[長恨] 恨!為什麼我會有這種家人?!

看板Hate作者 (煩......)時間16年前 (2007/08/01 03:05), 編輯推噓49(49020)
留言69則, 50人參與, 最新討論串1/1
馬的!你們現在這樣到底是在衝三小?! 把這個家當什麼了?! 一個爸爸這樣鬧還不夠?! 連你也要這樣鬧?! 幹!為什麼我們家的男人就是這麼廢啊?! 什麼事都要靠我們兩個女人! 媽媽明年就要50歲了!為什麼還要讓她過這種生活?........ 你們兩個真的很可惡! 一個是中風了不好好聽話 不好好在家休息 不好好照顧自己的身體 要他早點睡不要抽煙是為了他好 每次都要被他丟東西不然就是狂訐譙 還一天到晚出去製造更多更多的債務給我們母女倆 我真的沒看過那麼鐵齒的中風人士... 你這樣不好好照顧自己的身體 到時候第二次中風怎麼辦?! 苦的還不是我們!要讓我們再一次傷心!而且也讓我們更累! 媽媽每天再辛苦也是煮東西給你吃 因為怕你吃太油 怕你又血糖太高糖尿病又發作 結果咧!你爽吃就自己全部吃光光 根本不會留給別人 我每天工作到快十一點才回家沒有飯吃我也不能說什麼 你不爽吃你就只吃兩口!其他全部丟在一邊... 幹!你把我媽當什麼了?!家裡的幾百萬債務!全都是你搞出來的! 她有怨也從來不會對你講 有什麼苦永遠都只會往肚裡吞... 做到這樣了!你跟奶奶永遠不滿意!動不動就罵她!奶奶還要她去死! 馬的!你們以為你們是誰?!如果不是你們母子倆每天這樣亂搞!會變成這樣子?! 妳是有什麼資格叫我媽去死!?那妳自己為什麼不先去死一死啊! 都那麼老了不趕快死一死就算了!還每天有事沒事就找我媽的麻煩! 她都已經為了這些跟她無關的債務 每天那麼辛苦要做兩份工作了! 妳到底還在不滿意什麼?!妳為什麼就是那麼心理變態?!不爽就叫她們離婚啊! 幹麻不敢讓她們離婚!?反正妳那麼不喜歡我媽!我媽跟妳沒關係的話不是很好嗎?! 妳為什麼就那麼變態一定要這樣折磨她?! 還有你!家裡都已經有一個爸爸那麼不爭氣了! 現在連你也這樣!有東西用就很好了!這個也要嫌!那個也要嫌! 那麼喜歡跟別人家比去當別人家的小孩啊!我們家就是沒能力!不滿意就請你滾! 不然你就掙氣一點自己去賺錢買你想要的東西 一台機車快四萬 再怎麼有困難媽媽也是拿錢出來買車給你 買車給你是要讓你暑假可以去打工 不是要讓你每天出去趴趴走到半夜的! 現在都八月一號了!你的打工打去哪裡了?!到現在還找不到工作! 我也知道工作很難找!可是在工作很難找家裡又有困難的時候 我們是不是該犧牲一下自己 有工作做就好 就不要再執著一定要挑你喜歡的工作了! 為什麼連這點都做不到?! 而且車買來了還在那裡嫌顏色不好看! 幹!你媽願意買車給你你就要偷笑了!三年前我得自己買耶!根本沒人願意買給我! 不喜歡這台有種你就像我一樣自己賺錢買啊!你連錢都拿不出來你是有什麼資格在那裡吠! 為什麼就那麼不知足?! 而且 你是在對你媽大吼什麼?!什麼叫做這個家現在變成這樣都是她害的! 幹!她這輩子最疼的就是你!疼到常常讓我覺得心裡不平衡 結果今天你是這樣回報她?! 我知道她有時候真的很煩很愛大小聲碎碎唸沒錯!可是我就不會像你這樣一吵架就 講出一堆很讓她傷心的話!你沒有眼睛嗎?!是誰把這個家搞成這樣的你看不清楚嗎?! 你為什麼不敢去對你老爸大吼就只會對你媽出氣?!有種直接去找你老爸講啊! 你媽都那麼苦了!你為什麼還那麼不懂事那麼幼稚!還要這樣讓她傷心! 不要只會跟我講那一套因為你比我小!幹!都18歲了是多小!你幼稚園嗎你! 我也才大你三歲耶!你比我小就可以這樣無理取鬧嗎?!這是什麼道理?! 我們也知道嶺東的設計這幾年很不錯!這我都幫你上網查過了! 可是有什麼辦法!家裡現在就是很有困難!我跟媽媽兩個賺的根本就不夠還你爸的債務 又怎麼能夠有錢讓你讀私立的學校還要付擔你在外面的生活費?! 你以為你媽很喜歡把你綁在這裡不讓你去外面看看嗎? 她以前就說過了她不會希望我們一輩子都只是一直待在台南 如果可以的話她當然希望我們可以到外面體會一下不是住在家裡的感覺 讓我們知道在外面自己生活的苦 你都忘了她以前講過的話嗎?! 但現在就真的沒能力 你就不能為了她想想嗎?! 