[黑特] 幹,wii要在英國發售了!台灣勒!

看板Hate作者 (大男人的霸氣)時間17年前 (2006/12/05 00:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛在看五島醫生的時候接到我姐的國際電話, 喔,在幹wii之前,必須先幹一下五島醫生。 媽的,這一部日劇是我看到每集都哭的日劇的第二部, 第一部是一公升的眼淚,有時候真覺得自己像個白痴, 幹,從第一集哭到現在是怎樣!! 一開始村民廣播的時候拎杯就哭了, 然後腦袋還出現全國電子的廣告, 一邊哭還一邊笑。 幹,我真的是好弱!!! 但是他媽的五島也太好看了一點, 看漫畫就一直哭一直哭了, 沒想到日劇一樣哭! 幹拎娘勒! ----- 我姐從倫敦打電話給我說英國星期五就要發售wii了, 幹拎娘勒,wii加上sport加上薩爾達,台幣只要一萬塊, 幹拎娘勒,價錢不是重點,而是人家都快發售了, 台灣連個鬼影子都沒看到!幹。 我姊去問店員,但是他媽的遊戲分區分的好誇張, 歐洲自己也一區,再加上電源實在差太多, 然後就沒買了。 幹,這些通通不是重點! 重點是人家發售在即,發售當天還連帶發售10款遊戲, 但是台灣勒!幹拎娘勒! 我想玩wii的COD3呀! 我想跟我阿公一起打棒球阿! 我想全家同樂呀! 幹拎娘!我想打Wii啦! ----- 我真的是任天堂的孩子, 但是我有一個產地僻的老爸, 無奈任天堂的東西都是大陸貨, 我爹每買一台任天堂的電動,他就要唸一下, 幹! 然後唸歸唸,壞馬利歐還是打通霄!囧。 他都五十幾歲了,是個工廠的董事長, 然後每天睡前拿著一台任天堂掌機打壞馬利歐, 真的是一個超可愛的老爸,上班都在打接龍, 電腦首頁還是MAC的台灣官方網站, 每天約我逛街。 但是,幹,這他媽的通通不是重點! 而是,我不知道怎麼說服他買水貨的wii啦!!! ----- 以前我妹還小,撒嬌一下, 我爹都麻說「大陸的喔?真是的!」 然後還是掏錢買。 但是,現在我妹都高三了, 已經不是走可愛路線了。 怎麼撒嬌?我撒嬌嗎!? 幹!我爹鐵定會砍死我! ----- 所以我姊剛剛還說,任天堂在德國有設廠, 所以英國、德國的NDS都是德國做的, NDSL不知道,wii更是未知數。 因為任天堂德國廠好像不在了! 幹拎娘勒,我對這種東西真的沒有慧根, 我哪知道現在到底有沒有那種產地, 所以就要靠我姊找! 幹,姐!妳一定要找到呀! 我爹也說了,只要是德國做的, 管他電源、遊戲怎麼處理, 先買一台回家就好。 就算要供起來拜,也行!!! 我幹你媽的,一整個被我爹的魄力嚇到, 但是不對呀!那麼多國家都有了, 為什麼台灣就是沒有wii! 幹!氣死我。 為什麼台灣買一台電動,還要輸人那麼多, 幹,錢我吃泡麵那麼久,早已經存好了, 但是我想買沒地方買,我真的好想跟我阿公一起打電動呀!!! ----- 我爹對於產地挑剔之外,對德國更是喜歡到一種很誇張的地步, 這樣不是不好,而是有時候真的很難溝通, 因為我爹非常的寧缺勿濫。 誇張到什麼地步? 手機! 他的西門子手機,已經拿到滑蓋不能滑的數字鍵要壓大力才能出現了, 他就是不換,我跟姊姊都幫他買好了,他還是不換, 硬是要等西門子的手機。 結果等到西門子都被笨Q買去了,他還在等, 幹,好再後面西門子還是出了一隻手機, 雖然他媽的超難用,但是總比以前拿的那一隻好用。 現在手機解決了,換筆電了, 幹拎娘哩,他非常喜歡mac, 但是又要挑一堆毛病,一直在等。 真的相當難溝通。 一下子要桌上型,又嫌人家沒有雙核心 一下子要筆電,又嫌人家速度不快, 等到真的滿意了弄一弄一台桌上型要將近10萬, 幹拎娘哩,正要買下去的時候又發現MAC跟Intel要合作, 又不買了!說要等下去。 當時買給他的小白又不用,被我姊拿去用, 現在他的筆電還是那台慢的要死的康柏。 幹,這種老爸該說可愛還是難溝通! ----- 現在,我姐從英國帶一個令他興奮的消息, 就是富士通跟西門子合作一台筆電, 不僅止是日德合作,連組裝都是在德國組裝, 實機已經看過了,聽說很正,然後價錢也不會太貴, 現在就等我姐簽證通過去德國幫他買。 幹,這一等又要到過年了, 他的龜速筆電又不能換了。 希望真的能讓他一嚐換東西的喜悅。 ----- 最後,我還是要感謝一下我爸。 ----- 爸: 感謝您給我一個美好的家庭、幸福的生活, 感謝您把阿公、阿嬤、還有我以及其他家人照顧的那麼好, 感謝您在我求學路途出現波折的時候願意等我。 我真的非常的尊敬、喜愛您, 雖然我天生叛逆、反骨,尤其是求學路途中出現的種種, 但是,我真的非常感謝您替我做的這一切。 您一直都是我的目標,我的理想, 我會努力超越您,在您的晚年照顧您, 我會努力念書,把以前不知道把握的時間補回來, 我會努力賺錢,讓你晚年可以打電動、可以再去一次德國。 我會照顧您的下半輩子, 如同您從我出生到現在對我做的一樣。 我愛您、尊敬您、喜愛您, 真的太好了,身為您的孩子, 我很驕傲也很開心。 最後,希望您要注意身體, 長年以來的痛風請務必注意, 不要常喝酒,身體要顧好, 我會一直陪您打電動的。 ----- -- ╔──────────────────◢▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇◤ ─╗ 那天,我對著自己說,     ◢█▆▃◢▅▄▂▃◥▃◢█ 別再依賴那不成型的愛情,  ◢█◢█◢▄▂◥█▁▂◢█◣ 於是,妳不曾出現在我的生命裡。 ◥ ▄▅▆▇█◣▁▂▃▅▆    ◢▃▄▅▆▇ φbluename ╚───────────── http://0rz.tw/510uj───╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.203

12/25 11:22, , 1F
看到最後竟然眼眶泛淚

10/14 13:33, , 2F
我笑了 不過後面很溫馨

10/14 13:34, , 3F
不過後面居然是講陪你打電動(冏)