[長恨] 給現在的妳

看板Hate作者 (狗爺)時間17年前 (2007/08/19 04:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前跟一位網友聊過 他說:"有的人一片真心,卻還是沒有結果,是因為你給的不是她想要的" 或許真的是這樣,可是我 卻總是遇不到對的人。 ---------------------- 高一那年,我遇見了妳 雖然很老梗不過還是覺得當時的情況很唯美 只能直勾勾的看著妳的眼睛出神 一句話也說不出來 對不起,這是我現在絞盡腦汁所能想出來的形容 在發現了那些事情之後,能忘的我都忘了。 高一下,發現妳有了男朋友 當初居然傻傻的替追妳的他遞紙條 幹!我是白痴嗎? 結果,對方劈腿追學妹 還不只追一個 聽說妳很傷心。 我以為我可以填補妳心靈上的空缺 可是又遲了一步,朋友早我一步衝了 等我聽到消息,妳們已經是男女朋友 那時默默的祝妳們幸福。 高三下妳們突然分手,因為相處的小疙瘩太多 不知道你們怎麼了,只能兩邊都安撫 高中畢業後,我們開始熱絡起來 即時通常常可以聊到三更半夜 渡過苦悶的重考時光 而妳也重考,我們做了好多約定 內灣看螢火蟲,一起唸一樣的學校 之後妳,卻消失了好久 一邊填著想進的學校,一邊希望我們很有默契 會進一樣的學校。 再次出現在及時通上的妳,是我大一時的事情 2005年的聖誕節,我們一起去風城逛街看電影 我什麼都不知道。 2006年的情人節,我騎著車從竹北到中壢找妳 妳說有了男朋友,而且在聖誕節前就有了。 妳說妳們分手了,我相信妳。 可是我根本就不知道,對我說"我現在不想交男朋友"的妳 其實已經有了正在曖昧中的對象。 既然這樣,為什麼又要對我說那些話 讓我覺得期待,直接說"我有喜歡的人了"有這麼難嗎? 之間不詳述了,這篇會讓版眾看到吐血Orz 到2007年的四月前,我們沒有再聯絡過 有天,妳MSN上線主動找我說"可以聊聊嗎?" 早知道當時就應該拒絕妳 才會聽信妳的那堆鬼話 讓我好不容易已經沉澱的心情再次飛砂走塵 妳說妳男朋友打妳,所以妳們分手了 當下聽了我好不難過 於是我們又開始熱絡起來 今年六月,從淡水騎車到中壢 我們半夜上虎頭山聊到天亮 可是我不知道,原來還有另外兩個人在追妳 後來知道他們的存在時,也沒想過什麼 只希望可以從競爭中贏得妳的心。 卻沒想到妳卻同時跟他們搞曖昧 三個人就這樣被妳耍的團團轉。 妳以為我不知道我們從龍潭逛完夜市回去的那次妳跟另一個人出去了嗎? 妳以為我不知道其中一個人帶妳去做臉做了三次花了4500嗎? 妳以為我不知道妳跟其中一個躺到床上去抱著了嗎? 妳以為我不知道妳跟躺在床上的那一個還蛇吻嗎? 可以列舉的太多,多到我不知道該怎麼面對妳... 最後,我只求一個淡淡的離去 還有一直沒對妳說 我很愛妳,但是我也好恨妳 是妳考驗我的包容到了極限 就算沒有在一起,有些事情也不該隱瞞成這樣 如果當時沒有加另外一個追求者的MSN 搞不好到現在都還被蒙在鼓裡 以為她很好,是我不夠用心 罷了~罷了... 沒談過戀愛的我,大概要一次教訓一個痛換一個經驗吧。 只是浪費了我好長一段青春(嘆) -- http://www.wretch.cc/blog/mockiller 一堆怪怪文章 請自便~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.234.8

08/19 04:08, , 1F
你只有當朋友的命.........

08/19 04:08, , 2F
她是P

08/19 04:15, , 3F
看著你這篇文,我突然覺得我超幸運...(攤手)