病態的家庭......歇斯底里的女人

看板Hate作者時間17年前 (2007/03/10 00:51), 編輯推噓16(1601)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
從以前我就覺得你的家庭很病態 尤其是你那個年近30單身的姊姊 從我們交往期間就百般阻撓 只要我們要約會他就在那邊靠背靠幕 超喜歡用"家庭"這個枷鎖把你限制住 還記得有次週末硬叫回家不准跟我出去 結果你回到家有人陪你嗎 ? 還不是各自有各自的事情把你一個人丟在家 真是幹他媽的病態家庭 還有你們家的溝通方式真是靠杯奇特的 每個人的對話都用吼的是怎樣 難怪我會很不習慣你這種歇斯底里的鬼叫 他媽的!!! 每次跟你在街上吵架真是丟臉到靠杯 從小在這種鬼吼鬼叫的家庭長大 誰能習慣你這種溝通方式啊 還說我太嬌,不能忍受別人對我語氣太壞 幹你娘!!!! 你知不知道每次跟你講電話看到你跟你家裡的人講電話的樣子都很想幫你們報警 為什麼你跟你同學講話就很正常 指我有跟你家人要忍受這種病態的溝通 拜託一下我是正常人好不好 不像你家人一樣習慣這種病態的鬼叫 你那種歇斯底里的情緒留在家裡就好不要讓我看到 我很不能適應卸卸 還有我真的很希望你姊趕快去交個男朋友 雖然我不知道有哪個男生敢要他 已經長的很不正了個性還這麼機掰 以前別人問我你姊長怎樣我基於口德只說沒有你漂亮 直到別人也看了照片也只能說兩姐妹真的長的差的很多 難怪之前的網路交友全部都失敗告終 我以前沒交女朋友的時候也從來不管我妹的 為什麼每次我跟你約會你姊就犯賤渾身不爽一定要來鬧 你知不知道我們為了這瘋女人吵了幾次架 你媽都不管了你姊是在管三小啊幹!!! 我對你怎樣你們全家都很清楚 不知道你姊是哪裡內分泌失調超喜歡從中作梗 是不是要你跟他一樣嫁不出去他才高興 還是他這病態女人根本就有戀妹情結 最最最讓我度爛的是 我為什麼要喜歡你 因為喜歡上妳 讓我度過了許多人生中從未經歷的痛苦 我是怎麼對你 你是怎麼對我 我們都心知肚明 你只會說你很對不起我 是啊你是很對不起我 但是我更對不起我自己 明明知道繼續跟你耗只會讓自己更痛苦卻不肯放手 反正我現在繼續幹醮繼續在黑特靠杯 明天看到你一個微笑還不是什麼都忘了 結果原來整篇文章最激掰的人是我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.192.10

03/10 00:53, , 1F
原po有自虐傾向

03/10 00:53, , 2F
把那個姊 請來黑特 開放報名 很快就能sold out

03/10 00:53, , 3F
你真雞掰XD

03/10 00:54, , 4F
這種累積下來的習慣問題是很難去磨合的~分手吧....

03/10 00:56, , 5F
白痴啊 她姐要的是你 你看不出來嗎?

03/10 00:57, , 6F
幹 她姊哈上你了

03/10 00:58, , 7F
可能痛恨閃光XD

03/10 00:58, , 8F
基本上他姊開始耍機掰的時候還沒看過我也不認識我

03/10 00:59, , 9F
老處女是公的都好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/10 00:59, , 10F
因為她自己交不到男友 自卑 自負~~到變態

03/10 01:05, , 11F
淚推....原po是好人....

03/10 01:05, , 12F
他姊羨慕他妹能擁有你.......

03/10 01:17, , 13F
自虐狂的冷血告白

03/10 01:34, , 14F
她姊喜歡你吧

03/10 02:05, , 15F
幹 姐姊妹妹一起上啊原PO

03/10 02:36, , 16F
有恨 我推你 而且我還笑了XD 推報警...

03/10 06:26, , 17F
他姊姊喜歡 上你