[長恨] 我這充滿恨意的聖誕假期。

看板Hate作者 (我喜歡妳)時間17年前 (2006/12/25 00:35), 編輯推噓36(3601)
留言37則, 35人參與, 最新討論串1/1
幹拎娘,聖誕節沒人陪就算了, 為什麼還要過的如此的機掰呢。 從星期五開始就預料外面會是砲聲隆隆、腥風血雨, 但是我他娘的就是不學好!幹。 室友都乖乖的回家,為什麼我就是不回家呢! 如果我回到家,我就可以開AT力場閃別人了。 先是一開始錯估時間,醒來、肚子餓的時候正是別人在吃飯的時間, 幹,不出去是要我餓死嗎? ----- 想說去全家買個東西果腹,結果勒,幹拎娘勒, 一到全家門口就愈見一對情侶,幹他媽的, 真的把「全家就是我家」發揮到極致。 媽的,你們相偕出遊那不是很好嗎? 我衷心的替你們感到開心。 但是,幹拎娘勒,你們機車上面那一隻大大的玩具熊我就是看不爽啦!!! 上面大大的寫著M.....C...想也知道那是男方送女方的聖誕禮物, 幹,送禮物我OK阿,反正聖誕節麻,大家都快樂。 但是幹拎娘勒,有必要感動到激吻嗎! 剛從全家出來的小朋友嚇到都哭了, 拿著甜筒出來的歐吉桑羞到甜筒都掉在地上了, 幹你媽的你們還沒吻完。 吻到拎杯在心理面大喊:Play One,你們還在吻。 我幹拎娘的口水太多是不是! 這位大娘行行好,分點唾液給我聞香一下! (幹,超噁爛。) ----- 好,那我們平心靜氣一下, 為什麼我會特別寫一篇文章幹你們! 絕對不是我要玩異物侵入這種鬼畜遊戲, 而是他媽的那女生的穿著! 幹你他媽的無腦到一種極致。 我一出全家門口,我的機車停在你們的旁邊, 所以我他媽的聽的很清楚你們再說什麼。 幹,以下是女生的發言: 【人家好冷喔!好冷好冷喔!】 【謝謝你送我的熊熊!】 【我要把手手放在你的口袋裡面。】 【天氣怎麼這麼冷阿!】 【好友聖誕節的氣息喔!】 幹,很冷是不是? 但是你他媽的穿的是什麼東西? ----- 妳上面穿著一件羽毛衣,非常大件的那一種, 帽子上面還有著毛毛,接著脖子上掛著一條看起來很保暖的圍巾, 對,就是一整個要去阿拉斯加補鱈魚的裝扮。 幹,但是呢?妳的下身呢? 幹你媽的當我腦殘了嗎? 妳下面穿著一款紅色漆皮三公分高的淑女鞋, 接著穿一件黑色的膝上二十公分的短裙, 妳的外套還可以蓋過妳的短裙,這樣就算了, 妳還穿一雙膝上10公分的黑色網襪,襪投還是蕾絲款的, 就是明佳美一雙199的那種。 幹他媽的,是我腦漿多到溢出來,還是妳得了腦容量萎縮變性症? 幹你媽的,妳上半身在阿拉斯加補鱈魚,下半身在巴西跳森巴就是了? ----- 我不知道是吧? 幹,今天拎杯要幹的言之有物。 第一,妳的羽毛衣不是登山品牌,能耐到幾度我不知道, 但是登山用品店的知名品牌登山外套, 能耐到幾度寫的清清楚楚,而且都還防水,透裡面的氣又不透外面的風, 而且目前有品牌在推女性登山用品,所以外套不會那麼陽剛, 帶點柔性,也比較鮮豔。 第二,絲襪可以保暖,這是當兵的人都會用的東西,非常方便而解經濟實惠, 但是你穿的是網襪,也不是褲襪,加上妳他媽的又穿短裙,所以妳他媽的會冷。 ----- 最後,一個女生要撒嬌, 男生才會保護,男生才會喜歡, 這我他媽的懂很多。 但是撒嬌跟愚蠢識不一樣的東西!! 今天妳穿的很多,很正常, 那你還說「好冷喔」, 我可以體會也能理解。 妳的男伴如果在那當下不回應妳的撒嬌, 那我今天幹的就是那個男生。 但是妳他媽的那天穿的那是什麼東西? 我知道妳有妳的魅力、妳有妳的馭夫術, 但是幹他媽的為什麼不替自己想一下? 妳知道那天的樣子,妳在別人眼裡, 是她媽的多麼愚蠢嗎? 雖然我不認識妳,但是妳的愚昧卻讓我花很多時間在罵妳, 好好想想吧,撒嬌、流行、性感,絕對不是像妳這樣過的。 ----- 一定會有人有疑問為什麼我會這麼清楚, 因為我在他們身邊坐在機車椅子上, 看了他們十分鐘麻(羞) ----- 幹,接下來我要幹天氣, 在幹天氣之前我要先幹一下我們班上的正妹。 幹拎娘勒,這真的有夠愚蠢, 就是我們班導師會在班會期間幫我們上英文, 期望我們能加深英文程度。 