[長恨] 我難過

看板Hate作者 (小菊花的逆襲)時間17年前 (2007/07/13 23:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
老實說上次那件事情之後,我對人性開始感到猜忌 不再敢,把自己的秘密坦然的跟任何人說,儘管是我的好朋友 我開始不懂你們之間說得是什麼語言 火星話? 地球話? 還是其實你們根本不需要透過語言,就可以把一個人害慘 原本以為是我的好朋友的,現在都不是了 始作恿者,這樣你滿意嗎? 那位離開我的女孩,這樣你滿意嗎? 你們要我怎樣做人? 現在你們班上怎樣講我的我不知道 但我真的不懂!! 那天我打電話給妳,我說我們分手吧 一方面是因為要準備明年的大考 另一方面家裏管得嚴,我根本不能陪妳出去 金錢控管,我真的不能跟妳去哪裡玩 有錢又如何,我回到家幾乎不能出去 講個電話家人就又靠北我一堆有的沒的 偏偏妳又是個很黏男朋友的人 我只能一直跟你說對不起對不起 我知道對不起沒有用,但至少這是我唯一能做的 隔天,我打了通電話給妳 我說:「如果妳願意辛苦一點陪我走過這一年,我想一切會好很多」 我不是厚臉皮的要妳等我 只是我真的不希望妳離開我 妳說可以繼續在一起 我們各自坐在自己的電腦面前 用著msn這種共通語言 說著只有我們聽的懂得親密話語 互道晚安 我睡了,妳也睡了 這一夜好眠,因為我相信你是愛我的 隔天下午,妳打了通電話給我 妳說分手好了 我沒有太多的想法 我只是認為妳沒有辦法低調的過男女朋友的生活 我問妳為什麼,我想要聽你講原因 但是妳卻講了讓我徹底傻眼的理由 「你說你在家不能講電話、不太能出去玩根本就是假的」 「你說要準備大考,你是要考什麼東西」 我不知道要怎麼說,我默認了你的無理取鬧 直覺的認為你只是想分手的無理取鬧 我問你怎麼了 你卻只是叫我不要再演戲 我不懂,現在到底是在上演那一齣戲碼 「你根本就是個騙子!你以為你每天跟ruru(a女)講電話 常常跟ruru(a女)出去我不知道嗎」 「你在講什麼?」我否認著,我根本不認識你說的那個女孩 「別裝了!大家都知道,你還想辨?」 「ruru是誰我根本不知道」 我們為了a女是誰爭論了好幾分鐘 「就b女的室友啊!!」 你這句話讓我知道他是誰了 a女,是上次辦活動認識的女生 我們上過貓空,不過是四個月前的事情 而且旁邊還有他同學,跟我同學在。 總共兩男兩女 我們一起逛過饒河夜市,也是四個月前的事 旁邊也有他同學,跟我同學 也是兩男兩女 我們確實傳過簡訊,是在貓空回來後 他男朋友生氣說她太晚回家 我怕他們因為上貓空的事情而有出了什麼意外 所以傳了簡訊問問狀況 我是跟她講過電話,但那也是愚人節那天的事 我假裝在她家附近被追殺,要她叫她男朋友救我 我們之前沒有別的聯繫,你要我怎麼解釋?? 我只知道ruru的本名、跟綽號 但我根本不知道她還有個綽號叫做ruru 我們吵了好久...吵了好大聲 你說你是聽別人說得,而且這件事情傳很久了 我問妳是誰跟你講的,我要跟他當面對質 妳說妳不講,原因是因為妳覺得這樣會害到一個無辜的人 誰無辜? 我被流言蜚語纏身,妳卻說傳謠言的人是無辜的? 我們越吵越生氣,最後乾脆電話也不接了... 我想,讓妳冷靜一點也好 我打給a女,跟他講這件事情 a女也嚇到了 馬上跟b女去找妳談 事實證明,就是沒有 「就算有,a女也會跟我說沒有啊」 妳開始陰謀論誰了? 這就是,我們分手的原因 你們班上我認識不少人 但我相信,不管事實如何 不管有沒有人出來解釋 不管我是自殺還是怎樣 那些女性朋友,也一定對我有了壞印象 我不是不認識他們 這種事情,她們也一定是直接否定我的人品 並且不聽任何話 因為他們相信,我是爛屌 這件事情過後... 什麼是好朋友? 好朋友這三個字...我不敢恭維 妳知道嗎? 這件事情在我心裡面種下了多深的陰霾? 最近是有比較釋懷些 我們用力爭吵的時間是傍晚六點 妳知不知道在那件事情之後 每到了晚上六點,我就開始徬徨! 我終於知道我放不下妳 可是事情已成定局 單方面的守護也沒用 所以我決定過的快樂 妳也說要我過的快樂 如果,我在你的生命中出現是如此痛苦 那,妳好好過,就是對我最大的報復... 下面是我送你的...妳都說我沒有寫過文章給妳 上面那落落長的,跟下面這短短的 就送給妳吧! 我認為事情就這樣結束 當我慢慢的遺忘一個人 我的快樂已變成未知數 當你用力的冷卻掉餘溫 你說沒有妳後 要過的快樂 但你並不知道 你是我最愛的人 我還沒給妳快樂 妳卻使了個眼色 要我轉身 我以為會在一起到天黑夜深 但聽見的卻全部都是嘲笑聲 我真天真 我以為可以保護著我的愛人 我真愚蠢 天真的以為有個女孩是永恆 妳做選擇 愚蠢的我還以為不會太曲折 妳的分身 選擇在黑夜裡躲藏著不出聲 當我聽見 妳過的快樂 就像看見 我的快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.132.210

07/13 23:39, , 1F
這......我聽到窗外有哀嚎聲

07/13 23:44, , 2F
(  ̄︶ ̄)╱(.___. )

07/13 23:45, , 3F
樓上不是要在新竹請我吃飯嗎?

07/13 23:50, , 4F
謠言真的可以毀了一個人...

07/13 23:50, , 5F
你女友也不親自搞清楚 這太奇怪了

07/15 02:39, , 6F
原本看完有些難過,但看到ID笑了@@ 哈哈~