[超幹] 幹你媽的要不要臉呀~!!

看板Hate作者 (臨走前妳要親我一下~)時間16年前 (2007/09/16 20:46), 編輯推噓17(1700)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
八年前,你仗著自己帥家裡又有點錢,搞了個E-cup妹眉. 結果人家以為你能依靠,故意騙你有吃藥,結果現在孩子都八歲了. 我他媽不到30就被叫阿伯 = =... 那之後你好像沒得到教訓, 只有在知道孩子不能拿掉的時候打給我哭訴說你還不想失去自由, 你還年輕還想好好玩一玩.... 幹羚羊勒,你說的玩是他媽的玩女人嗎?? =皿= 你都不會為自己的蠢事說抱歉嗎?? 以前來我家的時候老是說你自己有多受歡迎?? 說什麼走在路上都有年輕妹妹說想把第一次給妳?? 幹林老師勒真豪洨~~!! 你年輕時是很帥沒錯,那張嘴更厲害 頭頭是道說得煞有介事,把我唬得半信半疑~他媽的台北女生有這麼PU嗎?? 平常就愛用好的,穿好的,一副自信滿滿的樣子,現在在我看來真他媽沒自知之明. 知不知道那個跟了你8年的E-cup女孩五年前私底下偷偷跟我說你的人緣並不好? 我當時以為她是因為恨你才故意在他兄弟面前說你壞話,現在看來她並沒騙我. 知不知道萬惡淫為首?? 你的色心不改,遲早會有報應!! 從以前就愛上網搞一夜情,大概用了你那張帥臉做後盾,成功了幾次後食髓知味. 有次還很誇張地從台北南下台中來找我,美其名是來找兄弟我玩,結果哩.... 竟然是跑到彰化去找網友上床,事後還不知廉恥地跟我說那個女的一直纏著你不讓你走. 你就是太愛玩女人搞女人了才會書一直都讀不好,大學重考三次,從北讀到南. 你那條八歲的人命就是在高雄讀補習班時候搞出來的! 八年了......這八年來你他媽一點都沒有長進! 我住南部也不知道你做盡多少沒天良的事, 你最後好不容易考上中部一所私立大學(在山上...) 我後來都沒去看過你,大家都忙,不過我知道你這人一定還是死性不改. 有次你莫名奇妙要我幫你收件郵包,結果我收到後無心打開一看是隻手機. 還有一封信,....科科 信的內容我不多說了, 幹你娘的你連人妻都敢勾引喔~?! 事後還質問我說有沒有看信內容?? 有又怎樣?? 作壞事怕人知道喔?? 遍我說是你朋友幹的,那你他媽的兇我幹嘛?? 你有這麼講義氣會幫朋友掩蓋這種事喔?? 我看是你已經沒有朋友,只好拜託我這兄弟... 不然為何別人住那麼近不拜託他幫?? 要拜託住那麼遠的我?? 好 我繼續說. 你愛偷吃,嘴巴也不擦乾淨.而且你還真他媽的葷素不忌. 在你好不容易柪到個大學讀的時候,我所知道的你認識了一個女孩, 在你的介紹之下,她現在是我的好朋友,(這也是你對我而言唯一作的有意義的事) 她告訴我,你讀書時候瞞著那E-cup女孩跟她交往,還騙了她很多錢!! 據她說你跟她出去付錢幾乎都是她在出,幹你媽的有沒有廉恥心啊?? 或許你手段很厲害沒錯,可是你害得她把定存10萬元領出來就是為了你. 你拿去買東買西,買了一台TOSHIBA 筆電!? 幹 別人的錢都花不完的是吧?? 剩下的還去改裝你那台破白色喜美~~那台你用來把妹妹的工具. 平常你對人就有夠摳,這也沒辦法.... 想用好的穿好的吃好的,自己又不去打工賺錢,就會跟家裡伸手, 你爸也是重男輕女加上會吵的孩子有糖吃, 每次都讓你成功予取予求,結果造就成了你現在這種爛個性~~~ 親戚們都看在眼裡,笑在心裡~ 丟臉丟到整個家族裡了,你還不知悔改 我後來有了工作,去台北找你們玩,你好樣的用著那台TOSHIBA在那邊神祕兮兮地看一些 圖片..... 我可沒問你那是什麼圖片,可你竟不知廉恥地告訴我和我表哥說. 那些露乳照片是你那E-cup女孩的朋友有天心情不好,你就帶她出去玩, 最後..... 