[長恨] 幹...聽到受害人的哭泣了嗎?

看板Hate作者 (嘰啊啵)時間16年前 (2007/09/14 17:15), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/1
http://dignews.udn.com/forum/post.jsp?news_id=4013479&view=1&face=7 看看這個..看看這個...... 高高在上的律師們、法官們、部長....去他媽的人權團體........ 你們看到了嗎??? 你們看到了被害人的眼淚了嗎????? 當你們在為那個畜生辯護時、決定放出那個禽獸時、為牠爭權利時, 你們看到了被害人的苦了嗎?????? 為什麼你們要這樣做呢?? 台灣是人權國家............. 但是是個只顧加害人人權的國家!!!!! 為什麼判那麼輕??為什麼那麼輕易就把他放出來??? 為什麼................ 幹他媽的死禽獸,你在強姦人家的時候很爽嘛..... 姦完了也要負責啊??? 幹..關個幾年就覺得自己的罪贖完了嗎???????????? 理直氣壯的叫人家把你放出來............ 我不信你有任何一絲一毫的悔意!!! 要不要簽張生死狀?? 你他媽的再犯就被肛、凌遲到死....... 你他媽的敢簽再出來。 直娘賊的人權團體,你們他媽的都是腦殘嗎??? 你們有沒有想到被害人的心情?? 只有加害人才是人??才值得有人權嗎??? 當這個畜生不顧他人人權強姦他人時, 你們有沒有為了被害人站出來呢???????? 當你們午夜夢迴時,想到正有個被害人在暗夜哭泣, 你們他媽的沒有一絲歉疚嗎??? 當你們睡得安穩..香甜之時,你們保護的加害人, 此時可能正在哪裡,對著無辜的女性伸出他的狼爪, 凌辱她、強姦她。 而你們也許正沾沾自喜....我今天又為人權盡了一份大心力啊.. 今天真是人權大躍進的一天啊!!!!! 幹!! 腦殘律師及法官.. 把他放出來,真的不知道又會有多少的人要受害... 為什麼身為社會的高級知識份子的你們, 不背負支持社會正義??反要和畜生同流合汙呢?? 今天這種判決,只會替你們留下臭名,而非佳名.... 這不是真的人權..這不是真的正義..... 當你們為他辯護、做出16年超低刑期,及決議放狼出閘時, 有沒有捫心自問??我這樣做對嗎?? 你們幹他媽的書都讀到哪裡去了?????????? 讀聖賢書,當做聖賢事。 你們做的又是什麼狗屁倒灶之事?????? 難道一定要被害人有你們的親屬,或是你們自己, 你們才會痛嗎????? 為什麼這個社會只保障壞人....不保障相對弱勢的無辜者????? 拿了多少社會資源去幫壞人....好人呢??滾去一邊涼快去吧!!!!! 我真的快被氣炸了......我非被害者,亦非被害者的親友, 但是身為女人,身為曾被性變態騷擾過的女人... 我恨所有的性犯罪者。 雖然我沒有怕過他們,雖然我會下車踹他們的機車, 但是還是造成了陰影,只要我後面有車聲靠近... 我就會非常緊張... 我只是被騷擾,就能造成心理的創傷, 我不敢想像那些被強暴的人....心理會有多麼的恐慌....... 我想,大部份的女生都有遇過性騷擾,我個人就遇過十幾次.... 一定能體會被害人的心情吧???? 最後..既然是長恨... 那我就來個大大的恨意吧!! 恨 恨恨恨恨恨 恨 恨 恨 恨 恨恨恨恨恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨恨恨恨恨 恨 恨恨恨 恨 恨 恨 恨恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 恨 -- ╔════════════╗ ║ ║ ║ 小心蒙哥! ║ ║ ║ ╚════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.213.50

09/14 17:15, , 1F
◆ 這一篇文章值 555 銀

09/14 17:15, , 2F
你累了嗎?聽首歌好嗎?

09/14 17:16, , 3F
台灣是人犬國家,被強暴要怪自己騷自己賤自己穿得少

09/14 17:16, , 4F
被害人是奴隸,沒有人權。

09/14 17:17, , 5F
5F愛ㄋㄐ

09/14 17:17, , 6F
樓上好煩

09/14 17:18, , 7F
蒙哥戰死沙場了

09/14 17:18, , 8F
成立一個集團專收買強姦犯 收集人苯成員的資料

09/14 17:19, , 9F
找其家人親友下手 應該會有一點成效

09/14 17:19, , 10F
怨恨屋? XD

09/14 17:20, , 11F
3樓是什麼東西啊 死白目

09/14 17:20, , 12F
走在路上被砍死只能說活該倒楣 人權團體會幫犯人說話 幹

09/14 17:21, , 13F
三樓反串的吧

09/14 17:21, , 14F
3樓應該是....反諷...?

09/14 17:22, , 15F
...挑我語病 Q_Q

09/14 17:22, , 16F
XD

09/14 17:21, , 17F
推簽生死狀 沒什麼不人道的 累犯就地槍斃

09/14 17:23, , 18F
celeryxxx火氣很大喔 看不出來我是無奈語氣嗎

09/14 17:26, , 19F
這就是台灣社會。

09/14 17:30, , 20F
台灣奇象捏 鵀犬協會還不都是一堆敗類組成耶 地球很危險꜠

09/14 17:34, , 21F
3F真可憐^^

09/14 17:44, , 22F
TO3F:有人國文不好...請不要見怪 ^^"
※ 編輯: yvonna 來自: 61.216.213.50 (09/14 19:50) ※ 編輯: yvonna 來自: 61.216.213.50 (09/14 19:50)

09/14 20:08, , 23F
人權團體... 為了滿足自己的正義感才站出來

09/14 22:54, , 24F
人權團體真的是渣…

09/17 14:46, , 25F
推一個,社會上的正義早已蕩然無存了