[煩耶] 幹去死啦!

看板Hate作者 (好妹妹)時間17年前 (2007/08/23 21:23), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
等你死了我們大家都輕鬆了! 馬的沒用的廢人一個!去撞牆啦幹! 等你死了之後,我就會叫工人來把你房間的和室地板通通挖起來, 把那些有尿騷味的地板通通拆掉! 再裝新的地板上去,然後大肆慶祝你的離開! 科科...你沒想到你的後嗣子孫會這樣賭爛你吧! 有時候想想覺得你也很可憐, 兒子女兒都不想跟你說話,孫子孫女都不來看你, 但有很多事情都是你自己造成的, 因果循環你懂不懂啊?現世報你懂不懂? 真搞不懂為什麼老媽老是要給你吃很甜的餅乾、飲料, 每次要勸老媽不要給他吃那些甜食的時候, 老媽都說我不懂,不要管,因為你喜歡吃甜的, 所以老媽就去買了一堆甜食讓你天天吃, 然後還有生魚片...過年的烏魚子+醬油.... 可是你有糖尿病、又中風行動不便, 一堆毛病的... 大人為了討好你,為了讓你"開心", 就讓你毫無節制的開心的吃著甜到連我都不想吃的餅乾跟飲料, 三餐的量也沒在控制,好像在餵豬... 然後吃完那些對健康沒好處的東西之後, 再讓他吃醫院拿來的藥... 幹!這樣是在做什麼?我看乾脆不要吃藥好了, 妳們就盡量讓他吃他想吃的姬芭食物好了, 愈甜愈鹹的通通都給他吃啊, 反正他很愛啊,就讓他吃啊,吃完也不用吃藥了啊, 這樣可以省健保費,也不用看醫生了,反正妳們都給他亂吃東西讓他肥死, 看他那一個肚子這麼大,連路都快要不會走,洗澡還要看護幫他洗, 褲子自己不會拉,你們自己把他養的這麼胖, 然後再來怪他都不自己運動,一整天坐在那裡看電視, 然後來不及站起來走去廁所就尿在沙發上、椅子上, 然後你們再來罵他不衛生、胎歌郎... 幹你娘啦!這世界是怎麼了! 看護會罵你,我都不想管,因為老媽叫我不要管, 我就算想管,看護還會說:"小姐,沒你的事" 科科...她說沒我的事耶....麗紅,哩公跨賣,這有道理嗎? 要我裝做沒看到?喔..哪很簡單啊,告訴你,他死的時候我連一滴眼淚都不會掉! 我說這是上輩子我們大家欠他的,老媽叫我不要亂說。 幹!本來就是了...想想當初老媽一個人為了照顧兩個中風的老人家, 她受了多少苦...在看護還沒來的時候, 是我趴在地上擦你的尿、老媽洗你尿濕的褲子, 要幫奶奶換褲子還要被她老人家打,這我不會怪她老人家, 因為奶奶失智、認不出我這個孫女、認不出我媽。 奶奶跟著你受了很多苦,她過世時你連喪葬費都出不起, 為什麼?因為你的退休俸都被妳那雞巴二兒子騙去了。 科科...把錢領一領然後再把兩個老人家丟在我家一句掰掰就走了。 哇塞...我從來不知道做人兒子可以基八到這種程度! 三叔叔說要聯合大家告他。 唉呀...算了吧,人家二叔叔好可憐耶... 他兒子說要學阿貶念法律當總統, 然後女兒說要學音樂當老師誤人子弟, 二嬸嬸身體變的好差唷...聽說不知道哪裡開過刀,奶奶出儐那天她連跪都不能跪耶.... 奶奶往生的時候,我跟姑姑坐在奶奶旁邊唸經送她, 二嬸嬸就衝進來哭爸哭媽的, 好可憐喔...那時候我好想站起來賞她兩巴掌, 問她是不是在哭當初錢凹的不夠多啊..科科~ 雞巴人不用假慈悲啦幹! 不想照顧爺爺奶奶沒關係, 連大嫂大哥都不想叫?感你娘咧...這還有倫理嗎? 馬的...這種事一個晚上都講不完.... 我不想跟我娘一樣每天都憤恨的過日子, 反正就是那些做壞事的可以趕快去死一死了啦, 不要浪費國家資源啦幹! -- 幹你媽的,愚蠢的藍星人等著被征服吧!kerokero.. -⊙-⊙- ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.186.87

08/23 21:27, , 1F
好長恨...

08/23 21:27, , 2F
要給他用力的吃 盡量吃 才是"孝順"

08/23 21:28, , 3F
其實這就像死刑犯臨死前豐盛的一餐

08/23 21:29, , 4F
◆ 這一篇文章值 266 銀

08/23 21:30, , 5F
我好久沒寫過這麼有恨意的文了...科科...

08/23 21:40, , 6F
原來原PO反串...

08/23 21:43, , 7F
我哪有反串?

08/23 22:14, , 8F
科科,我老媽那邊也有類似的情形,兩兄弟現在在互告 科科