[黑特] 哈!原來這種事也會發生在我身上

看板Hate作者 (TAMAMA的大姊姊)時間17年前 (2007/07/22 09:45), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
他對我很好、很體貼、很用心、很貼心… 跟他在一起很開心、很有話聊, 雖然大家都說他的人品不好、是個小人之類的, 表面功夫做得很好、說一套做一套… 可是我想…工作上的批評應該不代表私下的生活吧! 上星期原本要跟他去高雄玩,但臨時他說家裡發生重大的事, 他媽說不適合接待我… 那個星期他回去以後就一直沒打電話也不接電話, 幾天找不到人,我又擔心又生氣… 最後他說他父母大吵架、鬧到要離婚、阿嬤住院,晚上又要去照顧, 為了怕爸爸晚上狂打電話,所以電話都關機、 因為情緒太差怕打來口氣不好,所以沒打電話給我… 不過他說他有用亞太的手機傳簡訊給我:你可以不必再打電話! 他有兩隻手機,其中常用來跟我聊天的亞太被他老爸摔壞了, 所以暫時沒辦法用, 不過沒有亞太的門號,聊天就很貴啦… 他說沒關係,他有請妹妹幫忙修理再寄上來… 事情好像就這樣過了。 最近辦公室一直在傳我們的緋聞,讓我非常困擾… 因為幾乎所有知道消息的人都勸退,我的直屬上司非常生氣,說他堅絕反對到底, 甚至還用升遷來威脅我,如果真的跟他交往,那就沒有升遷的機會, 我對他很有好感,可是還沒有交往,可是即使是這樣, 上司也不願意我對他有這種好感, 因為他說:他是個人渣… 上司說他跟前女友還沒斷乾淨、是認識我以後才積極想分手、還有一些有的沒有的, 上司很認真地說:「他喜歡你嗎?我想他是真的喜歡你,那他花心嗎?」 其實有沒有斷乾淨、或想不想分手好像不是那麼重要, 等到我們真的交往了再來追究也不慢, 我承認對他是很有好感的,雖然我一直沒跟別人說他在追我, 可是其實他的動作還蠻積極的, 而且聊天的時候我聽到他講前女友的事、和一些讓他傷心的分手的事、 與辦公室的流言相差很多…不知道真相的人可能沒辦法了解他的痛苦吧! 我知道他有得罪人,亂放話的人在不明白事情的經過,就三人成虎吧! 但這些事還是讓我覺得非常煩擾、很煩、很煩! 然後就在剛才我起來的時候,發現了手機裡有封簡訊,是昨晚十二點多傳來的… 號碼就是他那隻摔壞的手機… 簡訊內容寫著: 我還是無法離開我女友、我還是深愛著他,我們之間結束吧!不要再打電話來了, 我女朋友會生氣的! 看到的時候我愣了一下,不過也沒多大的反應, 打電話到他另一隻手機,他在忙,聲音很自然、說忙完會打電話給我!叫我要等他… 咳咳! 我不是笨蛋…我想這封簡訊應該是他女朋友傳來的吧! 他根本還不知道發生什麼事, 不知道他女朋友聽到別人講了些什麼?或是可能發現他有喜歡我之類的吧! 所以才會醬子, 也許我想…之前那個「你可以不必再打電話」也是她傳的, 因為之後我問他簡訊的事,他感覺很摸不著頭緒的樣子! 說不定上次在高雄根本不是他爸媽在吵架,而是他女朋友和他吵架, 手機根本不是他爸摔壞的、而是他女朋友摔壞的, 從之前聊天的時候跟我說的前女友的事、一直到今天, 我忽然發現他真的不當演員太可惜了, 以前常常聽到有人什麼交往了很久,結果後來發現自己是第三者, 或是論及婚嫁了,才發現另一半已經結婚了… 沒想到這種事也會發生在我身上,真是太戲戲化了! 我還回電到他亞太那隻手機,結果關機了… 這頗可惜,我還蠻想跟他女朋友談談、解釋一下的, 不然讓她誤會就不好了… 我也蠻想跟她女朋友說:放心,我們沒有怎麼樣,以後也不會怎麼樣了 這麼爛的男人,你還是好好照顧好,不要放他出來危害無知少女了! 現在我在等他的電話、等他等下回電心平氣和告訴他這些, 然後請他哄哄女朋友… 我期待的是,他會怎樣去解釋這通簡訊、然後演一場怎麼樣的戲? -- 跪拜在銀河急流的捲渦 我信仰 能讓我上升並下降的一切 http://mypaper.pchome.com.tw/news/bluekitty/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.10

07/22 09:50, , 1F
用亞太會分手阿~~手機界的魔咒XD

07/22 09:50, , 2F
好長 可是我看完了 至少你認清了 加油 以後會更好: )

07/22 09:51, , 3F
要堅強喔! 再多浪費一秒在他身上才是真正開始的損失

07/22 09:52, , 4F
推這麼爛的男人你還是好好照顧好不要放他出來危害無知少女

07/22 09:53, , 5F
不過這篇看起來沒什麼恨意

07/22 09:54, , 6F
我是推那幾句話傳給他女友

07/22 09:55, , 7F
XDDD

07/22 09:55, , 8F
我一定要推一樓XDDDD

07/22 09:56, , 9F
我的問題跟原PO很像...真的是亞太的錯嗎?

07/22 09:57, , 10F
那這樣可以申請賠償嗎??

07/22 10:05, , 11F
他是妳第一任男友嗎?

07/22 10:17, , 12F
推一樓....辦完亞太一個月後就分手了!!

07/22 10:18, , 13F
推亞太手機會分手 反正就是一隻對講機 金靠盃害人不淺

07/22 10:21, , 14F
看你要相信..也有可能受傷..還是不如短痛

07/22 10:25, , 15F
亞太真慘 給人講到爽 分手了還要怪電信業者

07/22 10:55, , 16F
手機應該是被拿走,因為還能傳簡訊...

07/22 10:56, , 17F
這篇真的..... 埃

07/22 12:27, , 18F
推一樓 我前兩任男友都有辦亞太手機 都分手了= ="

07/22 12:28, , 19F
還好現在的男友不在台灣XD

07/22 14:50, , 20F
你還在期待他說什麼?是放不開吧

07/22 20:06, , 21F
整件事情的關鍵就在妳自己要對爛男人有好感的 恨誰?

07/22 21:46, , 22F
千萬不要再回來寫 我誤會他所以合好了