[長恨] 幹,瘋酒鬼

看板Hate作者時間18年前 (2006/07/20 15:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我家老爸和對面一樓的男人積怨已久 起因於多年前還是社區主任委員的我爸 因為管理社區的某些事情讓對面一樓男人心生不爽 因此,某年中秋節,對面男人喝醉了 在樓下大吵大鬧,後來竟然來鬧我家 大概一個多小時只聽到我家的對講機不斷的響著(最後竟然被按壞了...) 還不斷直接在一樓對我爸叫囂、罵髒話 我爸原本刀子都準備好了 我哭的一把鼻涕一把眼淚的(還外加下跪) 終於,他答應我把對方當瘋子,不去樓下和他"一決生死" 但彼此的不爽心結卻在日後每次的接觸中越來越大 我爸是那種軍階不大但有時候有莫名的自以為屌的軍人脾氣 常常出現那種: "好啊,敢惹老子,我怕你啊!也不想想老子我們幹這個的blahblah...(以下省略)" 每次看到他在那邊自以為屌,我真的很想打他幾個巴掌,把他打醒 媽的,明明都是老灰啊了,還以為自己真的打的過任何人 回到對面男人 對面一樓男人在自家倉庫做生意,所以中庭放了不少他的貨 只要是工作天,就會聽到他在中庭大聲指揮他的唯一員工 可因為對面一樓男人以前是在新莊一帶混過 所以,社區沒什麼人敢主動惹他 平常聽到對面男人又在樓下大聲嚷嚷時 我爸頂多念一兩句,大概只有不爽的情緒而已 剛剛,我真的嚇到快尿出來了 大概因為他喝了不少酒 加上最近家裡又為了買新房子、搬家,一推有的沒的支出和事情弄的心情很煩 所以,聽到對面男人又像往常一樣在樓下大聲嚷嚷的時候 我爸就衝出去陽台對他嗆聲 我爸其實要說的就是請他小聲一點 但我爸一定是那根筋壞了,他是用要吵架的口吻嗆對方的 當然,對方也不爽,反正意思就是叫我爸來啊、誰怕你啊....諸如此類 於是呢,我爸就衝回屋內(幹,還用跑的)去拿菜刀 靠,我就馬上衝去陽台擋住我爸 我眼淚真的快飆出來了 反正我就死拉住門 邊跪邊說:"要砍就砍我好了" 媽的,有沒有這麼灑狗血的啊,幹 偏偏樓下的男人還一直嗆聲說"來啊來啊" 我爸很想要拿刀批紗門的樣子 我就大吼:"我都和你跪了,你還要怎樣" 我爸還是繼續揮舞著他手上的刀,繼續抓狂 還好,樓下男人的兩個小孩也出來勸他,他嘴終於停下來了 我趁這空檔和我爸說: "我從來沒有求過你什麼,就當我求你把他當屁" 可能因為對方閉嘴了 我這樣說好像也是給我爸台階下了 我爸終於不衝下去了 幹,我還怕我手一放他又衝出去 所以又在陽台站了好久 媽的,我剛剛還真像在演戲,我自己都覺得有夠誇張 媽的,這種又幹又怕的感覺真是機掰透了,幹 我直到剛剛手還在抖 我實在不能想像假如像平常一樣家裡只有他或我媽也在的話 會變成怎樣? 幹 我覺得我爸應該已經算有酒癮了吧,可是他都不承認 真的幸好是我在,也幸好我媽不在 因為我媽向來最喜歡把我爸喝酒拿來講 搞不好我媽在的話,又要說他喝酒 媽的,刀子可能批的就是我媽吧 原本下午要出去的,我現在完全不敢出去 我很怕我爸等下又抓狂 媽的,有沒有這麼雞八的啊 幹 -- E. Edward Grey: Look, we can't do this 24 hours a day, 7 days a week. Lee: Why not? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.129.28

07/20 15:48, , 1F
好恐怖>"<

07/20 15:49, , 2F
2個單挑 不拿武器看看會不會比較好

07/20 15:55, , 3F
狀況不對的話叫警察先

07/20 15:59, , 4F
小心處理...不然就上社會版了...

07/20 16:41, , 5F
好恐怖...

07/20 17:29, , 6F
金色魔天倫= =a

07/21 04:04, , 7F
還好你們要般新家了 要不然真恐怖