[長恨] 室友你朋友也太多了吧

看板Hate作者 (Just a rookie)時間17年前 (2007/04/01 02:18), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
每次一到週末都要來個趴踢 然後三五好友再喝酒喝到半夜12點,不時還會大聲談笑 我知道你朋友多 不像我這個阿宅只有電腦作伴 但可以請你不要再把我當空氣了好盃 我也住在這個家裡耶 你好像一點也沒考慮過我的感受 我只是希望我可以在週末的時候悠閒的在家裡度過 而不是還得打扮整齊的跟你朋友們交際! 平平我也有付房租 為什麼我就得讓你啊 你的朋友們也很奇怪 似乎都沒有自己的生活 一到假日就通通來賴在我家 你愛招待朋友我沒有意見 但是也不用每個週末都來一次吧 降子真的很煩 要不是我已經辭職沒工作 不然我早就翻臉了 想到萬一以後老娘找到工作了 辛苦五天後 週末還要被一堆陌生人吵 就他媽的非常幹 真是的 你有沒有同理心啊 不要再把我當空氣了! 我現在只是還不想破壞我們之間的平和 你再不站在我的立場想想的話 下次我就當著你們一群人翻臉 幹拎娘老機掰 我也不是不願意溝通 問題我只要一開口,我就很有可能變成別人眼中的「龜毛鬼」 好像我愛挑剔,找麻煩 為什麼每次都要我當壞人? 為什麼都是我在替別人想,卻又沒有人替我想過 第一次租房子被貓臭到快死掉又過敏 只好開口請他們可不可以盡量把貓關在房間裡 那群死婊子竟敢叫我去找看看別的過敏原 「過敏原很多耶,台北空氣滿髒的,也許是空氣讓你過敏喔 ^_<」 老娘住台北住四年,還有段時期每天跑新莊中正路 那邊空氣是台北數一數二的髒,我都沒怎樣了 她們那群賤人還敢這樣建議我 他媽的不要臉 第二次租屋除了被貓臭到,還被髒到 室友不清貓沙也不洗浴室 浴室通風已經很差,又不勤加清洗,霉簡直是以倍數成長 問題是室友根本不在乎,都是我在洗 跟他講也沒用 因為他說他都有在看呢,挖他眼睛是沾狗屎了嗎,那麼多發霉怎麼沒看見 之後就開始跟我搶浴室 故意在我下班回來的時間去洗澡 一個洗完換女友洗 糙他奶奶有沒有這麼剛好啊 想跟他協調時間 他說「我們都這個時間洗耶」 擺明跟我搶 好嘛想趕我走,我就走啊 留他們兩人在那邊發霉長蛆好了 於是我決定跟自己認識的朋友一起住 結果呢 又是一個不會為人著想的傢伙 把家裡當招待所 三不五時就要帶朋友回來 幹,我是招誰惹誰啊 我自認我都有做到一個好室友該做的本分啊 幫忙倒垃圾,清理公共區域,定時繳費 有好料也會跟室友分享 10點後還怕吵到室友,聽音樂看電視講電話都會降低音量 發生一些令我不快的事情 我也會先替室友們著想 「也許他今天心情不好」,「也許他只是太忙忘記給錢」 然後原諒他們一些現在我回想起來很討厭的事情 後來有些事我不想再忍耐下去 只好提出來溝通 結果不是被人家偷偷在版上痛罵 就是被人家耍賤招趕走 我並不是一個難相處的人 我只想和和氣氣的過活 這些人是怎麼回事 難道不能我退一步你們也退一步快快樂樂 非得要搞得一副我是個挑剔的討厭鬼一樣 我決定,以後賺比較多錢的時候,要自己住 再也不相信會有好室友這檔子事 像家庭般的溫馨?放屁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.112

04/01 02:18, , 1F
厄 長恨

04/01 02:19, , 2F
我比較喜歡住單人套房 不過..有時還是會孤單就是了..

04/01 02:20, , 3F
大概你太好欺負了......

04/01 02:21, , 4F
住單人套房比較好,不過有時會很寂寞,就像現在

04/01 02:23, , 5F
我也總是有想從室友後腦八下去的衝動...

04/01 02:24, , 6F
連找兩次都被貓臭到= = 找的時候就要注意阿~

04/01 02:25, , 7F
貓通常不會臭……不過貓食貓屎真的很臭

04/01 02:25, , 8F
槓 跟我的心情一樣

04/01 02:25, , 9F
哭哭

04/01 02:27, , 10F
哭哭

04/01 02:34, , 11F
同感