[超幹] 幹你們全病了是不是

看板Hate作者 (\(‵▽′)_╭╯# (啪))時間17年前 (2007/07/07 00:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
幹 你們是怎樣 為什麼你跟妳跟妳跟妳全部都要一次愛兩個人 你們這樣一次傷害的三個人知道嗎 幹又不是低能又不是腦殘 什麼叫選不出來 你媽說選不出來你可以接受是不是 你爸說我就是要一次幹兩個女人你可以接受是不是 幹你娘 一直劈一直劈 當我知道的時候我多難過 你們兩個我都認識你要我站哪邊 還以為我不知道你們在一起 妳知不知道她愛你多久 你知不知道 多久沒敲我沒打給我 一次敲我就說在寶貝家 幹你娘寶三洨寶 寶你老母啦幹 以前從來沒承認過 說妳愛她 幹現在勒 還有你 幹你娘妳一次只愛一個妳會死是不是 害得她都已經下學期要畢業了 還為了你休學 為什麼要休學 不然要天天看著你跟她在學校圖書館恩恩愛愛是不是 還有妳 為什麼他甘願做小的 大的在當兵 妳就選不出來 紙包不住火你知不知道 當初說了會選一個 選在哪 選在哪 幹說多了又不爽 不說又裝死 幹你們是非得要情人死了 才會一貝子忘不了 一輩子記得他的好是不是 幹你們全去死好了 還有人跟我講說見仁見智 見屁 現在的事情都可以似是而非了是不是 你們的價質觀是錯的 是錯的你知不知道 幹你娘 又不是說不能移情別戀 可以啊 遇到一個更好的人 可以讓你更幸福的人 為什麼不行 就可以走啊 祝福啊 就算有一方會心碎 可是你為什麼要一次愛兩個人 為什麼 不愛會死是不是 幹那你們去死拉幹 -- (ˊДˋ)y▂ξ 抽了傷身 不抽傷心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.184.168

07/07 00:20, , 1F
精采 終於出現一篇有幹意跟包包跟西瓜無關的了

07/07 00:22, , 2F
幹~這種人去死一死算了~濫他媽的情 賤

07/07 00:25, , 3F
好文 秒M了

07/07 00:38, , 4F
我混亂了

07/07 00:40, , 5F
你妳他她..到底怎麼了

07/07 00:43, , 6F
一次愛兩個 就可以 上兩個啊 多爽快