然後,那天其實是剛開學,因為換了一個新環境, 所以我跟其他人都不熟,旁邊的人是個正妹, 所以我他媽的有點緊張。 我的英文程度真的不好,所以我很緊張, 但是我因為自己以前不愛唸書,現在想多唸點書, 所以跑去補英文,我的補習班同學都是幼稚園小朋友(淚), 但是不管怎樣,我都知道當人家問我「How are you」的時候, 我要說「I am fine.thank you.」 但是幹他媽的,太緊張了,老師正好問到我, 旁邊正妹一直再看我,所以我他媽的居然說了 「fine I am thank you.」 幹,結果就被她笑到現在了。 ----- 雖然我們變成很好的朋友啦XD ----- 最近因為天氣轉涼了,我是個胖子,所以我根本不怕冷, 但是我喜歡那種衣服穿很多的那種感覺, 所以我都會故意穿很大件的外套。 結果,幹,正妹看到我就說 「你是在過年嗎?」 「Happy new year」 幹拎娘勒,被正妹恥笑原來也會有快感, 是怎樣?標準諧星命就是了。 幹。 ----- 天氣冷不只是會被笑我穿的像在過年, 還會讓我的手指頭冷冰冰,然後就會手滑。 而這個手滑,卻讓我感到無比的機掰。 ----- 因為聖誕節過的太雞掰,又因為被上文所述之愚蠢笨妹刺激, 所以我回家只好打開我的松島楓...喔不...我是說打開我的戰地風雲2142。 (我還真的沒AV,幹,剛剛想打一槍才發現硬碟裡面都是CSI,我總不能看屍體尻吧。) 戰地風雲簡單來說,就是你是一名士兵, 你在一個陣營裡面,你會有31名隊友, 而你們的任務就是殺死對方陣營的士兵。 姦淫擄掠,殺光他們的士兵、搶盡他們的錢財, 幹爆他們的小菊花...喔不...我是說爆掉他們的雷達。 然後殺死一個敵方會有一分, 分數累積到一個階段, 你就可以拿到新裝備。 但是子彈不長眼睛,手榴彈爆炸還是會死自己人。 所以當你不小心殺了自己人,你會被扣分, 而被你殺死的人如果不原諒你幹他的小菊花, 那你就會被扣更多分。 這樣可以理解了嗎? ----- 當時天氣很冷,我的手指頭很僵硬, 但是我的小幾吉軟趴趴...喔不...我是說我的心頭軟趴趴, 心頭軟趴趴是因為喇叭總是傳出令我熱血的語言。 「D1...D1...D1缺口打不開呀!」 「彈藥...彈藥...彈...阿阿阿阿...」 「敵人...茲茲....敵人....在...茲茲...」 「機甲....該死...連坦克都來了...守住...守住阿...」 「幹!踢一踢,對方兩台坦克喔,你清的掉嗎?」 「幹....踢一踢....你幹掉了兩台坦克阿阿阿阿....」 「掉了...掉了...他們掉了阿阿阿!」 ----- 然後我方小隊就在休息,補血的補血,補彈藥的補彈藥, 丟地雷的丟地雷,然後因為醫藥箱距離有限, 所以我們小隊是擠在一塊的。 然後根據麥克風,友軍報告有一小隊的步兵浩浩蕩蕩的來到我們小隊所在的點, 於是我們拿槍的拿槍,拿電擊器準備救死亡的隊友的拿著電擊器, 因為敵方來的是步兵,所以我的反坦克大砲也不用拿出來了, 所以我拿的是手榴彈。 但是,幹他媽的!拎杯按著右鍵拔開保險,手榴彈拿在手上, 但是,幹拎娘阿!督嚕督嚕督嚕大大大...喔不...我是說... 但是,幹拎娘阿!我手滑了一下,我只看見我的手榴彈在畫面中輕輕的被放下, 接著我一轉畫面,低頭看著地上的手榴彈,還有小隊隊友的腳。 囧。 手榴彈無情的爆炸了,連我在內總共有五名隊員, 全部都被炸的飛高高!!!! 幹阿阿阿阿阿阿!! 分數瞬間變負的。 ----- 以上就是我的聖誕節。 -- ═╦═╮ 踢一踢 http://0rz.tw/510uj ╬ ╦─╮╭╦╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮╦─╮ ║ ╬─ ╬ ╬─ ╬┬┘╬─ ╬─ ╬─┤║ ┐│ │ ╩ ╩─╯ ╩ ╩ ╩└╯╩─╯╩─╯╩ ╯╰─╯╰─╯ γBluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203