別告訴我你只有拍幾張照片,你就沒有上她.... 這比政客們說的謊言更拙劣!! 有沒有搞錯?! 孩子當時都6歲了,你還敢對你那E-cup女孩的朋友下手?! 你要偷吃也找個沒攀親帶故的,竟然連女友的朋友也來?? 你是色魔還是心理變態?? 竟然事後還得意洋洋地向我跟我表哥炫耀?? 有沒有搞錯?? 你的E-cup女孩當時正在客廳裡哪!? 你就在房間說這種不能說的秘密..... 盜亦有道你懂不懂?? 不過這可是邪魔歪道!!! 八年了....你一直在躲避責任,躲避一個做爸爸的責任,躲避一個出社會養活自己的責任. 後來你畢業後,你去工作,結果做沒多久就不做了... 說什麼人家都在找你麻煩,人家都在跟你作對... 在我看來是你自己要吃不討賺,標準的草莓族,但你還不是七年級的勒...XD 上面這句話是已經跟你決裂的你的親妹妹告訴我的,看你有多沒人緣! 這叫眾叛親離你懂不懂?? 當個兵也不敢當?去搞什麼鬼?? 當個2個禮拜就退伍了~?? 連最後一個讓你變成男人的機會你也放棄,我看你是沒藥救了, 沒錯,沒藥救了,以前好幾次過年,你的兄弟私底下都跟我偷偷說,你以後會很沒出息. 我只是心軟加上看你可憐,才跟你比較要好.但我一年前去台北後知道你做這麼多好事, 也決定離開你了,所謂的明哲保身你懂不懂呀?? 下個禮拜你就要結婚了, 沒錯,就是那位一直要給個名分的E-cup女孩...... 你爸真是可憐,還要北部辦一場,老家辦一場,你有這麼多朋友能去喔?? 你以為親戚們大家都會出席你的喜宴喔?? 我早跟你決裂了,今年過年你也應該看的出來. 要不是看在你爸當年對我有恩,我為何要浪費我四天的中秋連假去當你的男儐相?? 去幫你的E-cup女友開車?? 好笑的是,我跟你那介紹給我的朋友聊天時,我說你應該不會無恥到也寄喜帖給妳吧?? 結果哩?? 你還真寄了,還用電話邀請. 她說你電話裡說要把這八年來的感情作一個了結, 等到滿十年(也就是二年後)再離婚... 這些話要是讓那E-cup女孩聽到不知情何以堪?? 還有你竟然對著被你騙了這麼多錢的女人說這些話,這已經不是一個無恥就能形容的了. 人在做天在看. 想當初你們家最受阿公寵愛,得的遺產也算滿多的, 加上你天生就有副好臉蛋跟一張爛嘴.天之驕子,條件這麼好 不知情的人還以為你很有料~ 今日卻變成這副德性...我真替叔叔感到悲哀不值,這是他家門的不幸. 言盡於此,你自己看著辦吧?? 我會用饒富趣意的心情去參加你那場兒戲般的囍宴的~^^" End~ -- 這種宅男的幻覺是騙不了我的~~哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.200.119

09/16 20:47, , 1F
長恨

09/16 20:49, , 2F
推推~~長恨

09/16 20:50, , 3F
長恨...哪像我只有被騙的份

09/16 20:51, , 4F
再來一下

09/16 20:51, , 5F
長恨

09/16 20:58, , 6F
有這種親戚也是滿討厭的...

09/16 21:03, , 7F

09/16 21:05, , 8F
哇 超恨的 真的有人這麼爛喔....天阿

09/16 21:14, , 9F
長恨~好恨啊~~不過他真是他媽爛男人!

09/16 21:15, , 10F
我已經放棄他了.....

09/16 21:30, , 11F
.........

09/16 22:00, , 12F
好爛......

09/16 22:10, , 13F
搞了個E-cup妹眉

09/16 22:46, , 14F
幹 爛人

09/17 00:51, , 15F
E-cup妹眉的圖勒??