[煩耶] 懸在半空

看板Hate作者 (丁力)時間17年前 (2007/07/28 16:17), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
兩個禮拜前 我衝了 他說他需要更多一點的時間來了解彼此 不知道這樣算不算是發卡 我問了他朋友 有些人說 我機會不大 有些人說 我還有機會 這樣 到底是怎麼樣 接下來 我感覺 就像是被懸在半空 要上不上 要下不下 常常在只有獨自一人的夜裡 在電腦螢幕前胡思亂想 感覺到了極限 我才敢打通電話給你 假裝我好像很平常 只是無聊跟你閒話家常 感覺這樣 我好像很蠢 但是聽一聽你的聲音 我整個人都會感覺平靜 常常想傳封簡訊給你 又怕打擾你的生活 沒有目的的瞎扯 其實只是想融入你的生活 讓我們彼此多點交集 其實 我寫了這麼多網誌 我都在掛念你 只是將我的思緒轉換成文字 含蓄的表達在上面 也許 這表達真的不強烈 但是 這是我做出的極限 昨天 你收到我做的"卡片" 你跟我說了句 謝謝 我內心 五味雜陳 我從小到大家政美勞都是給旁邊跟我要好的女生 賴著臉 求她們幫我做 這是我第一次這麼帶種 想幫一個我喜歡的人 作一張卡片 看起來很老土 但是我覺得這是個我想對我喜歡的人做的事情 我 一個宜蘭人 獨自一人在全然陌生的台南 騎著同學的車子 到了永康 買了張 永康-保安 的車票 兩張給我父母 一張給你 因為你這學期 身體不太好 我希望你之後都能 健健康康 永遠平安 在小小的旅社桌子 我把車票斜斜的嵌入在紙上 在車票旁邊寫著一圈你的名子 我還是沒勇氣 把我內心想表達的強烈情緒直接的告訴你 因為我到現在都還不了 我在你心中的地位到底到哪裡 寫了滿滿的一張 我人生第一次如此懊悔 我的手 怎麼如此笨拙 寫的字 怎麼如此難看 我真懊惱 怎麼我沒有一雙巧手 能夠做一張漂亮的東西給他 隨著卡片的完成 天也都亮了 我一點都沒有意識到我遽然花了5個小時 才做出一張這麼不像樣的東西 可能我真的沒有天份吧... 回宜蘭的那天在台南車站旁邊 我把卡片放入了郵箱 感覺我把思念也一併投入 隨著信紙 一路隨著寄入花蓮 信紙後面我貼了一張星星圖樣的小紙片 我想你應該一輩子都不會知曉 在小紙片的下面 我偷偷寫著些什麼 這篇黑特文好像沒有幹意.... 但是我現在還是一直會想到你 一個人獨自胡思亂想的日子 真的不是太好過 我真的多麼希望 如果你明瞭 給我個答案吧 不管你接受與否 對我都是種全然解脫 雖然我一直表現的很強悍 但是一直裝成我很堅強 真的 不是我的強項... ---------------- 那片小星星偷偷說著 I MISS YOU SO MUCH...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.217.119

07/28 16:18, , 1F
抱歉 直接END了

07/28 16:18, , 2F
拍拍 5樓給你靠

07/28 16:19, , 3F

07/28 16:19, , 4F
乖(抱)

07/28 16:19, , 5F
拍拍

07/28 16:20, , 6F
好可憐呀= =

07/28 16:20, , 7F