12/25 01:41, , 1F
幹 是西斯前版主tet大耶

12/25 01:41, , 2F
重點是膝上襪和裙子之間的絕對領域有多少!!!???

12/25 01:41, , 3F
推!

12/25 01:44, , 4F
讚!

12/25 01:45, , 5F
我要先幹一下我們班上的正妹

12/25 01:45, , 6F
樓上是幹真的還幹假的啊 XD

12/25 01:47, , 7F
好中肯

12/25 01:47, , 8F
幹 推!

12/25 01:47, , 9F
那是這篇自己寫的 在幹天氣之前

12/25 01:47, , 10F
靠邀!我都想推了

12/25 01:48, , 11F
幹拎娘!督嚕督嚕督嚕大大大...

12/25 01:48, , 12F
恨文中的霸主還是恨!

12/25 01:50, , 13F

12/25 01:51, , 14F
強推啊!

12/25 01:52, , 15F
推推推!!

12/25 01:55, , 16F
超好笑的 推一個

12/25 02:00, , 17F
這種恨文還真他媽百年難得一見啊 XD

12/25 02:00, , 18F
超好笑+1

12/25 02:02, , 19F
給個"讚"字!!

12/25 02:06, , 20F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/25 02:10, , 21F
雖然我們變成很好的朋友啦XD 這句話有點小小閃一一a

12/25 02:12, , 22F
推膝上襪和裙子之間的絕對領域

12/25 02:12, , 23F
fine I am thank you. 哈哈哈哈哈哈哈哈 我肚子好痛~"~

12/25 02:16, , 24F
神正妹照

12/25 02:33, , 25F
XD

12/25 02:40, , 26F
推巴西跳森巴XDDDDD

12/25 03:08, , 27F
他媽的我怎麼可以笑這麼久啊

12/25 03:21, , 28F
XDDDDDDD 推~

12/25 04:52, , 29F
好好笑喔,對了黑特什麼時候開放推文的(很笨還是想問)

12/25 08:49, , 30F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/25 10:02, , 31F
還有 小心MK-1泰坦XD

12/25 10:44, , 32F
上半身在阿拉斯加補鱈魚,下半身在巴西跳森巴

12/25 10:59, , 33F
幹拎娘!督嚕督嚕督嚕大大大..

12/25 15:35, , 34F
XD

12/25 21:04, , 35F
哇哈哈 好文 推推推..........

12/25 23:26, , 36F
我還不知道那種絲襪賣199...你不錯!

01/28 18:22, , 37F
幹我也幹我們班上的正妹