[長恨] 去你媽的顧全大局

看板Hate作者 (Rita)時間17年前 (2007/09/15 08:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
打從一開始,我的喜歡就是個錯誤。 你說你單身 ok 你沒錯 他是好意要撮合你跟我 ok 他也沒錯 偏偏我喜歡上你了 ok 是我的錯 因為我喜歡你 你發覺事情不對勁了 你不能再繼續對我好了 所以你告訴我 你有女朋友 只是你們的交往是不能公開的 我的直覺就是告訴我 你女朋友是我的導師  我問你 你否認 你說怎麼可能 好 那我就相信 你說畢業後就會告訴我 好 我等 這段時間我的導師和你的導師 一個是我的老大 一個是我的師父 他們了解所有情況 所以毫不吝嗇的給予我關懷 因為整件事情都很糗 所以只有我們幾個當事人明白 而我能去跟誰訴苦? 我怎麼去告訴他們你私底下有找過我出去 我怎麼去告訴他們 我和你私底下發生的事情 有過的對話 所有的情況?誰會相信我? 那段時間 是我的老大和師父 一再一再開導我 安慰我 我能怪那個撮合的人嗎?我很想怪 但是他是我的朋友 是你的好朋友  接下來 畢業了 你持續裝傻到這個暑假接近尾聲 而我即使很想問你到底誰是你的女朋友 也只能忍住 我哪有立場講什麼 哪有立場質問你? 好 到了前天 你說你公佈了 這個不能說的秘密 你們已經交往一兩年 一兩年 他媽的不是一兩天一兩個月 幹你他媽的我有沒有說過我直覺很準 就是我的導師啊! 是 你們很為難 因為那時候還在學校 什麼都不能講 那你們有想過我的立場嗎? 我居然他媽的在你女朋友面前哭訴的跟什麼鬼一樣  然後你女朋友 我的老大 從頭到尾都說自己沒交過男朋友 連初吻都沒有 芭拉芭拉芭拉 一堆讓我們覺得她是很單純的小女孩 他媽的 掏心掏肺在我的老大面前 結果他是你女朋友 噢 我有沒有這麼可笑又丟臉 是阿是阿 都是我的錯 他媽的我要瘋了幹 我這兩天的情緒 與打出來的每一篇文章 都不是因為 我還喜歡你 我得不到你 所以生氣 告訴你 老娘早就已經把你丟在腦後了 王八蛋 而是因為 很丟臉 很可笑 他媽的是在拍哪部爛戲 我在我信任的人面前掏心掏肺 結果你們早就已經通盤了解 是怎樣 一起在看我的笑話嗎? 我知道女主角很辛苦 因為同時有好多個角色在扮演 但是你們會不會太誇張 都幾歲的人了 事情是這樣處理的嗎? 如果你們當下告訴我 我一樣丟臉 但是我知道我跟我老大的情誼更重要 所以也許一切就和平落幕 他媽的什麼叫你們以為? 你們以為我喜歡上下一個人了 就會釋懷 就可以告訴我 原來他們在一起 你們以為這樣對我來說是種可以和平落幕的方法 也不會傷害到我 你們到底有沒有考慮過我跟老大的感情 我對老大的信任 我對師父的信任 我對師父的感情 你們都沒想過我會因為這樣痛恨我的老大 更痛恨我自己嗎? 是 每個人都有每個人的立場 大家也只想過要保護自己 與自己所愛的人事物 那你們哪個人站在我的立場想過? 我就這樣被瞞住了半年多 到今天我知道了 我還是不能講什麼 我還是不能怪罪誰 是我太好安撫嗎? 我想保護的隱私尊嚴自尊 哪樣不是攤在你們面前讓你們看個仔細 你們哪個人想過我的感受? 你們年紀不是都比我大嗎?不是都比我會處理事情嗎? 昨天師父傳簡訊來 說什麼最不想傷害的人就是我 幹你媽的講什麼廢話 還有必要講這些嗎 然後他說想跟我談一談 所以我打電話給他 我承認我的情緒失控是我不對 打從師父第一句話問我還好嗎我就大暴走 他媽的我怎麼好的起來? 我大哭 大吼 大叫 因為我對師父和老大的信任 蕩然無存 我這麼相信他們 畢業時寫了長長的信告訴他們 我有多感謝他們 他們真的是我生命中重要的存在 幹 我是你們生命中的丑角就是了 即使師父已經跟我道歉說不該瞞我這麼久 但是要我怎樣繼續面對呢 信任 是道歉之後就可以回來的嗎? 我有多傷 多痛 你這個男主角 就算看到了 也不關你的事對吧 你在我的網誌質問我 指責我打電話給師父理論 指責我打電話給那個 曾經想撮合我們的人 理論 你他媽的瞎了哪個眼 我有說我跟你好朋友是在電話裡面聊嗎 從我在MSN跟他說這件事情 到最後 他還是冷冷的態度在面對一切 他說我不是唯一的受害者 他說 他不知道要跟我講什麼 噢幹 好像我在無理取鬧是吧? 對 你們都沒錯 你們都覺得這是最好的方法 幹你媽的什麼都給你們覺得就好了是不是? 我打電話給師父 是因為他想跟我聊 他想知道我的心情 那我的心情就是崩潰 就是垮了 就是不知道怎麼繼續面對未來的日子了 我不能大哭我不能大叫嗎? 還是你要我平靜的跟他說 「謝謝你的關心我很好」 幹你怎麼不去吃大便 因為要顧全大局 所以什麼都不能講  他媽的你們哪個人顧全過我的心? 我就這麼爛這麼不是個咖 要讓你們這樣第一個犧牲掉 是不是 沒錯我喜歡過你 但是現在已經沒有 我喜歡我的老大 直到前幾天仍然持續 所以我無法割捨 無法面對 無法相信的 是我的老大居然可以這樣若無其事的安慰我 關心我  你們到底要我怎樣? 即使我的演技再好 怎麼能平靜面對? 我快瘋了 你們有誰知道 風涼話誰都會講 你們誰考慮過這其中牽扯到多少段的師生情誼 還是你們覺得都無所謂 幹 我把你們當作我生命中多麼重要的存在 你們把我當什麼? 當賽  你們要我怎樣繼續相信我的價值觀 繼續不怕付出 繼續信任 即使我是個小丑 娛樂你們大家  你們有想過小丑也是會流眼淚的嗎? 噢  我要瘋了我要瘋了   我好像明白了 為什麼人會想自殘 因為你無法傷害任何一方 因為你要顧全大局 所以你只有權力 傷害你自己 即使我現在已經覺得 撐不下去了 但我能對你們哪個人指著鼻子罵嗎?我有立場嗎? 即使我被瞞住了 那又如何呢?大局為重不是嗎 原來我是個這麼可悲的人 把你們當成寶 你們把我當成草 還是最沒用處的草 噢 我要死掉了 幹 你們真的很狠! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.102.51

09/15 08:59, , 1F
角色關係看不是很懂 老大、師父、導師 師生戀?

09/15 09:01, , 2F
男主角是學生 女主角是我的導師我的老大

09/15 09:01, , 3F
師父是他的導師 很關心我

09/15 09:03, , 4F
清流

09/15 09:05, , 5F
拍拍...有鄉民在 別難過了

09/15 09:18, , 6F
我還以為是學生混幫派...再加上愛上老師...

09/16 02:27, , 7F
幹咖掉