[煩耶] 通常是不會說的

看板Hate作者 (lovechun)時間17年前 (2007/07/10 06:27), 編輯推噓20(2000)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
每次都在那邊喊要自殺 結果是想騙推文說:"加油 還有我啊" 或是:"不要放棄 人生還有許多美好的事物 加油" 隔天又喜孜孜的出現 因為終於有人捧你的場 我真的看清你了 說穿了 你就是想當站在光芒中心的人 你要大家都注意你 最好把你呵護在手掌心裡 每次都在那說你不喜歡誰 其實大家都很清楚 你會討厭人家是因為人家搶了你的風采 只因為不順你的意 搶了你的風采 就要被你影射他作了什麼壞事 真可笑 不要再問我:"為什麼大家都排擠我?我作錯了什麼嗎?" 你的錯就是虛偽 自視甚高 自我中心 還見不得別人好 在你的世界裡 每個人都是壞人 都在欺負你這善良內向的人 被人指名道姓的點出這些事後 你就開始裝無辜 我真的很受不了你那個表情 彷彿全世界都負了你 你沒有錯 你是無辜的 你不知道發生了什麼事 你以為那個表情可以幫你打遍天下無敵手嗎? 你還會在人發現你真實的一面後 遠離他 找下一個倒楣鬼 然後開始說一些顛倒是非的話 把白的說成黑的 讓那人為你感到不值 讓那人認為你受到欺負 覺得你很可憐 每次都想裝懂 可是明明就一知半解 還硬要幫人解惑 這樣會害了別人你知道嗎? 原來我是笨蛋 在一年級的時候就已經有一群人告訴我你的真面目了 但我以為那是群眾暴力 以為他們一起欺負你 我還他馬的替你說話 充當你們兩邊的和事佬 在這個學期大魔王科目的學期報告過程中 我終於了解了 你只是個嘴砲大王 你只有一張嘴 到最後 你連一項任務都沒完成 而且還半途退場 你的時間都給了剛追到手的女朋友了 衰到我們這些組員 有負責感的人比較衰就是了 這樣的組員還敢在寫給老師的個人心得中說 "這學期 我學到了很多東西 雖然很辛苦 但我不會後悔" 要不是你寄錯信箱 我還不會看到這篇心得 你要做 就做得乾淨點好嗎?這樣也太笨了吧 都要邁入最後一年了 也幸好 在這時發現了你的真面目 我希望你的戀情順順利利 畢竟是用做報告的時間換來的戀情 如果這樣還失敗 會讓我們覺得很悲哀 也希望那女的發現你真實的面貌後 會有耐心開導你 讓你病癒 否則這一切 就成了場鬧劇 而且是非常可笑的鬧劇 你讓我學會了一個道理 這個道理非常實用 就是"永遠不要太過相信別人" 我過去三年是笨蛋 但 今天起 我會開始把你當作白痴 或者是隱形人 你再找我說話 我就閹了你 再撒鹽在傷口上頭 等你痛完這一波後 換撒糖 讓愛吃糖的昆蟲們聞香而來 等表層被啃蝕得差不多後 再削下一層血肉 重來一遍 本來不想complain的 但一早打開bbs又看你在那作戲 老娘我一把火就這麼升了上來 不吐不快 去你的白痴三級宇宙無敵世界第一影帝 你就繼續重覆上演這可笑的劇碼吧 我等著欣賞你得到懲罰的那一刻 到時也許你會知道 不是每個人都是笨蛋 都會讓你耍著玩 end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.182

07/10 06:28, , 1F
夠恨我喜歡

07/10 06:29, , 2F
好深的恨意

07/10 06:30, , 3F
不過癮阿...好想看戲阿...嗚....真不甘願...我飄,,,,,,,,,,

07/10 06:37, , 4F
PUSH

07/10 06:38, , 5F
我又看了一次 真的很過癮...

07/10 06:38, , 6F
寫得真好!

07/10 06:46, , 7F
GOOD!

07/10 06:47, , 8F
看的好有感覺 真過癮

07/10 06:59, , 9F
靠 是男的還這麼機這麼娘 到底有沒有鳥呀!!!

07/10 07:18, , 10F
會不會原PO喜歡...被黑特者

07/10 07:25, , 11F
我有男友了= =而且你看過他本人之後就不會這麼想了

07/10 07:30, , 12F
抱歉在推文放閃光orz但我實在不想跟這種人被扯在一起

07/10 08:59, , 13F
男生和女生的普通朋友會有多少呢?

07/10 09:19, , 14F
我朋友也有這種組員 報告上 他的分配工作被寫上掛名

07/10 09:54, , 15F
寫的好 要自殺就讓他死 社會還可以少一些這種敗類

07/10 10:54, , 16F

07/10 10:55, , 17F
恨意好重...........

07/10 11:07, , 18F
閹了他!

07/10 11:43, , 19F
我也認識這種垃圾~同仇敵愾推!

07/10 12:22, , 20F
班上也有這種 報告自己都不作還說組員排擠他 敗類