[煩耶] 死都不再當幹事

看板Hate作者 (超微妙!?)時間18年前 (2006/07/10 06:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
你們的錢是錢 你們的時間是時間 那難道我的就不是嗎? 搞定十五個人 從新生到畢業生的行程你以為很簡單嗎? 你們聯絡我只要一通電話 我要聯絡你們所有人要打十五通以上的電話 說要迎新 新生說沒空 問什麼時候有空 跟我說要看地點 說不確定來不來 但是指明一定要邀學長姐 都不來了 還敢要求 當我是你家菲傭嗎? 永遠都說我想下星期跟你說就好所以...... 你們當我是pizza hut 隨傳隨到嗎? 你們以為這樣的活動前一天就可以搞定嗎? 你們以為我不需要填文件 寫表格 才能申請到你們聚餐的費用嗎? 畢業生也是 有事情就直接跟我說 不要叫別人傳話 明明都不回信聯絡 還要擺學姐的架子 知道我忙 又要活動辦得早 那就不會打聲招呼說妳要幫忙嗎 只出一張嘴誰都會啊 嫌我事情不懂 前任會長文件一丟就跑 我全部都要自力救濟你知道嗎! 你們要工作 你們要寫報告 你們要打工 我也要寫報告 我也要發表 我也要打工 你以為我想跟你們去吃飯嗎? 你以為我喜歡聽你們一天到晚講別人閒話嗎? 有那些閒錢跟時間 老娘寧願出去約會也不要看你們的臉! 他媽的 我打死再也不做會長!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.211.141.99

07/10 06:25, , 1F
拍拍.....你是好人....

07/10 06:26, , 2F
幹事不就是有事就被人幹幹完還是要做事

07/10 06:56, , 3F
我們幹事是,什麼都幹,就是不幹事