我懂你那種為什麼分數明明就能分到朝陽嶺東 卻要為了家裡留在台南的心情 所以我也一直沒講什麼 因為我自己也怕你會像我一樣有點後悔選擇為了這個家犧牲 我當然知道你的心裡也不好過 可是你媽的心裡就很好過嗎?! 她其實覺得很對不起你你知道嗎?!她難過自己為什麼沒能力讓你去外面讀比較好的學校 她的難過你懂嗎?!再怎麼說她都為了我們苦了那麼多年!如果不是為了我們兩個 她在我們小時候時早就跟老爸離婚了!我們是靠她養大的!這些你都忘了嗎? 為什麼如今你就不能為了媽媽犧牲一下!? 路是人走出來的!不是學校幫你走出來的!你今天如果去讀一間比較好的學校 可是你自己不好好努力 一樣是廢柴一個!留在南部的學校雖然比較不好 但只要你願意好好努力 一樣可以走出一條好的路! 我還不是只有五專畢業 我現在就要跟媽媽一起負責養一個家 你懂那種很開心領到薪水 可是才剛過幾天就得拿出一堆去還債的心情嗎?! 自己賺到的錢永遠不能自己開心的花!你懂那種幹意嗎?! 我心裡其實也會怨啊!看到你老爸我就一肚子不爽! 但我會像你這樣什麼事都不願意做也不願意犧牲只會complain嗎? 不要現在很有志氣在那裡說什麼你可以去打工負擔你自己的學費生活費什麼的! 幹!你現在連一個工作都找不到!你是在那裡吠什麼! 你自己高中就讀廣設的都忙成這樣了你覺得大學讀設計的會有時間讓你打工嗎? 你不要打工打到被當光光就很好了!不要光是被作業搞到肝爛掉就好了! 沒見過世面就在那裡說大話!你以為賺錢那麼容易嗎? 那麼容易的話那為什麼你現在還找不到工作?! 你搞不清楚狀況就不要在那裡靠北!你爸現在是信用破產!所以你不能貸款!懂不懂啊你! 看你們兩個為了填志願吵成這樣 我沒有立場講什麼 我知道媽媽的苦 也知道你心裡的感覺 所以我本來想說如果你還是選擇要出去讀嶺東的話 那就只好我拿錢出來讓你讀 我來負擔你的學費跟生活費 可是你他媽的你今天的表現! 真的讓我很後悔有這種想法!就是對你太好!你今天才會覺得這一切是理所當然! 才會這樣爬到我們頭上用你的腳在看我們! 拜託!我們有讓你吃到什麼苦嗎?我有要你跟我一樣不要繼續讀書要賺錢給家裡用嗎? 我們雖然不能像別人家一樣你要什麼就有什麼!但至少沒讓你餓到肚子吧! 再怎麼苦還不是想辦法要讓你把大學讀完!我自己連想讀個二技都不行耶! 我一個月兩萬五三萬雖然不多!可是我就敢說我沒你廢! 賺的錢都花在你們身上!為了你們省吃檢用!可是看到你們今天的行為我就一肚子不爽! 你已經幾次都晚上跑出去到半夜才回來了?! 說什麼有男人的話要講!幹!騙人家沒交過朋友哦!有心事要講也不是講這樣子的 今天還離譜到要住在外面?!是怎樣?!你嫌你媽煩嗎?;還是嫌家裡不能吹一整晚的冷氣?! 你有時間在那裡講你們男人的話!為什麼就找不到一個工作?! 找不到工作就算了!看到家裡哪裡亂了髒了從來不會主動幫忙! 跟你老爸一樣!就只會把我們女人當傭人!家事理所當然都是我們女人要做! 叫你做一下你就在那裡靠北靠夭! 幹!三小啦你!不爽出去外面啊!永遠都不要回來啊! 有種就出去外面啊!都不要回家拿錢啊!你每次跟你老媽吵架傷完她的心還不是一樣 隔天又來拿錢!幹!那麼沒種!那你吵三小說啥大話啊你! 你媽已經要做兩份工作了!我也每天要工作到快十一點才能回家! 你為什麼就不能幫忙做點事?!幹!你們兩個只會把家裡當作免錢的旅館 什麼事都不會做 只會回家看電視吃飯睡覺拿錢! 說什麼你都沒在買什麼東西!對啊你都沒在買東西!可是你每天騎車出去趴趴走! 三四天就要加一次油!油錢跟誰拿?!還不是跟我們拿!那你是在那裡靠北三小?! 你們兩個到底是什麼時候才會願意為了這個家付出一點?! 一個是什麼時候才願意清醒不要只會在那裡妄想要一步登天結果製造出一堆債務 另一個是什麼時候才會成熟長大! 還有一個奶奶妳是什麼時候才要死還是什麼時候才要痴呆?! 你們幾個真的不要逼我有一天崩潰殺了你們! 幹!我恨你們!更恨為什麼我只能讓我媽這樣子...? 為什麼我沒有能力讓我媽過更好的生活?...... -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/gabi62/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.143.99

