[長恨] 我恨阿~~~~~~~~~~!!!! 情人節去死!!!

看板Hate作者 (簡單生活簡單愛)時間18年前 (2006/08/01 00:36), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
[長恨] 類別是給有恨意的長文專用的喔!要注意不要誤用了:) 可按ctrl+y刪除 文章內容以超過兩面300字以上為佳 以內請勿使用長恨 謝謝你對黑特的用心:) 再亂用就會被砍掉-_- 很多人寫信申訴了.... ---------------------------------------------------------------------- 請注意!發文前請先閱讀置底板規 此行為提醒用.可按ctrl+y刪除 ************************************** 情人節..又到了7月7日情人節 而且今年還有兩個= = 一個讓人從天堂掉到地獄的節日!! =====================切入主題分隔線================= 沒錯..今天7月7號情人節 一大早起來就已經有心理準備要一個人過了 10點多上了ptt..不免看到一堆人 一堆拼命在po閃光文..墨鏡文..可魯文= = 看到之後心裡不免也幹了幾句 一想到跟第一個女友的情人節..那就更幹了 當初..情人節快到了..巧克力準備好了..花也準備好了 沒想到..情人節前一天...一個晴天霹靂的消息傳來 她:[我們分手吧..!!] 幹...我傻眼了..東西都已經準備好了 居然發生這種事..要講也早一點講 雖然說禮物只是小錢..可是那種期待的心 幹幹幹幹幹....心中沒別的形容詞了 當然..那幾天心情特別低落是一定的 ---------------------時間:下午5點分隔線------------------- 再把時間拉回來..今年大概又是要孤單一人買飲料然後跑去看煙火了.. 結果...................... 一個希望出現了....... 之前有喜歡一個還漫正的女生..(這邊稱a女好了) 因為是同學..雖然沒表白..但是多少都有放出一些暗示 而且偶而還會一起出去吃飯 這時候..msn訊息來了.... A女:你今天能來載我嗎..?? 我:載妳?? 又要出去吃飯阿XD!!! A女:對阿..今天情人節耶..呵呵^^!! 我:那妳等我阿!! 天阿..不會吧..這時候的心情就像是從地獄爬到天堂一樣... 整個心情就是超high..該不會我今天有機會了吧!! 接下來就一直在想準備要衝了的事情 巧克力準備了沒..花要不要買..要去哪邊吃飯..然後還要看煙火 想了半天..買了一盒心型巧克力..準備再看煙火的時候來個浪漫個告白 一切準備就緒後..出發了..出門騎車了 一路上不停的唱著歌..終於..今年終於要脫團了 那種心情..就像是賭神變張3出來一樣.. 我:HI..今天要去哪邊吃飯阿^^?? A女:去XXX吧^^!! 然後我們就出發了..路上我還故意繞了一下路 為的就是多聊天培養點氣氛..好讓等等的煙火秀能更成功... 不過.......沒想到........ 到了目的地XXX之後........ A女:謝謝妳啦..!! 我:謝謝我?? 我們不是要去吃飯嗎??? 這時候一個男生走過來了..(這邊稱b男) A女:吃飯?? 對阿..我是要去吃飯阿!! B男(對a女說):妳來了阿..我們去吃飯吧!! 痾..這個人是誰阿?? A女:他喔..他是我哥啦!! 我們先走吧..!! 謝謝你載我來喔^^..!! 我:喔......... 這個時候的心情....我呆了..沒感覺.. 腦袋已經一片空白了...看著她們遠去的身影... 我今年依舊買了飲料..然後自己一個看煙火去了.. 到了這種地步..心中已經無恨液了.. 閃光對我來說也不算什麼了.. 煙火結束回到家後繼續上ptt... 在看到一堆情人去死文後... 心中感到一陣溫暖..原來..人間還是有溫暖的地方的.. ==============長恨結束..以下豪洨開始============ 幹..去你的情人節.. 不知道各位有沒有都看完.. 看完的感謝你們捧場..不過我要跟你們說..有9成99是豪洨的 唯一真的就是..我跟多數人一樣還未脫團.. 不過情人節還是要說些祝福的話.. 祝天下有情人終成父母.. 過了今晚之後..廣大的鄉民..會為你們大喊... 恭喜老爺..賀喜夫人..讓他生讓他生.. -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 Hate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/SyLvE 2 ˇWOW 線上 ●魔獸世界 爆!memphes/Mounta 3 ˇGossiping 綜合 ◎㊣ 狗年八卦汪汪來 ㊣ =徵進版= 爆!renba/PPbaby/m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.160.9

08/01 00:52, , 1F
呃....這篇我猶豫要不要M

08/01 00:52, , 2F
駝獸!?

08/01 00:53, , 3F
給他M~給他M~

08/01 00:53, , 4F
你好長>//////<

08/01 00:53, , 5F
你是好人...拍肩

08/01 00:55, , 6F
好悲慘

08/01 00:56, , 7F
現實生活 一定發生過

08/01 00:58, , 8F
...........這算是....豪洨文吧

08/01 00:59, , 9F
豪洨在豪洨..這樣算不算負負得正= =!!

08/01 01:00, , 10F
.......典型的好人駝獸~

08/01 01:00, , 11F
淚推~原PO是好人

08/01 01:04, , 12F
幹.....................你是個好哥哥啊

08/01 01:15, , 13F
(拍肩)給篇優文

08/01 01:32, , 14F
這連續兩次~可不是普通的打擊ㄟ@@

08/01 02:02, , 15F
幹..去你的情人節..