[震怒] 什麼哥哥!!!你成熟點吧!!

看板Hate作者 (阿宅)時間17年前 (2007/03/27 21:15), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
我真的快被你氣死了!!! 清明節要埽墓,老爸叫我幫你訂來回機票。 好,我訂了,刷的是老爸的卡。 過幾天,老爸跟老媽看時辰要改時間掃墓, 避開人潮,然後就叫我去取消幫你訂的那兩張機票, 再改訂別的日期的機票回家。 靠杯咧!!!你是幾歲了?要回家掃墓的機票都不會自己解決是不是? 還要我這個做妹妹的幫你喔?? 你是沒錢嗎?你是沒做坐過飛機沒買過機票嗎?' 我說現在網路上定沒位了, 只剩回台北的有位子, 老爸還說好那就定回台北的, 回高雄的她要幫你去訂高鐵的票。 我襙!!!!!!!你這個做兒子的還要老爸來幫你 煩惱沒機票沒車位坐回高雄喔??幹!白養妳了!!! 我真的是氣到頭好暈!!!! 整家人除了老姐不吃你那一套之外, 其他的人都把你當山大王的伺候! 怕你不回來、怕你回來又待不久、怕你不想回家! 每次過年你回家我們都戰戰兢兢的在款帶你, 就怕你會生氣。 今年過年我還特地把你房間的網路線簽好, 也買了新的液晶螢幕。 還把一堆老媽放在你房間的雜物通通搬到別間放, 我就是怕你覺得房間很亂很多東西睡起來不舒服。 特第去買了一堆線路就為了你在你房間也可以上網, 我花了多少時間花了多少錢去準備? 你知道家裡的房間門縫密的跟什麼一樣, 一般的網路線根本簽不進去, 我還要去買高級扁平的網路線回家遷, 然後要連結我房間的數據機到你房間又有一段距離, 我要繞過門框,從門縫邊邊把線鑽出去, 然後延著牆角到你房間的門口, 再繞著門框延伸到牆壁天花板,再繞過書櫃在遷到電腦。 ...幹!!! 怕你回家無聊,我還去找好了租影片的店,去讓你租耶!! 靠!現在你回家來還要替你擔心沒交通工具回來? 幹!是怎樣?養女朋友錢都花光了嗎? 整天跟女朋友在一起變阿宅都不會坐交通工具了嗎? 不會買票嗎?不會買機票嗎? 奇怪我跟你一樣是射手座的怎麼你特別難搞啊?? 孤僻我可以了解,每次過年回家大家都要遷就你回高雄的行程, 你可不可以成熟一點?長大一點? 老爸今年就要退休了,他一個六十幾歲的人, 還要替一個快三十歲的成年男子煩惱他回家沒機票可以訂? 幹!!!養你幹麻??? 自己不會訂車票?不會訂機票?那不要回來啊! 靠杯..氣死我了!!!!!!!!! 幹啦!!!!!! -- 你這麼愛嘴砲 怎麼不去電台說給全台灣知道啊! 呿你老木 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.189.18

03/27 21:16, , 1F
為什麼我沒有這麼好的妹妹 〒△〒y

03/27 21:16, , 2F
你哥哥王子麵吃太多..

03/27 21:18, , 3F
靠..原po一定是正妹!!

03/27 21:18, , 4F
好妹妹...(感動)..

03/27 21:18, , 5F
給你個兩巴掌吧

03/27 21:20, , 6F
好妹妹有什麼用? 不能當飯吃

03/27 21:21, , 7F
來當我姐姐吧XD

03/27 21:21, , 8F
可以寵阿...

03/27 21:22, , 9F
可以把妹妹吃掉啊!?(咦!?我在說什麼?)

03/27 21:25, , 10F
可以當我妹妹嗎y

03/27 21:27, , 11F
我討厭王子麵吃太多的哥哥...

03/27 22:44, , 12F
推~

03/27 23:03, , 13F
真是垃圾 想必又是獨子威能

03/27 23:20, , 14F
同樣是射手座…推一個orz

03/28 17:22, , 15F
寵豬舉灶 寵子不孝 老來丟愛哮