[長恨] 忌妒

看板Hate作者 (小天使)時間17年前 (2007/09/06 02:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在一起一段時間了 雖然很開心 但心裡仍然有一個結 解不開 那個人在你的心目中 你奉若神明 我並不了解他 我只知道 他對妳並不好 他甚至沒把妳當女朋友看待 否則怎會在學校相見卻不相認 也不讓他的其他朋友知道妳的存在 在提出分手 之後還佔你便宜 如果要我相信他是一個好人 這樣做厚道嗎? 把妳當成什麼呢? 我根本就不信! 真的不知道為什麼 這樣推崇他 我們剛在一起的時候 你就不斷收到對方挽回的簡訊 內容不外乎是說自己很寂寞 不想失去你 為什麼再我看來 只是一個要失去才急著想挽回的人 既然如此 再你提出分手的一年間 為何不嘗試復合? 而妳真的傻傻的 就遷就於這樣的關係 想是只要妳愛他就夠了 讓他佔了便宜 就這樣一年 不知道讓妳傷心了幾回 他仍然是神 我知道妳不是個隨便的人 因為妳都是真心愛著每一個人 當然我相信現在的妳也是真心愛我 然而從妳的態度 讓我覺得 真心待妳的我 比不上妳的神 這對我是種傷害 這樣的我算啥? 雖說愛是無怨無悔的付出 只能說 我不成熟 也不完美 為何對妳壞的人妳曾經對他是死心塌地 難道只是對妳好 卻是永遠無法達到那種程度? 我始終比不上那個壞男人? 有時我提出我的感受 其實我是希望 妳能夠贊同我的想法 我只想告訴妳 他 不值得 妳沒有 妳沒有 妳沒有 妳就是不會否定他 而是覺得我不信任妳 我覺得 心酸 悶悶的在胸口 一點一滴的 不是我不信任妳 而是我自己心態上的不平衡 是的 我很忌妒他 妳是我最重視的人 我渴望妳最重視的人是我 妳能否 就這樣否定他一次 就為了我的自私? 我的忌妒 可惜妳並不了解我心理的傷害 我總希望妳能慢慢接受我的想法 而不是直接要求妳 不希望 妳只是在安慰我 仍未等到那個時候 解開這個結 -- 苦恨年年壓金線,為他人做嫁衣裳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.188.3

09/06 02:07, , 1F
他有比鳳山凱名神嘛?

09/06 10:08, , 2F
她愛過他啊~~~~也許多年後,她也會發現你的好