[黑特] 心情真複雜...

看板Hate作者 (小樂比菲多)時間17年前 (2007/04/12 03:21), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到黑特版友有PO出有關獵人的文章 底下就有版友推文:261 好奇之下~我也去爬了這篇文來看看 發現原來是底下的推文...^^" 不過原PO的內文真的讓我心有戚戚焉... 其實國小時期的我是不太會交朋友的 可是心裡也會很羨慕那些個性開朗,身旁總有很多朋友圍繞的人 漸漸的~ 我開始去接近那些人緣很好的人 而我的目的也的確達成了~我的身邊也多了很多朋友 可是我還是沒有那種可以交心的知己... 到了國中 情形其實也沒啥變 雖然有那種可以一起打球,一起吃飯的人 不過也只是跟著大家一起嘻嘻哈哈的~ 後來國三那年我們班來了一個轉學生 很不可思議的 我跟她應該算...一拍即合吧!?^^" 結果她成了我這輩子第一個知心好友~直到現在! 在這邊先說一聲:感激! 上了高中 可能是因為我讀男校的關係~ 我真的多了一些很熟的朋友 可是當其中的一些人,對其他人展露善意的時候 我發現...我竟然會開始不高興了!...= = 那時候我的心裡還真的蠻矛盾的 也痛苦了一段時間 後來我想通了一件事 那就是既然你相信自己的眼光~而去交了他這個朋友 那麼他受大家歡迎~這也是很正常的啊! 而且還不只如此... 當在一個團體中,我常會發現自己最要好的朋友 通常也是能力最好的一個~可以說是"領導者"吧 本來這是件很不錯的事~ 往好處想 跟他一起共事~會有很強的安全感 可相對的... 不管你做了什麼...你的光芒永遠會被他蓋過去 而別人也只會比較信任他...即使你真的有所表現... 有時候因為這樣 我會產生一股很強烈的忌妒感 可同時也會埋怨自己怎麼那麼沒度量... 想想... 這也是身為"綠葉"的悲哀吧^^" 到了大學 我偶然間做到了一個心理測驗:你的好朋友會是什麼樣的人? 結果準的讓我嚇了一大跳~ "你的好朋友都是領導者類型!!!" 天啊!看來~這是我的宿命吧!?XD 不過有時候還是會抱怨自己怎麼能力老是比別人差... 喔~最後我想說一下~雖然不知道有沒有資格這麼說^^" 其實我上黑特版只有不到半年的時間 所以不知道以前的黑特是什麼樣子 不過從幾天前到今天的事件... 我還是很希望大家能夠一起開創溫馨的黑特! 我相信在黑特的版友也這麼希望吧~ 唉~好像沒啥恨意 我來補個淡淡的恨意吧~ 這禮拜大家都在忙系上營隊的事 真的是忙到爆炸啦!!!>"< 我自己就兼了三部戲... 光背台詞跟跳舞就快把我的腦容量用光了... 禮拜五還要一驗~再加上考試報告 碼的!快點讓我把事情忙完吧!!!>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.193.139

04/12 03:23, , 1F
朋友在樓下

04/12 03:23, , 2F
有得忙比沒得忙好多了

04/12 03:24, , 3F
等你跟我一樣對系上的事都沒興趣就慘了

04/12 03:25, , 4F
我是沒時間參與...科科

04/12 03:25, , 5F
我忙著上黑特 沒時間參加 囧>

04/12 03:27, , 6F
其實不用恨意,淡淡的感傷,也是好文!

04/12 03:27, , 7F
朋友接下來會做什麼?聖母降臨?

04/12 03:28, , 8F
我想應該是推文還有MSN吧

04/12 03:29, , 9F
我想是因為我還是大一生吧~沒想到被m^^"

04/12 03:32, , 10F
有你真好~

04/12 03:32, , 11F
剛剛去看黑特版第261篇,推文裡面的圖案竟然和獵人有關=.=

04/12 03:34, , 12F
有朋友真好XD

04/12 03:41, , 13F
不得不推你…人的心…是很複雜的

04/12 03:53, , 14F
幫你累積優文XD

04/12 04:03, , 15F
跟我的內心一樣

04/12 04:05, , 16F
感謝大家還肯看這篇文章!>"<

04/12 04:37, , 17F
多加油