[超幹] 手機的電池蓋掉到水溝裡面

看板Hate作者 (史蓋)時間17年前 (2007/07/20 19:32), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
幹!! 最近到底是在衰三小? 去看個醫生,出門打個電話, 然後手機就這樣掉到地上! 掉了不打緊, 媽的手機的電池蓋跟電池也這樣噴出來! 噴出來也就算了, 去它的電池蓋就這樣滑滑滑滑滑滑滑到水溝蓋上面! 滑到水溝蓋上面也就算了, 幹你媽的電池蓋給我在水溝蓋上面晃一下兩下然後就掉下去了! 這有沒有天理阿! 我的電池蓋阿,你為什麼要那麼想不開! 我又沒有虧待你什麼! 你知道一個人拿著沒有電池蓋的手機站在馬路旁講電話很心酸嗎 ! 幹,搞不好旁邊走過去的國中女生會認為我是一個失智老人耶! 你就這樣靜靜的躺在水溝的汙泥上面看我的笑話! 然後想把水溝蓋拔起來去撿他媽的電池蓋, 幹,拔不起來啦! 去你的水溝蓋焊起來了啦! 然後我就像一個低能兒一樣蹲在馬路旁邊拼命的拔拔拔拔拔! 幹,搞不好剛從診所走出來的老阿伯會認為我比失智老人還要失智老人耶! 你就這樣靜靜的躺在水溝裡面看我變成失智老人! 我才準備要升大二歲阿!我不要變成失智老人阿阿阿阿!!! 然後我像個失智老人般站在馬路旁邊癡癡的看著我的電池蓋, 幹你媽的摩托車你叭什麼叭阿! 幹,明明就是紅燈,你是不會乖乖的等綠燈了再跟著前面的車子一起走喔! 你鑽什麼鑽阿! 水溝蓋是給你騎的地方嗎! 鑽也就算了,重點是你還叭我!你叭我! 電池蓋的離去已經讓我很黯然、很銷魂了, 幹他媽的你竟然在這個時候叭我! 幹,你不知道這一叭下去我會死多少個腦細胞嗎! 你是存心要讓我變成失智老人就對了嗎! 然後看完醫生走出診所, 走回水溝蓋想看我電池蓋最後一眼, ............ ............ 幹你媽的電池蓋不見了!! 這是什麼世界阿!這是什麼天理阿! 看醫生才不到十分鐘耶! 電池蓋靜靜的躺在水溝裡面竟然躺到不見了! 幹,大白天還出大太陽的耶! 自己長腳跑走也沒那麼快! 電池蓋到底是被蟑螂搬走老鼠咬走還是被阿飄撿走阿! 幹,七月半還沒到耶! 為什麼要在這個時候吹過一陣風害我全身起雞皮疙瘩! 鬼門明明還沒開幹麻先跑出來嚇人! 你要馬去香燭店拿冥紙這樣你帶回去也才能用, 幹你媽的你偷我的電池蓋要幹麻! 難不成要我去警察局報案說我的電池蓋被阿飄撿走嗎! 這樣我不被當成失智老人送去養老院才怪! 我才準備要升大二,不要被當成失智老人阿阿阿阿阿! 然後旁邊的商店又在播什麼緊緊相依的心如何雖咕拜, 咕咕咕是在咕三洨! 拎盃的電池蓋憑空消失已經讓我歸懶趴火又全身發抖了, 你還在那邊咕拜咕拜! 幹你媽的是在唱衰我就對了啦! 那麼喜歡咕拜是不會去西恩恩估給全世界聽喔 失魂落魄的走路回家, 幹你媽的路上的野狗還一直對著我吠! 一隻在吠也就算了, 它媽的三隻狗對著我叫叫叫是在叫三洨! 到底是不是在嘲笑我像個失智老人在走路阿! 幹你媽的我才大二啦,叫屁阿! 幹,這就是我的今天。 最後的幹意是這篇打了一個半小時。 我的標題到底該不該用長恨阿,操。 -- [問題] 請問有沒有板橋的鬼門比較早開的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.176.140

07/20 19:36, , 1F
我笑了XD

07/20 19:37, , 2F
有笑點...

07/20 19:38, , 3F
◆ 這一篇文章值 284 銀

07/20 19:42, , 4F
你的電池是圓的嗎XDD

07/20 19:44, , 5F
幹...妳很喜歡失智老人這個詞喔

07/20 19:46, , 6F
本日看到好笑和恨意滿點的恨文
biglp:轉錄至看板 StupidClown 07/20 20:24

07/20 20:55, , 7F
有恨意

07/21 07:25, , 8F
為什麼我看了一直笑 XD

07/21 20:54, , 9F
一個失智老人的長恨XD

04/15 18:22, , 10F