[白目]原來我是被虐狂...

看板Hate作者 ((晚上我連不上PTT啦~~))時間17年前 (2007/04/30 16:51), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
3/14白色情人節跟當時男友提分手 因為我很生氣(原因 喝酒又出事 之前有po過原因 想知道請爬文...) 我們交往快四年 每次他出事 我縱然很生氣 但都還是會心軟原諒他 這次 可能真的是氣他 家裡已經出那麼大的事 還喝酒 讓他媽媽擔心 我以為這次不會再回頭了 我以為他可能會有所覺悟 分手後沒多久 我們還是互相打電話給對方 (睡前打給他 是我四年來戒不掉的習慣) 只是少了稱呼 少了kiss goodnight 彼此之間都是知道是有在關心對方的 春節找了一天 去看他爸爸 雖然只有短短1小時 但我們都知道很想對方 我承認 我有忍不住抱他 也有親他 他的心跳跳很快 他說很久沒有被人家抱了 感覺的出來 他蠻高興的 他問我 我們現在算什麼? 我笑笑地說 看你的表現 (因為我真的很希望他改...) 就當我以為 或許這段感情還有重新開始的可能 4/16的凌晨 他的爸爸 我視如父親的洪爸爸還是過世了... 我很難過 也知道他其實也很難過 雖然他爸爸在生前 很擔心他常常會罵他 他們一言不合就會吵起來 個性太像 都很火爆 所以生前都沒有好好的相處 但我知道 他很重家人 只是嘴硬 不懂表達 之前洪爸爸出事 他憔悴的身影 我一輩子都忘不掉 我心疼但也無能為力 所以我傳了封簡訊 給他 表明希望他不要太壓抑 我會陪著他 可是............. 他回傳訊息說 經過許多事...越來越覺得我們走不下去...雖然還是會互相關心 但成分不同 我看到嚇傻了...但還是算理性跟他說 沒關係 隨緣 等他把爸爸的後事處理完 再來談 可是晚上他沒接電話 隔天也沒接 到了晚上 我慌了 所以我一直打給他 一直傳簡訊 後來他終於被我求的打來了 也讓我去他家找他看爸爸 我從台北坐公車到桃園去找他 翹了我很重要的課 很晚跑到離我家很遠的地方 只為了跟他講40分鐘的話...看到他 很憔悴 感覺上他...心事重重 還要裝做 已經看開 我們講了很多 他一直刻意跟我保持距離 他說 假如我有不錯的對象 跟他講一聲就好 就算沒說 他也不會生氣 意思是叫我另找好對象 他不想拖我下水 跟他在一起是沒有未來的...我沒有答應 我也不可能會答應 他拗不過我...叫我早點去趕火車 我回家後傳訊跟他說 我不會放棄的 (他初戀女友也是因為他不想拖累對方而提分手 交往沒多久 我有跟他說 我跟他前女友不一樣 我不會輕言放棄 更不會接受這種理由 更不會放他一個人 假如他真的用這種爛理由 我會拿刀砍他!!!((開玩笑...)) 結果四年後這種情形還是發生=.=) 他2天傳: 有個人讓我好想念 有個懷抱讓我好眷戀 有個吻讓我好懷念 有顆心在我心理面 有張臉在我夢裡面 有雙手給我的體貼和溫柔 但若仍讓你沒安全感 仍使妳痛苦 即便萬般不捨...我願放手 後來又傳了3首歌名:李心潔-謝謝你的愛 陳奕迅-十年 范逸臣-放生 范逸臣的放生又是我很喜歡的歌 所以歌詞我很熟 他用歌詞跟我對話 他說 欠我的以後再煉獄裡還... -------------------------------------------- 放我一個人生活 請你雙手不要在緊握 一個人我至少乾淨俐落 淪落就淪落 愛闖禍就闖禍... 那幾天就一直聽著這幾首歌...聽了就哭 眼淚沒有停過 心沒有不痛過 我答應他在他爸爸告別式前不傳簡訊也不打電話給他...前幾天...我都還忍得住 4/26 大概是因為那天是我們交往紀念日...滿四年... 又聽到艾偉唱 你怎麼捨得我難過 新不了情 k歌之王 剪愛 情緒波動很大...喝了畢生最多的一次酒 喝醉了... 所以我傳簡訊給他 打電話給他 他不接 所以我像發了瘋的拼命打 拼命傳 對著語音信箱"起笑"... (其實我不知道我做了什麼...忘光光...是他朋友跟我講的) 他知道我在外面 知道我有喝 所以他傳訊拜託我趕快回家 但還是不接電話 我回到家 他還是不接... 我只記得我哭到不行 我只記得我有拿美工刀 我只記得我在廁所 我只記得我跟他朋友講了很多話 他朋友以為我想不開 叫他來找我 他還說不要 可是下一通電話就已經開車在高速公路上了 他也以為我割腕 所以他開車來找我 但就是不接我電話 可是卻打給我媽媽 (他跟我媽沒過幾次話 他一直覺得我媽很討厭他...) 請我媽去廁所看我 我感覺得出來他很擔心我 但為什麼就是不接電話... 他傳說: 1. 只要你過的比我好...過的比我好...我求妳一定要好好活下去...我不值得妳留念 但想想過去在一起的日子絕對是甜美的 希望你幸福! 2. 不要那麼傻 我徘徊過鬼門關 爸也還在看...沒什麼是走不出的 難道我不痛嗎? 答應我算我求妳! ........................................... 為什麼明明兩個相愛的人 要分開... 你那什麼爛理由 我不接受 我不接受 我不接受 我不接受 我不接受 我不接受 我不接受 我不接受 叫我講一萬次都可以 我就是不接受 不要再用逃避的方式對我 這樣真的很痛... 他的朋友一直勸我 他也說是為了我好 但...我不是小孩了 雖然我小你們5 6歲 但我的選擇 我會自己承擔 我不會後悔 我不要努力了四年 將來看著他牽別的女人的手走紅毯!!!!!!!!! 我不要................................... -- 因為在乎 才能感同身受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.248.51

04/30 16:55, , 1F
有些人,一但錯過就不會在了.....

04/30 16:59, , 2F
你要加油哦

04/30 17:01, , 3F
謝謝~~我會加油~我不會放棄的!!!

04/30 17:04, , 4F
ㄧ定要加油!!! 你是個好女孩!!!

04/30 17:39, , 5F
恭喜你,酒駕就是廢物

04/30 18:38, , 6F
孩子不要那麼傻~他那麼堅持,也許他已經不愛你了...

04/30 18:44, , 7F
假如他是這樣想...或許我會死心的比較快...但我知道

04/30 18:44, , 8F
他還是很在乎我的 所以我才會那麼難過...