[超幹] 幹...你沒插啦....

看板Hate作者 (誰要舌吻?開放三個名額..)時間18年前 (2006/07/10 10:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
靠盃喔 忙考試已經忙到兩天沒睡直接殺去考場 好不容易考完要回家了 又碰到小到不能在小的暴雨 幹 拎鄒罵像是在急流中逆流而上的小魚..奮力的騎著小100回家 靠.. 一到家根本就是攤了.. 直接掛點去睡覺 幹... 所以我根本沒動到你的電腦! 幹... 所以你電腦不能上網干我機機歪歪阿? 今天一早直接來吵我說 未啥電腦不能上網? (os:那你去問嗨內特阿...) 你不是說密碼改了就可以上網? (os:廢話....不然咧....改帳號喔?) 怎麼會這樣咧怎麼會這樣咧? (os:難道你要我回你花生什麼樹嗎?) 拎鄒罵還沒刷牙洗臉就被妳抓下去看電腦... (幹...房間門不能鎖就是這樣雖小....) 在一堆亂到不能在亂的線糾纏中........ 幹!!! 阿姨       妳網路線沒插  妳上網個鬼喔...... -- 當不成正妹.... 當很MAN的妹 總可以了吧......((殘念)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.124.113

07/10 10:51, , 1F
是花生省魔術 XD

07/10 10:52, , 2F
標題好西斯 囧

07/10 10:54, , 3F
囧"

07/10 10:57, , 4F
( ̄▽ ̄")

07/10 11:06, , 5F
我衝了

07/10 11:14, , 6F
.......................................

11/12 16:06, , 7F
我有插嗎????有嗎????