沒問也吃掉 你要吃也無所謂,但妳到底懂不懂節制 每次都留屍體,垃圾大多也是我們在倒,妳知道那感覺有多不爽 現在連我特地留著要讓我弟當午餐的義大利麵你也吃掉 妳真的很過分 大家的水餃都在冰箱,是我沒跟我弟說清楚 知道誤吃的時候還超擔心不曉得是妳還是老大的 結果妳先問知不知道怎麼回事,我說那應該就是我弟誤吃的 下一句就是:那怎麼辦? 怎麼辦?本來就打算確定看是誰的,再看怎麼賠償 一聽你問怎麼辦,整個火都上來了 怎麼辦?妳好意思問我,那你吃掉別人東西時怎麼都不想怎麼辦 老大還很詫異跟我說,不用特地去買呀 甚至說,那如果堅持,拿他的去抵就好 我才不要哩哩勒勒,老大越好我就越想掐死妳 我不想也真的不願意去計較這種東西,認識那麼久,這般計較實在很小家子氣 可是你能不能細心點,多替人家想些 上次直接給了妳同學家裡鑰匙,然後打電話跟我說她要來卻沒提鑰匙的事 我要趕出門還跟我弟特地去樓下接人,對方卻直接上樓了 然後你說,妳同學要借電腦收email 問你是不是讓人在妳房裡(還以為妳是要我們幫忙招呼的意思) 結果說用我們的比較方便,不用特地再開 我也還是另外開了一台比較方便使用的電腦給他 然後我出門了,過了一個小時打給我弟(他那天陪我整理家裡一整天 說要睡覺) 你同學卻還在房裡,更扯的是你也在我們房裡,就這樣聊起來 會不會太誇張了你 熟歸熟,你懂得要人家尊重你,卻怎麼都不懂尊重人? 鞋櫃五格,我們四個人放鞋 你鞋子多要多放一排我沒話說 但你老是要亂塞鞋子,甚至是壓在人家的鞋子上 每次拿鞋都得幫你歸位,妳是真的神經那麼大條嗎 不 覺 得 你 很 扯 嗎 我真的沒想到跟妳住會變成這樣 早知道就不要,真的就不要了 平常壓力那麼大,回來也就只能吃吃零嘴抒發情緒 可妳現在害我一點都不敢買東西回來 我真的恨死妳了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.170.131

11/27 23:15, , 1F
被m了...

11/27 23:15, , 2F
有夠機八 最討厭愛佔別人便宜的人

11/27 23:15, , 3F
這種人超討厭啊

11/27 23:16, , 4F
下瀉藥

11/27 23:17, , 5F
放保險箱XD

11/27 23:17, , 6F
好機車的人喔

11/27 23:30, , 7F
好幾掰

11/28 00:31, , 8F
我打那麼多怎嚜沒M起來 @@?

11/28 01:06, , 9F
直接跟他說啊 說不定根本沒自覺

11/28 16:27, , 10F
好爛的人

11/30 15:46, , 11F
拍勢,給個噓,自己要當軟土讓人深掘的...