08/01 03:06, , 1F
這就是人蔘

08/01 03:06, , 2F
人生就像當歸一樣..

08/01 03:06, , 3F
對不起我按了END...

08/01 03:07, , 4F
恨意很深 超長

08/01 03:08, , 5F
居然沒m...

08/01 03:08, , 6F
加油!!!

08/01 03:08, , 7F
天啊 我聞道青之炎的味道....

08/01 03:08, , 8F
別氣別氣...冷靜

08/01 03:08, , 9F
幹他老師的垃圾 我老早就靠自己工作賺學費生活費

08/01 03:09, , 10F
元po是正妹

08/01 03:09, , 11F
看到這種廢物 我整個LP都是火 馬的..

08/01 03:11, , 12F
◆ 這一篇文章值 1000 銀

08/01 03:10, , 13F
 原PO是正妹英文踢秋~ ~♪

08/01 03:11, , 14F
唉...原PO加油 原PO媽媽也是

08/01 03:11, , 15F
恨意滿滿

08/01 03:11, , 16F
要是我是你的話我一定當場罵下去 老人和小孩都罵 有些人就

08/01 03:13, , 17F
是沒被罵過不會乖

08/01 03:14, , 18F
對不起 看了好慚愧 我會努力學業的Q_Q

08/01 03:14, , 19F

08/01 03:14, , 20F
╭(∥一┌─┐一)╮ 人生的路...

08/01 03:14, , 21F
| |

08/01 03:14, , 22F
╰╮╰╮╭─╮╭────╮

08/01 03:14, , 23F
╭──┤ ├┴╮╰┤加強板 ├─╮

08/01 03:14, , 24F
│╭─┤ ├╮├─┤ ╭╮ ├ │

08/01 03:14, , 25F
││╭┴─┴┤├─╯ ││ ╰╮│

08/01 03:14, , 26F
│╰┤╭─┬┤├───╯│╭╮││

08/01 03:14, , 27F
╰─┤├─╯││ │││││

08/01 03:14, , 28F
│╰──╯│╭───╯││ │

08/01 03:14, , 29F
╰────╯╰────╯╰─╯

08/01 03:14, , 30F
幹 早上做的圖終於用到了

08/01 03:15, , 31F
原po加油!

08/01 03:16, , 32F
對不起 QQ

08/01 03:16, , 33F
對不起 看了好慚愧 我不亂發錢了 我會省吃儉用....

08/01 03:15, , 34F
有啥不高興的就直接講給他們聽吧,你不說永遠都是這樣子

08/01 03:17, , 35F
恨意滿到滿出來

08/01 03:17, , 36F
(認真)辛苦你了 我有時也為家人所苦 加油喔^^

08/01 03:17, , 37F
這世界還是有廢物的 原PO加油喔!~~

08/01 03:18, , 38F
好恨.........看了滿肚子火

08/01 03:20, , 39F
原po加油!

08/01 03:20, , 40F
原PO我愛你~!

08/01 03:20, , 41F
唉呀 他弟的相簿留言關起來了...本來想說叫他乖乖的..真可惜

08/01 03:21, , 42F
真可惜 有連到機車弟的無名 本來要去鬧一下的> <

08/01 03:22, , 43F
別鬧啦~~~~~說點勸他的話就好了...別讓原po難作人

08/01 03:23, , 44F
不用多說~什麼人做什麼事阿......

08/01 03:25, , 45F
對不起 我想到了分手擂台 誰來說明白

08/01 03:28, , 46F
難怪會有兒子趁爸爸熟睡砍殺的社會新聞~囧

08/01 03:34, , 47F
唉..........................

08/01 03:45, , 48F
原PO加油...撐下去!

08/01 03:50, , 49F
看到原PO就想到我姐~幸好我還有在打工賺錢~原PO加油

08/01 04:03, , 50F
原PO加油@@~

08/01 04:20, , 51F
我也覺得不滿要說出來 不然他們永遠不知道 原po加油!!!!!

08/01 04:56, , 52F
一命、二運、三風水、四讀書、五努力,要認命阿...

08/01 06:48, , 53F
同為台南人 幫原PO加油!

08/01 07:14, , 54F
台南人要給台南人打氣...然後 台南很好 比都市好 真的!

08/01 07:27, , 55F
1加油哦!祝福你!

08/01 08:18, , 56F
喝酒啦

08/01 08:34, , 57F
原po加油@@...95好嗎?

08/01 09:10, , 58F
看了真慚愧…原PO加油…

08/01 10:48, , 59F
我也有這樣的家人 不過我比較強勢 看不對就罵罵罵

08/01 10:48, , 60F
如果有人跟我說什麼長輩不該罵 那只會讓我冷笑!!

08/01 10:51, , 61F
原po加油

08/01 12:36, , 62F
原PO加油...台南人加油

08/01 13:57, , 63F
加油!

08/01 14:12, , 64F
加油。

08/01 15:38, , 65F
加油(拍)

08/01 21:10, , 66F
辛苦了 加油 要撐過去....

08/02 02:59, , 67F
推要說出來,原po我愛你>////<

08/16 00:13, , 68F
原PO加油.....一定熬得過去的.......

02/19 23:29, , 69F
我爸也很機八~頗有同感~