[長恨] 你才是詐騙集團吧

看板Hate作者 (逆向而生)時間16年前 (2007/08/28 01:50), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
一年多前 我用另一個id在黑特po了一篇文章 關於我男朋友害我的錢被詐騙集團騙光的事 雖然 那時候大家都說我男友是找援交 叫我不要相信他只是單純被騙 但我還是相信他了 相信他不是個會找援交的人 一年多過去了 我們在一起也快要兩年了 經歷過很長的磨合期 逐漸走到平穩的程度 我當初選擇相信他 就是因為我能感受到他對我的愛 我的錢 他媽媽早就替他先還給我了 他也沒有再發生什麼對不起我的事 原本感情進入平淡期 但反而因為他入伍 小別勝新婚 我們都發現對彼此的愛比想像中還要深 他對我變的體貼 想法也比較成熟 每天至少打兩通電話回來 還寄了從來沒寫過那麼感人和那麼長的信給我 正當我對我們的未來又燃起希望時... 我卻在意外之下 發現他電腦裡有隱藏資料夾 放著他和他社團學妹的合照和msn訊息紀錄 雖然明知不道德 為了真相 我還是看了 從今年3月起 就背著我和學妹頻繁連絡 一開始騙說沒女友 單獨見面吃飯 講話語氣充滿曖昧 帶她回家避雨打電動 送她和送我一樣的禮物 騎車接送... 雖然 對話看起來兩人就僅止於曖昧 沒有發生其他越軌的事 我很生氣很難過 無法接受 因為我沒想到我深信的男友是這樣的人 和好友說 po在男女板徵求意見 大家都覺得沒那麼嚴重 男生在一起久了會想認識新的女生是正常的 要我相信他 所以我重新考慮了 今天和他講了很久的電話 他解釋了很多 說和學妹已經沒曖昧 也有跟學妹說有女朋友... 他承認真的只是想認識別的女生 跟女生聊聊 然後一直道歉認錯 說以後不會了 訊息紀錄可以看得出來5月以後的確比較少聊 但是!!並沒有因為少聊而減少語氣的輕挑曖昧 他甚至在當兵前跟學妹說會打電話給她 比起我他還比較想打給學妹 我還是和一年多前一樣 能深刻感受到他真的愛我 但是我這次卻更徹底感受到他是個充滿謊言的人 每跟學妹聊天約會一次 就是騙我一次 和學妹半夜聊天 騙我是在研究室忙論文 和學妹約吃早餐吃晚餐 騙我學校有事要忙要監考 接送學妹 騙我他自己要去買東西或去星巴克找同事 和學妹耍曖昧要學妹叫他起床 騙我是老闆有急事找他.... 他對學妹也一樣滿口謊言 一開始騙沒女友 明明都跟我在一起又說都跟同學出去... 原本在當兵前就已經因為他常常說謊而考慮分手 常常背著我亂買東西 買就算了又要騙說是幫別人買 明明是以買家身分去面交 又騙說是賣東西給別人 畢業典禮我收到欣喜若狂的花束...原來是他學姐送他他轉送給我的... 我更無法計算生活上他到底還騙了我多少事情 騙騙騙 一直都在騙 我真的不懂一個外表看來木訥 不會說甜言蜜語的人 原來才是個騙子!! 你說 有些是善意的謊言...請問 哪些是善意的謊言?! 我痛苦 因為還有愛 我掙扎 因為似乎沒那麼嚴重?! 是嗎....只是因為沒上床 只因為那學妹不合你胃口所以你懸崖勒馬 那假如以後再出現一個合你胃口的呢?! 你說再也沒有了 你能控制住...能不能控制不是你嘴巴說說就算吧 我說我以後再也沒辦法相信你了 這樣遲早還是要分開 你說沒關係 你願意承擔 只要我不要離開你 你求我再給你一次機會 你要用一輩子來證明 甚至連結婚都搬出來了 這些 終究是謊言吧 原來 是我被詐騙集團騙光我所有的信任與感情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.185.219

08/28 01:51, , 1F
沒錯 這才叫長恨..

08/28 01:51, , 2F
乖啦

08/28 01:52, , 3F
看到一半end 拍拍

08/28 01:51, , 4F
分+1

08/28 01:52, , 5F
學妹有女朋友...我有沒有看錯?

08/28 01:52, , 6F
....我真的看錯了

08/28 01:53, , 7F
我好像看過一年多前這篇..........幹 有沒有這麼宅

08/28 01:54, , 8F
他說要用婚姻來證明..說真的,是想綁妳

08/28 01:55, , 9F
黑特版的好文總是令人感傷........

08/28 01:56, , 10F
男友網路找援交被騙光那篇我有印象耶

08/28 01:57, , 11F
有種好無奈的感覺..........

08/28 01:58, , 12F
不過我覺得你一定又會犯賤相信他 ( ̄ー ̄;)

08/28 02:04, , 13F
囧 不知說啥

08/28 02:13, , 14F
分了..快刀展亂麻吧..因為你習慣相信他.他自私習慣騙人

08/28 02:15, , 15F
不然.你就選擇繼續因為執著愛傻傻相信他.讓他騙你團團轉

08/28 02:27, , 16F
拍拍

08/28 02:50, , 17F
4好 歡喜做甘願受 被騙活該

08/28 04:28, , 18F
跟她結婚只是繼續被他騙下去..三思阿