[長恨] 對不起~我可能對妳不夠好

看板Hate作者 (衝吧~小乳牛(我是奶哥))時間17年前 (2007/03/28 00:59), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
[長恨] 類別是給有恨意的長文專用的喔!要注意不要誤用了:) 可按ctrl+y刪除 文章內容以超過兩面300字以上為佳 以內請勿使用長恨 謝謝你對黑特的用心:) 再亂用就會被砍掉-_- 很多人寫信申訴了....╮(╯_╰)╭再講不聽,就刪文了。 ---------------------------------------------------------------------- 過去相處這段期間... 我相信有感動有淚水. 有高興有感傷. 我知道我有時感覺對你冷淡有時感覺對你熱情. 我知道曾經給你一段讓你最難過的回憶. 我很抱歉...我已經試圖想要填補這段. 但似乎已經成為你無法忘懷的記憶了. 對不起不知道講了多少次.記得第一次你的哭鬧. 是在你的義大利文舞會.你希望我到來. 但是我說這是我原則.你哭了.中東和我說明.但你可知道嗎? 我當時真的嚇壞了.我不管. 我知不知道你在哪間教室就衝過去了. 我在輔大徘徊幾小時還是找不到. 要給你驚喜常常需要付出代價.哈!我就算到了也不能跟你說. 我還記得你那時轉身被我簽手過來的驚訝表情.妳想不到吧. 儘管你覺得我是你哭後才到的. 但我還是一直對這件事情印象深刻. 我們的第一個情人節我覺得我考試這一年我不太能陪你.因此你哭了. 儘管事後帶你去海邊.那個海還是枯萎的.因為你在哭.妳哭著要回家. 我後悔了~後悔那次說這樣的話!我ㄧ點也沒考慮到你的心情.而且還是在情人節. 這個錯讓我知道愛不能自私.我事後考試那一年限定1星期見面一次. 雖然這樣的我很可惡.但我那時的確是想專心在課業上. 但我發誓我每星期那一天都只想給你最好的. 雖然我常常沒計劃.讓你常常抱怨.但我沒不想讓你享受最好的. 還記得和妳放的第一次天燈.那天好冷.一直發抖. 那天一起買了雙手套.妳是可愛粉紅毛毛的. 而我是咖啡條紋.但你手套不小心掉了.我想你一定很難過吧. 對不起.親愛的~讓您冷了. 我在每每在騎車時停紅綠燈喜歡摸摸妳小手.永遠冰冷的妳. 在2年後我才偷偷的在裡面放暖暖包. 對不起.這2年讓你受不少風寒.但我敢發誓這是我想出來的!絕不是偷學誰. 妳喜歡我壯壯的.可惜我一直辦不到.親愛的~對不起.還記得這2年去101的跨年. 一年是讓你餓肚子.一年是讓你最後撐的要命. 親愛的~對不起.妳知道嗎?我為什麼很少跟你合照? 因為我覺得讓別人拿著相機對著我們我就是不自然. 對不起.親愛的我還是無法在陌生人面前有自信. 妳老是提醒我要正眼看人.我常讓妳指點.很抱歉. 其實親愛的我真的想要耍浪漫的. 雖然讓你一直不覺得.儘管我過年突然拿大花去到你家.妳還是沒感動到. 一直一來我都是想帶你去吃好吃一點的餐廳. 來掩飾盡量讓你覺得不無聊. 儘管有時候我真得這個星期要吃泡麵.哈哈!我一直都討厭泡麵的. 但愛面子的我.怎可能讓妳知道.. 親愛的~你不接電話我就會很不安對不起.或許我不適合電話這該死的爛東西. 我會亂想會睡不著.親愛的.其實僅管你花了3年努力想讓我有信心. 在不接到你電話的時候 我真的是沒自信的. 妳一定覺得為什麼我好像出去玩的時候就不會這樣.. 我敢發誓..我真的很少出去玩..如果一年真的要算幾次出去玩的話. 絕對算的出來. 親愛的妳以前很喜歡吵著說要看夜景.妳知道嗎?其實我真的一次都沒去過. 妳一定又問為什麼?其實.我之前因為那台舊機車很多毛病.我雖然敢拿來飆車. 但我真的不敢讓它上山路.這理由很怪吧. 所以你可以回想我買新機車第1天就帶你上陽明山是為什麼了?對不起.讓妳久等了. 第一次妳想去六福村.先買了個外套才去.但沒想到我們玩第一關就全身濕了.冷爆了.對不 起親愛的.讓妳很冷.但那是我坐過最甜蜜的旋轉木馬.我真的超愛.對不起親愛的..我偷偷跟你說.雖然那時我 拿外套給你穿.但其實我真的好冷阿!! 第一次帶你去看夜景是下雨的.是風大的. 親愛的對不起.讓妳躲在文大體育館.我們看著濛濛的霧. 親愛的真的對不起.其實我真的沒料到那天會下雨的. 總之我是個不怎樣又常讓妳不高興的笨蛋. 謝謝妳這3.4年來的體諒.我很愛你也謝謝妳..我只能說都是我的不好...請見諒 親愛的對不起.每等一天對我都是煎熬.我其實好想見到妳. 既不能打電話(雖然我還是偷偷隱藏打)但我真的心裡很難熬. 對不起.讓妳看了那麼多簡訊.妳累了吧! 讓妳休息吧.我真的打到手發抖.因為我聽到你要跟我當朋友. 這比我東吳落榜還讓我打及百倍.或許親愛的你不信.妳給我的孔子廟符我還是珍藏的 . 我本來要今年跟妳一起拿這符去續緣的. 我想沒機會了.還有你做的聖誕花圈一直再另一個箱子裡. 不是我不珍惜.是因為我一點也不想用髒它.他是我一輩子聖誕節的寶貝. 其實你送給我的東西我天天都帶在身邊的~ 不管是戒指和手錶或每次考試都會偷帶的符. 妳送給我的戒指我真的很愛. 對不起雖然我沒買戒指給親愛的妳. 我之前說想送給你戒指或手機!其實我真的想送你戒指的. 沒想到你想要手機.妳一直覺得我很不甘願送你手機. 其實親愛的.我更想送你戒指.因為我看到我送你的項鍊以前你都會戴後來都沒戴了.手鍊 也斷了.親愛的.我真的很難過. 雖然我好幾次暗示妳怎沒戴.我真的好後悔沒送你戒指. 哈哈!我是不是很笨阿~都沒讓妳浪漫到...對不起 補個幹... -- 要入內請為您的眼睛強制保險~ 因為傷到了後果原PO一概不負責任~ 考慮清楚再進入~ 如果你還是執迷不悟的話~我就咬你(妳) http://www.wretch.cc/album/lovemilk0410 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.182.244

03/28 00:59, , 1F
你排板好,我m你

03/28 01:00, , 2F
M

03/28 01:00, , 3F
End 抱歉 囧

03/28 01:00, , 4F
天啊~~~~好用心~~~
※ 編輯: kinkimilk 來自: 220.132.182.244 (03/28 01:07)

03/28 01:48, , 5F
END 看在這麼長的份上給推

03/28 02:04, , 6F
推一下難得的長恨文

03/28 02:15, , 7F
....唉..

03/28 10:26, , 8F
我掉淚了, 好感人的文章~